![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В первую брачную ночь лежит колобок и думает:
- Вот бабка, сволочь, не долепила! |
|
|||
|
|||
![]()
Купила баба козу. В первый день надоила баба с полбаночки молочка. Во
второй день надоила баба полстакана молочка. На третий день надоила баба молочка на донышке стакана... *Повела баба козу к ветеринару. Ветерин посмотрел животное и говорит: *- Козёл, конечно, задрочен сильно, но жить будет... |
|
|||
|
|||
![]()
-Больная, тужтесь, тужтесь, сильнее тужтесь... -Доктор, а Вы уверены, что именно так выходит апендицит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сидит Дима Билан в ресторане. К нему подходит крутой бизнесмен.
- Можно я тебя в @опу трахну? - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - А за 500 тыс. баксов? Дима Билан растегивая штаны напевает: - Я знаю точно невозможное возможно...
|
|||
|
|||
![]()
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит:
"Убери свой комбайн с дороги" она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную... |
|
||||
|
||||
![]()
Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался! |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь. В доме подозрительный шум. Муж будит жену:
- Кажется, к нам забрались воры. Встань и надень быстренько платье на всякий случай. Какое? Зеленое или розовое?
|
||||
|
||||
![]()
- У дядюшки навязчивая идея. Ему кажется, что он - курица.
- Почему бы вам не показать ему психиатру? - Ну да. И остаться без свежих яиц к завтраку?
|
||||
|
||||
![]()
в пивной мужик жалуется собутыльнику :жалко,что гаремы у нас запрещены ,а то моя люська в одиночку уже не может меня на 4 этаж затаскивать
|
||||
|
||||
![]()
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
||||
|
||||
![]()
- Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли... - В милицию ходил? - Ходил... не они...
|
||||
|
||||
![]()
Мужик у сексопатолога: - Мне кажется, что я гей. - Ой, а я такой непричесанный...
|
||||
|
||||
![]()
Коза уходит на работу и козлятам наказывает:
- Вы дверь никому не открывайте..Я прийду, постучу и скажу *"Соси сосок" - это будет наш пароль, вы дверь и откроете.. Она ушла. А волк стоял рядом и все слышал.. Подбегает и двери и стучит.. Козлята: - Кто там? Волк: - Соси сосок! В ответ тишина..Волк снова стучит. Козлята: - Кто там? Волк: - Соси сосок! Козлята: - Соси свой х.й, у нас глазок! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ночной звонок в пожарную часть. Женский голос:
- Ко мне в окно третьего єтажа лезет мужчина. Диспетчер отвечает: - звоните \"02\", в милицию, а не \"01\". Женский голос: - Дураки, ему лестница нужна.
|
||||
|
||||
![]()
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели огроменный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАХНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни фига себе... Представляю, что в Ереване творится. |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина
бежит в магазин за хлебом , времени - без пяти восемь , сейчас закро e тся . Добежала до крыльца , смотрит - лежит пьяный мужик , присмотрелась - нормальный мужик , сунула руку в штаны , пощупала - обалденный мужик . Она на часы смотрит : сейчас магазин закроется , а мужика жалко оставлять . Ну она и думает : сейчас быстро - быстро заскочу в магазин , куплю хлеба , заберу мужика и отнесу его домой . Залетает в магазин , берет хлеб , выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет . Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит : - Боже мой , можно подумать , два года хлеба не ела ! |
|
||||
|
||||
![]()
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей
комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать. |
|
||||
|
||||
![]()
/
* * * * * * * * * * * * * * * * *(/ ________________ *( /) ()__)____________) Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!!!