![]() |
|
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба Егор Мисливец Цитата:
Обороняющим Красный Лиман силы духа не занимать!!! Ребята, мы с вами!!! Молимся за вас , гордимся вами и вашим мужеством! Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье крепкие, сибирские объятия вам с Урала!!! Добро пожаловать домой, с возвращением в родную семью!!! Украинцы, и вас с праздником! С днём независимости от четырёх областей, от миллионов бывших ваших сограждан, от сотен городов, сёл, лесов, полей и рек!!! г.и.р. в/ч 16407 Для зели настает КАПУТ, а без грубой иронии, после отказа НАТы зеле будет беда и в прямом и в переносном смысле. Этого он и заслуживает. Б. А. вот так бляха- когда разваливали Союз, никто не вякал, а когда ВВП, дай ему Бог здоровья, начал присоединять к России, оторванное местными царьками, такой вой подняли... в Молдавии тоже есть немало людей, которые за Россию. чем не область? у нас фрукты растут )) Испания Наизнанку Цитата:
Nikolai Dulskiy Цитата:
«Нас победить нельзя.потому что у нас есть разница между Родиной и Государством. Родина связана со славами»род»»родня» «народ»....Родина это то, что мы любим. Поэтому враг не может нас победить, он воюет с государством, а получает от Родины».(Михаил Задорнов)держитесь ребята, сил вам, удачи, победы.храни вас Бог парни!Вернитесь живыми, здоровыми. С вами Бог! Елена Кузина Мужики, держитесь✊!!! Мне сложно представить, какие испытания вам приходится проходить. Я над мультиками плачу, а что было б со мной в тех обстоятельствах, в которых вы находитесь. Я желаю каждому воину удачи и вернуться домой к своим родныи и любимым. Мы гордимся вами, не передать словами!!! aftershock.news Цитата:
Европейские цены на газ подскочили после повреждения простаивающих российских трубопроводов это не новости Цитата:
Последний раз редактировалось What; 01.10.2022 в 14:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю , наших лизоблюдских болтунов ! Наши войска " организованно " оставили Красный Лиман !!! Что есть сказать за поганую власть жуликов и воров ?
БОЛТУНЫ !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бывало и Смоленск, и Севастополь оставляли, а потом все равно возвращали. А тут Лиман. По обстановке разумнее оставить, чем сидеть в окружении и взывать к Папе Римскому. С кастрюль пример брать, что ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А побеждать , при правильном руководстве войсками , ваши подонки с золотыми погонами не научены ? Нет незаметной концентрации войск , с последующим контрударом ! Нет нужного маневра , нет нормального обеспечения боеприпасами ! Есть погань командующего лапина , которого давно пора на эшафот !!! В ВОВ , за этакий позор лапина давно бы Берии отдали на распыл , а ваш гарант способен только лизоблюдов плодить вокруг себя !
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиман освобождён!!!! Урааааа!!!! узкие фашисты убегают....котёл захлопнулся)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ёбаной вате реко нечего сказать))) город Лиман освобождён!! а котел захлопнулся под Лиманом!!! ну ёбаной тупой чурке реко все надо разжевать и в рот член запихнуть))
Добавлено через 1 час 16 минут узкие фашисты в панике бегут, бросая технику, вооружение, склады....полнейший разгром узких фашистов!!! Слава Украине!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С чего ты взял? Лиман к сожалению ещё полон европёйскими хозяевами и их укроинскими холуями. Только это не надолго!
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что , лизоблюды нашей воровской погани , нечем ответить на позорное бегство из Лимана ? Вот этакое руководство , это поганое ворье , не способно на решительные действия ! А вот державу и народ грабить , это им как два пальца ... !
|
|
|||
|
|||
![]()
ухаха))) молодца Гранд....знатно обосрал ватников)))
Добавлено через 1 минуту ну чё..пидарасы ватники...чего приуныли))) я же говорил Лиман взят)) Слава Украине!!! |
|
|||
|
|||
![]()
а я точно знаю количество трупов узких фашистов...на сегодня их 59610.....ох как же много под лиманом их убило....а почему такая чмонька как антидот не на фронте))) я бы его с удовольствием убил)))
|
|
|||
|
|||
![]()
в рядах путиноидов раскол))) рамзанка дырова покатила бочку на армейских генералов))) ухаха))) интересно, что подразумевала эта чурка под понятием армейский непотизм))) представляю как военные ненавидят рамзанку дырову))) прям зубами наверное скрипят))) А поражение узких фашистов под Лиманом было сокрушительным))) гиркин прям воет от негодования)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если поверить Reco , то положительных изменений на фронтах нам не дождаться . Ну что же , остается работать над переростанием войны позора в социальный взрыв .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ухаха))) у ватников разлад в стае))) ничего, совсем скоро будете убивать друг друга))) гражданская война называется
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас уже даже пропагандоны переобуваются, начинают зраду нагнетать.
Хотя я думаю, что это скорее что бы обелить пыню. Типа царь хороший, царь не виноват ни в чем, царь всю жизнь боролся с воровством и бандитами, а они все ранво армию развалили и войну просрали. Но не суть. Главное что форумные долбоебы все еще считают, что все идет по плану)) То ли новая методичка еще не пришла. Главное на туалетной бумаге галочки поставили ыхыхы взяли в состав ЭРеф новый области, похуй что весь мир кекнул. Вы за что хоть сражаетесь и дохнете? Можете обьяснить? фашисты. Хотя вы то форумные клоуны, уже может в Казахстане сидите где то |
|
|||
|
|||
![]()
Видео можно найти по указанному названию через поисковую строку браузера или ютуба.
это не новости Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Grand
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
на лиманском направлении доблестные украинские воины продолжают наступление. Ещё более активное наступление ведётся в херсоне, там освобождено более 17 населённых пунктов. узкие пропагандоны в истерике рвут на себе волосы. Херсон полуокружён, находящимся там оркам некуда бежать, все мосты разрушены, переправы под огнём украинцев. А на том берегу их ждут заградотряды рамзанки дыровой))) дело пахнет керосином)))
|