![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После отказа высказать свою позицию по делу Варданяна,это уже второй камень в их огород.8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Т.Дарие,не сдал ребят,мотивировав это тем,что администрация сайта НЕ имеет базы данных.
|
||||
|
||||
![]()
А почему они обнесли забором всю площадь. Все очень просто, в Альянсе 4 головы, а задница одна. Еще один взрыв даже хлопушки на площади, народ *порвет *их задницу на кресты,которые они хотят подорить Ветиранам,
|
||||
|
||||
![]()
какая свобода ? сегодня утром говорили про рейтинг свободы слова нас даже какие та народы Африки * *обогнали , мы вроде на 114 месте из 170.А мне может кто то ответить , зная еще с прошлого года с 07.04.09 что все эти форумы (как Ваш к примеру) просматриваются , мне то не хотелось бы в тюрьме гнить за пару слов(хотя это мое мнение), этот *форум "чист"?спрашиваю ,хотя в это не верится , увы
|
|||
|
|||
![]()
Придется им и наш форум в прокуратуру вызывать :-D , погрозят пальчиком но-но -но, *нельзя так делать *и отпустят ... Какие там 7 лет , за что ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена * *у * нас * самая * демократичная * страна... *свобода * слова *и * мнений * *гарантирована * Конституцией, * а * главный * гарант * Г..
|
||||
|
||||
![]()
Лариса.
Это психологическое воздействие на форумистов. Чего тут непонятного?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо ,что успокоили , но что то на хочется этому Г *доверять
|
||||
|
||||
![]()
я не маленькая и уже понимаю *что у кого власть у того и *справедливость , увы , но так оно и есть . и то что гарантированно не факт что это воплощается в жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Елена.
Филя подмял под себя теле и медиа ресурсы,а вот интерактивное пространство-не может. Вот х решил воздействовать психологически на форумистов. Нас читает мир.
|
||||
|
||||
![]()
Нас читает мир.:-D :-D :-D * *Алекс так громко сказано.....(F)
|
||||
|
||||
![]()
Алена.
Я понял вашу иронию. Но... посмотрите,ведь сколько молдованей за границей,и тех,кто жил 20 лет назад,и тех,кто уехал на заработки. И у них тож душа тоскует по Родине. И им не безынтересно смотреть на действия АИЕ и события в стране. Как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей у кого тоскует душа , поверьте, возвращаются на Родину....
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕНА! Прав Алекс!. И читают во многих странах
и душа тоскует по Родине. Выезжали десятки тысяч не по своей воле , обстоятельства создавали для выдавливания *своего народа *на чужбину *все последние 25 лет. Вернуть бы ту стабильность, до "перестроики"- у многих появилось бы желание вернуться на Родину. А те события, которые сегодня происходят на нашей земле, под руководством бездарных политиков, хоронят надежду на возврашение. |
|
|||
|
|||
![]()
Альянс "За Молдавскую деградацию"
Люди своими руками выкопали себе яму, в которую теперь и падают Но мои прогнозы весьма оптимистичны.......не думаю, что досрочные парламентские выборы будут только через 3-4 года (v) ....... хотя и после выборов неизвестно что будет |
|
||||
|
||||
![]()
Elena Iatco, если вас вызовут в прокуратуру, скажите я разрешил обзывать новую власть...
а если честно, то я пока не вижу власть... то(именно - то, а не те), что находится у власти, на меня не производит никакого впечатления... анархистые уевы... блатуют, пока блатные спят !!! и мне чихать на них... если предъявят, то пусть обоснуют сначало свои действия и оскорбления в алрес коммунистов, а потом попытаются мне что-то предъявить !!!
|
||||
|
||||
![]()
Толстый , ты чё на понятия решил их поставить ??? :-D Так получать надо как с чертей !!! (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
А надо прийти и сказать - bonjour maman , и типа , так поляки базланят , новая феня !!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
ага, если так забазарить - то автоматически меня принимают в их бригаду... а им чуждо понятие - ответить, так же как и всё остальное... им понятно только - нае... обмануть и поиметь с этого, пока переполох...
|
||||
|
||||
![]()
На зоне один зек спрашивает другого
- Ты политический? - Да. - А кем работал? - Сантехником. - А как вышло, что ты политический??? - Да вызвали меня как-то в Примэрию . Раковина у них в туалете сломалась. Ну, я посмотрел и сказал, что пораменять всю систему...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |