![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем она тебе не нравится?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А ты как думаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Я? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто же еще?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может быть, ты???
|
|
|||
|
|||
![]()
А может ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может все вместе подумаем и решим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты так не считаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да ,начали заново. скажи а почему ты скрываешься от милиции?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да ,начали заново. скажи а почему ты скрываешься от милиции?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ту думаешь я вот так вот возьму и напишу???
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты от милиции скрываешься?
|
|||
|
|||
![]()