![]() |
|
|
|||
|
Тогда другое дело. Иначе арифметика кривая получается.
|
|
|||
|
Потому, что в изначальном посте было указано "на 2012-й год..."
|
|
|||
|
Триллион это единица с 12 нулями или 1000 миллиардов!
|
|
|||
|
Правильно. Поэтому 22Т = 750М из расчёта курса валют.
|
|
|||
|
Короче это много, особенно, если военую технику закупать у себя.
Как следует из ролика, сверх современный самолет пятого поколения в три раза дешевле аналога в США. |
|
|||
|
"Короче это много, особенно, если военую технику закупать у себя."
Для России это действительно это много. Около 1/10 от того, что потратят американцы за тот же период. |
|
|||
|
http://www.odnoklassniki.ru/apps/card?card_id=14147#st.cmd=videoView&st.movieId=783 680808&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideoСША о Путине....
|
|
|||
|
:-D
|
|
|||
|
Озвученная на модернизацию армии сумма говорит только об одном, кто - то станет еще богаче....
|
|
|||
|
И вообще, к 2015году Россия будет самой мощной страной на своем(европейском) континенте! И не только по численности населения!--------------Странная вещь.за два года вдвое увеличите население,чтоб США догнать? Границу с Китаем решили открыть?
|
|
|||
|
Марина,да разворуют все деньги..как всегда
|
|
|||
|
Ну населения увеличить как раз не проблема..Миграция нам поможет:-D (v) А насчёт разворуют..Везде воруют..Во всех странах мира. Просто сейчас стало очень модно хаять всё российское. Да..Воруют..Но ведь и борьба идёт. Если кому не лень,тот может полазить по инету..Куча материалов по взяточникам в свободном доступе. Мне просто в падлу капипастить. И насчёт демографии..Практически все мои знакомые имеют от 2 и более детей..Это ли не показатель?
|
|
|||
|
Да и ваще-то наш один двоих амеров стоит...по умственному развитию....если чесна....))))
|
|
|||
|
Ну тут я не соглашусь. У Америки очень грамотная политика привлечения лучших умов. Я считаю,что процент идиотов примерно одинаков во всех странах мира. И мне тяжело судить об Америке..Я там не был..А мыслить категориями Кукрыниксов как-то несолидно
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Угу..Я тут со своим старшим общался..Он согласился,что в 1917 что-то было..Долго думал..И вспомнил про декабристов. Причём он учится в лицейской школе и не является клиническим идиотом. Спасибо господину Фурсенко(md)
|
|
|||
|
Ну нельзя же обо всех судить по себе...идиотов много....но в процентном отношении у амеров их больше....
|
|
|||
|
Ну предположим..а с какой стати меня это должно волновать?*-)
|
|
|||
|
Вот и я говорю - отдыхайте.....)))))
|