![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
что за хрень? посты удаляем? не по теме... детский сад на каникулах, блин... где же демоХратия??? АААА??? так и во всем путинцы... выборы фальсифицируют, народ надувают как хотят... сами же себя и сдаете, бля...
|
|||
|
|||
![]()
путинцы - путинцы... а какого хрена тут антипутинцы делают!!! (fr) (md) (N) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно Николай Сидоров, *надо жить по лозунгу *ПУТИН ЖИЛ, ПУТИН ЖИВ, ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ !!! * * * *В.В.ПУТИН * * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
так демократия ж... вам не мешают высказываться, и вы не мешайте... в споре истина рождается
|
||||
|
||||
![]()
Путин-
|
||||
|
||||
![]()
Ни одна страна не позволяет себе утилизировать радиактивные отходы.А "русскому Ване" сказали,что это безвредно,он почесал затылок и согласился.
Страну превратили в свалку ядерных отходов.А чиновники нагрели руки.Уёбищный позор.Теперь я понимаю,почему только в России народ называют быдлом. Неужели - это "на роду" написано?
|
||||
|
||||
![]()
Путин-
|
||||
|
||||
![]()
А в чём Путин супер?????*-)
|
||||
|
||||
![]()
Вам этого не понять!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а из Украины виднее???:-O
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЩИНЕ виднее... он харизматичен, этого не отнять...
|
||||
|
||||
![]()
"алик путин" ты и есть видимо *быдло"" с одной извилиной и, это очевидно тебя устраивает, быть быдлом это судьба (md) или приговор, ошибки тут нет, к сожалению. Почему я уверен в этом, очень просто! ..... нет не буду объяснять, всё-равно не поймёш. Но к твоим знаниям .... в германии 50% э.энергии это *- атомная энергия, все отходы складируются на территории германии, а также свозятся с франции сюдаже....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Вы голословно так своих оппонентов пытаетесь обидеть... а мотивировать? Ведь Алик прав, просто грубо написал, но суть остается сутью... а Вы, Юрий, обзываете его... за что потом и получили, собственно...
А можете объяснить без эмоций, в чем именно Алик не прав? Я на счет отходов и "быдла"...
|
|||
|
|||
![]()
Оксана не юлите, админ прав, когда такие как этот "алик" *с удовольствием называют Русский Народ - быдлом, он не достоин пользоваться этой группой, для такой грубости и клеветы есть другие места!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прав Юрии.......
|
||||
|
||||
![]()
Оксана ну и в чём моя голословность? В том что я привёл пример на его болтовню? пост 22-22. о ядерной свалке....
|
||||
|
||||
![]()
пусть будет по Вашему... пока не то настроение - правоту свою отстаивать... настроение доброжелательное у меня... (L) (Y) :-$
|
||||
|
||||
![]()
да...уж... это не о Путине а о вашем общении сплошной базар....... разачарованна.... а Путин правильный !!!!!!!а вы глотки друг другу рвёте...
|
||||
|
||||
![]()
Танюх.... вы с луны свалились чай, не чаянно? Где вам мерещится такое, о глотках??? (md)
|
||||
|
||||
![]()
да вы как бабки на лавки начали с путина а закончили ядерными отходами!! сами прочитайте---- как *прозаседавшиеся!!! спрашиваете одно а мелите всё подряд.......
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |