![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 10 ноября: День российской милиции; Всемирный день молодёжи и Всемирный день науки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же,всю нашу "любимую" милицию с праздником!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья Вам наши защитники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у нас в офисе вырубили электричество....все сотрудники вылезли из своих комнат....Вот когда собирается весь коллектив)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 13 ноября (пятница) - День войскрадиационной, химической и биологической защиты и Международный день слепых.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас солнце и +15!!! Это в середине-то ноября! Комары проснулись - видимо сочли, что весна пришла... ночью спать не давали.... z-z-z-z... Каково мне, коренной сибирячке... Эх! Морозца бы сейчас... да на лыжи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня суббота, за окном - 20, с утра мело.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого метет..а у кого дождь моросит третий день..+10 на улице..дурдом полный!ноябрь месяц..
|
|
|||
|
|||
![]()
Унас в Северобайкальске настоящая зима... -18. Не знаю, хорошо это или плохо, но всему свое время... зиме - тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня - Всемирный день борьбы с диабетом и День социолога.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Италии сегодня День защиты черного кота.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Италии сегодня День защиты черного кота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня международный день студента, и не кто и не вспомнил.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня моя доча пошла, первый день, в детский сад
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас -30 и котельные без угля...
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня меня приняли в группу "Дегтяревы". Нас уже почти 1,5 тысячи человек! Вот !!!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ворона что-то спрятала в снегу, и клювом закапала-засыпала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня пойду в парикмахерскую, буду менять имидж на голове:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в Ярославле - дождь и слякоть! Небо серое и настроение серое. Хочу в Забойкалье или на Байкал.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня младшей дочери два годика!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
так грустно...:'(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |