![]() |
|
|
|||
![]()
Разговор был не о том .... разговор был о военных рабах --что приказали , то и делали .......... ну как часто любят говорить ( в продолжение темы ) *"наши деды " воевали против бандеровцев ---вроде тот же сын убиенного тамбовского крестьянина с особым рвением и по своей воле шел в Галичину " чтоб землю *крестьянам отдать " --приказали и маршировал в Бресте с фашистами и фотографировлся
Сегодня 00:04 СУДЯ ПО ЛОГИКЕ ДАННОГО ПОСТА, ТО ВСЕ В/С - РАБЫ. ЧЕГО-Ж ТОГДА О КАОЛИЦИИ НАТО ГОВОРИТЬ (В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ) И АТОМНУЮ БОБМУ НЕ НАШЛИ, НО МАКА БОГАТО ВЫРАСТИТЛИ. НО КАКИЕ - РАБЫ НИКТО БЕДНЫХ МУСУЛЬМАН ЖАЛЕТЬ НЕ СТАЛ. |
|
|||
![]()
Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!! Сегодня 00:12 Э-Э-Э-Э- АЛЕКСЕЙ, ЭТО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ КУБАНЬ И ТАГАНРОГ С ВОРОНЕЖЕМ - ВАШИ (КОЕ КТО ТАК СЧИТАЕТ), А КРЫМ МЫ Ж ВАМ САМИ ПОДАРИЛИ.
|
|
|||
![]()
ще не вмерла Украина, ще збиває литаки
СЛАВА ГЕРОЯМ |
|
|||
![]()
Андрей, вы про отношения СССР и других стран говорили, а мы - наследники СССР сами разберемся ) Поругаемся, пособачимся...., а в случае беды объеденимя и еще територий себе отвоюем, а потом опять ругаться продолжим
|
|
|||
![]()
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ
|
|
|||
![]()
Манжул , у тебя есть четкий выверенный ответ ? *поделись знаниями
Сегодня 00:19 ------------------ неа, нет у меня точно выверенного ответа но зато есть точно выверенное убеждение А НАФИГА ОБСИРАТЬ ПРОШЛОЕ, ЕСЛИ НАСТОЯЩЕЕ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ Я НЕ ЖИЛ ВО ВРЕМЕНА ГОЛОДОМОРА И РЕПРЕССИЙ НО Я ПЕРЕЖИЛ БЕСПРЕДЕЛ 90-Х |
|
|||
![]()
AАЛЕКСЕЙ, ХОТЬ СЕГОДНЯ, Я НЕ ПРОТИВ.
|
|
||||
![]()
я то думал,откуда в Москве и в Европе столько путан с Украины....они оказывается ЗА СВОБОДУ БЬЮТСЯ....-------------------------------------------с кацапетовки наверное больше всех путан они по всему миру я обще не понял что тут делаеш в этой группе
![]()
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ *(Y)
|
|
||||
![]()
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!
-------------------------- Мне вот интересно: по этому же правилу упал самолет Качиньского? Столько разных версий ходит.....