![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Она моя подруга!
|
|||
|
|||
![]()
Чей где геноцид был я не могу судить. За абхазов я тоже много чего слышал. Но я не говорю за то чего не знаю. Просто я видел как привезли моего соседа, который поехал туда добровольцем, и привезли его без кистей рук, стопы ног и без языка! Этого нельзя обьяснить войной! За русских солдат я вообще молчу ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Говоря об уважении к грузинам я слегка погорячился. Но все же некоторые лучше бы помолчали говоря о таком величии этой нации
|
|
||||
|
||||
![]()
ya j tebe abisnayu voyna et voyna.v kotoroy net pravil *a tolko est krov mnogo krovi est mnogo boli i pichal..
|
||||
|
||||
![]()
И врага надо уважать - Марк Аврелий
|
||||
|
||||
![]()
tak tochno georgevich..(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Как на войне, так и в мирное время всегда надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Как войной можно обьяснить надругательство над женщинами, пусть даже и врага?! Как можно объяснить издевательство над пленными?! Я еще МОГУ понять войну, где или ты или тебя. Но все остальное это уже невозможно оправдать войной ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы Адигэ
|
||||
|
||||
![]()
polaskivaeti za pravednikom..vot kakie vi ludi ne haroshie
|
||||
|
||||
![]()
Стреляй мне в спину,
Забивай в меня гвозди. Я твой враг и проклятье, Зла чернеющие грозди.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Во взмахе вновь занесена рука,
И следует утрата за утратой Изнемождённый, долгие века В смертельной схватке гладиатор Весь шар земной огромный Колизей, А наш Кавказ кровавая арена, Где всякий трус, подлец и ротозей Следит с трибуны за жестокой сценой. Сгустился праздный пьяный гул толпы: Приправой к хлебу подавай ей зрелищ! Сердца людей давно уже слепы Восторги в гладиаторской игре лишь! Их поединок должен быть жесток В угоду обезумевшему Марсу Очередной стремительный рывок Свершил один из них, подобно барсу. В пыль окунулась брызнувшая кровь; Боец, не дрогнув, сжал от боли губы В атаку яро ринулся тот вновь Соперника пронзил его трезубец От судороги дрожь прошлась волной По мышцам наземь рухнувшего тела; И оба удалились в мир иной Ну а толпа восторженно взревела! Она всегда вне риска и войны: Вот отчего ликующие визги! Приятней созерцать со стороны Агонию и кровяные брызги! Ареной страшной битвы стал Кавказ, Где вся земля подобна Колизею. И лишь одним бойцам не до проказ И замер мир, на бойню вновь глазея Однако поединок не иссяк, И следует утрата за утратой А ты устал ли от смертельных драк, Народ чеченский!? Этнос-гладиатор
|
||||
|
||||
![]()
ALLON MAN * Рожденный ползать ЛЕТАТЬ НЕ СМОЖЕТ ! Это про таких как ты
25.10.2010 02:09 Да в курсах мы Руслан , нащет полета грузин, пока поджопник не дашь. не полетят,
|
||||
|
||||
![]()
Вы абхазцы и грузины! Вам не надоело эту чушь гнать везде про свою войну достали уже, что вы плачете кого вы хотите у девить, там не сколько выстрелов и пару часиков по бегали, некоторые народы вечна воюют и не плачут на весь мир
|
||||
|
||||
![]()
Цивадзе любит кошда ему под хвост дают):-D
|
||||
|
||||
![]()
Салам Алеикум! грузины чё ополчились против вас тут 'всякие'? моська лает, а слон идёт! идеальное выражение для данной ситуации, я и большинство моего народа были и будут за вас! война есть война, там есть одна сторона выигрывшая, другая соответственно проигравшая! в плане истребления, и ведения войны вы выиграли, с чем я вас поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
дa,МУСЛИМ,тeбe eщe учиться и учиться.когдa до твоeи бaшки дойдeт что войнa *eсть плохо
|
||||
|
||||
![]()
Один ингуш, по этому ваш президент приехал в цхинвал и признал перед прессой республику
|
||||
|
||||
![]()
Войнах...тебе спокойно не хочется жить???
|
||||
|
||||
![]()
За вас все решают, а вы только *черезвучайку любите
|
||||
|
||||
![]()
За вас все решают, а вы только *черезвучайку любите
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |