![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Участника МБ я проводила из группы,зачем ЧС *действительно переполнять? При установки нормальных данных ,всегда принять успеем.
|
||||
|
||||
![]()
Он уже устанавливает!
|
||||
|
||||
![]()
Аслан Квиркия-РАЗБЛОКИРОВАН.Истек срок.
|
||||
|
||||
![]()
Клоун с никомkokoiti fandarast,отправлен в ЧС ,участнику 14 лет,выпускаю,в группу не принимать.
|
|||
|
|||
![]()
Участник группы G U L I A S H I
MNE POXUI TVAI PREDUPREJDENII *OLEG 02:06 Отправляется в ЧС 2 дня. |
|
|||
|
|||
![]()
Участник группы Мурман Цулая, Аслан, ам дедамотхнул Тинас ра шхами *аквс картвелебис?
02:37 Аслан Квиркия Мурман Цулая-у неё от старасти крыша поехала магис дэдис траки мовткан мэ * 02:40 На предупреждения не реагируют. Двое на двое суток. |
|
|||
|
|||
![]()
Участник *группы *Аслан *Квиркия *за *ночные * посты: Их *не *пропускает * цензура, тема : Абхазия *и *Самочабло...Сегодня 02:51 *Помещается *в ЧС *на *ПМЖ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аслан Квиркия, это слова "человека"? Олег Александрович-мне уже твои предупреждения достали.Е ещё хочк сказать на прощание...Олег-я твой мамин крест ебал,и всё живое и мёртвое твоё тоже ебал,и день создания твой тоже ебал усёк?
Сегодня 02:51 |
|
||||
|
||||
![]()
А этого Квирикия,вообще не надо больше пускать в группу,вот он невменяем.Сейчас и из друзей его у себя удалю.
|
|||
|
|||
![]()
Фархад Балашов. Здравствуйте! В теме созданной участником можно, после "выступлений" удалить пост незамеченным для модераторов и админа, а теме созданной администратором группы, посты могут удалить только модераторы и админ. Эти посты "констатация фактов", да после их рассмотрения Администратор группы принимает решение и может их удалить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью разделяю мнение уважаемых Олега Александровича и Тамары!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Аслана Квиркия,думаю,что такие и подобные ему "неадекваты" в группе без надобности.
|
||||
|
||||
![]()
Участник группы Нодари Нодари отправлен в ЧС .На сутки.Не смотря на неоднократные ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,продолжал писать грязные посты в адрес участников.Штрафные посты в теме Григория Сайдашева.
|
||||
|
||||
![]()
Клон кокойты fandara занесён в ЧС на ПМЖ!
|
||||
|
||||
![]()
Участник группы-
??? ?????????,отправлен в Чс,за посты содержащие мат.СРОК 2 дня.Штрафные посты в теме Ноны Гварамия.
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">tamta kalandaze *ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ЧС ЗА ПРОВОКАЦИИ.СРОК-2 ДНЯ
|
||||
|
||||
![]()
участник группы Нодари Нодари-РАЗБЛОКИРОВАН.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДМИЛКА КУТАЛИЯ ОТПРАВЛЕНА В ЧС.В ГРУППУ НЕ ВПУСКАТЬ.НЕ ДОСТИГЛА ВОЗРАСТА УКАЗАННОГО В ПРАВИЛАХ
|
||||
|
||||
![]()
Тамта Колонадзе разблокирована.
|
||||
|
||||
![]()
Алан Лохов отправлен в чс за оскорбления.срок-1 день
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему модераторы иммигранты? | Игорь Дажэ | Казахстан | 24 | 18.11.2010 20:39 |
СПЕЦТЕМА:УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ и Альбомы! Модераторы здесь указывают причину удалённых тем и альбомов! | фффффффффффф вывв | Политика в мире | 277 | 07.11.2010 13:06 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |
здесь пишем ссылки ! | Диктатор | Грузия | 12 | 14.06.2008 18:00 |