![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня боятся не надо, бога бойся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детский сад Ромашка :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Кирюшин
зачем тебе интересно кто я ? просто грузин не поидет ? |
|
|||
|
|||
![]()
Детский сад Ромашка :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Кирюшин
зачем тебе интересно кто я ? просто грузин не поидет ? |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя нет осетинских корней,потому как у нас такие уроды не рождаются ни в каком поколении,ублюдок кикельский...Ты явно вырожденец и жертва непредвиденного инцеста,нежелательный выкидыш,тварюга ты вафельная...таких мутантов,как ты,хълерик,надо в младенчестве с пропасти скидывать,как позор рода человеческого,пёс ты смердячий! (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
У тебя нет осетинских корней,потому как у нас такие уроды не рождаются ни в каком поколении,ублюдок кикельский...Ты явно вырожденец и жертва непредвиденного инцеста,нежелательный выкидыш,тварюга ты вафельная...таких мутантов,как ты,хълерик,надо в младенчестве с пропасти скидывать,как позор рода человеческого,пёс ты смердячий! (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже написал,кто ты есть по жизни своей паскудной...Ты никто и звать тебя никак,перхоть безродная!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже написал,кто ты есть по жизни своей паскудной...Ты никто и звать тебя никак,перхоть безродная!(N)
|
|||
|
|||
![]()
уроди дедашениа,шен дедас шевеци !
ше клисшвило,могиткан осети да кокоити,шен жишс шевеци осурс ! |
|
|||
|
|||
![]()
уроди дедашениа,шен дедас шевеци !
ше клисшвило,могиткан осети да кокоити,шен жишс шевеци осурс ! |
|
|||
|
|||
![]()
ШЕНИ ПИРИ МОГИТ ХАН,ШЕНИ ТРАКШИ МОГИТ ХАН
|
|
|||
|
|||
![]()
ШЕНИ ПИРИ МОГИТ ХАН,ШЕНИ ТРАКШИ МОГИТ ХАН
|
|
||||
|
||||
![]()
Артур, я нимагу........Я просто зачитываюсь вашими перлами(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Артур, я нимагу........Я просто зачитываюсь вашими перлами(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Петрович.......забыли Еще и гвоздик на котором висел портрет дедушки
|
||||
|
||||
![]()
Петрович.......забыли Еще и гвоздик на котором висел портрет дедушки
|
||||
|
||||
![]()
Слышь,чумаход,вот ты опять свою инцестность доказал,который раз,коли материшь народ,чья благородная кровь течёт в твоих протухших венах,лохмандей ты пилоточный!Иди шлифуй чуханскую пушнину,твоё опахало хряпольное больше ни на что не годиться,додман ты киклойухный...(N)
|
|||
|
|||
![]()
ШЕНИ ШУШЕНИ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ШЕНИ ШУШЕНИ !!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |