![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А в реале бы ты у меня точно на колениях рыдал,чатлах ты кикло-кардашевский...(N)
|
||||
|
||||
![]()
Издеваться над раненными и полуживыми - это верх вашей "мужественности",шакалы вы позорные,трусы паскудные,да вы прости никто,перхоть ненужная,шлаки человечества,дикари скотские...(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
АртХур
dedashenia chatlaxi shen dedas sheveci grzilebshi |
|
||||
|
||||
![]()
Издеваться над раненными и полуживыми - это верх вашей "мужественности",шакалы вы позорные,трусы паскудные,да вы прости никто,перхоть ненужная,шлаки человечества,дикари скотские...(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
АртХур
dedashenia chatlaxi shen dedas sheveci grzilebshi |
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю,что ты явный инцестник,что ты и демонстрируешь,падаль,на большее вы и не способны,сорняки чатлахские...(H) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Я же говорю,что ты явный инцестник,что ты и демонстрируешь,падаль,на большее вы и не способны,сорняки чатлахские...(H) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Потому ты рожу свою прячешь? Почему ты не в Грузии, или там грохнуть могут? Таких как ты и тебе подобных, до рождения ........(N)(N)(N). Как с ними разговаривать, они человеческое общение не понимают, не опускаться на их уровень, а что у них ещё какой то уровень есть? Если есть, то это" плинтус". Я высказываю свое призрение им .......(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)....
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому ты рожу свою прячешь? Почему ты не в Грузии, или там грохнуть могут? Таких как ты и тебе подобных, до рождения ........(N)(N)(N). Как с ними разговаривать, они человеческое общение не понимают, не опускаться на их уровень, а что у них ещё какой то уровень есть? Если есть, то это" плинтус". Я высказываю свое призрение им .......(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)....
|
|
|||
|
|||
![]()
как ты чмоосетин алански,мне грузину говоришь дикар
![]() анекдот столетия ![]() вы вообще ничего из себя не представляете и не представляли только можете говорить про грузинское,что это осетинское,это у вас и у других сосед хорошо получается ![]() мне стидно за свои осетинские корни,этот народ для меня асоциируется с вазелином |
|
|||
|
|||
![]()
как ты чмоосетин алански,мне грузину говоришь дикар
![]() анекдот столетия ![]() вы вообще ничего из себя не представляете и не представляли только можете говорить про грузинское,что это осетинское,это у вас и у других сосед хорошо получается ![]() мне стидно за свои осетинские корни,этот народ для меня асоциируется с вазелином |
|
|||
|
|||
![]()
ВО ВЫПУСТИЛИ, НЕ ДОЛИЧИЛИ, А НАДО БЫЛ ЗАЛЕЧИТЬ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВО ВЫПУСТИЛИ, НЕ ДОЛИЧИЛИ, А НАДО БЫЛ ЗАЛЕЧИТЬ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие Не лечатся (УВЫ)
|
|||
|
|||
![]()
Олег
аха,тебя боюсь и прячу лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такие Не лечатся (УВЫ)
|
|||
|
|||
![]()
Олег
аха,тебя боюсь и прячу лицо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши своё имя, фамилию, Корни?У тебя их никогда не было, ты без роду, без племени, Simo... вот твои корни...(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Напиши своё имя, фамилию, Корни?У тебя их никогда не было, ты без роду, без племени, Simo... вот твои корни...(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня боятся не надо, бога бойся.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |