![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложите другой вариант !!! Быть может снайпер?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я тебе ее в одно место воткну умник! - За технику безопасности тоже спросит Путин. И за лопаты казенные отчитаетесь. Как миленькие. На первый-второй.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все свое!^o)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Не говорите глупости света.
|
|
|||
|
|||
![]()
За лопату Путина переживает, а вот за своё ''место'' как то не очень... ОЧЕНЬ ДАЖЕ СТРАННО... Нечего терять ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В. Д, согласна, глупость! Но где ваши варианты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Созидание свежего,чтоб стало центром притяжения большинсва.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расплывчато! Конкретики хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это забота тех кто хочет власти.Готовых рецептов нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это то как раз понятно. Не пироги печём...
|
|
|||
|
|||
![]()
Успехов в кулинарии!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня для Димы маузер припрятан. Я мушку специально на нем увеличу,шоб Дима полный оргазьм получил,када я энтот маузер ему вставлять буду.
|
|||
|
|||
![]()
Альбом вакансий * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОГКУ ЦЗН Вешкаймского района Ульяновская *обл.
№ Профессия Предприятие * * Количество вакансий * * Адрес * * Зарплата 1 Врач-хирург МУЗ Вешкаймская ЦРБ 1 р.п. Вешкайма ул. Больничная,1 * * * * * 5443-00 2 Врач-терапевт МУЗ Вешкаймская ЦРБ 1 р.п. Вешкайма ул. Больничная,1 * * * * * * 5443-00 |
|
|||
|
|||
![]()
Вакансия: Машинист крана / Крановщик / Автокрановщик
Зарплата: * * <font color="red">от 60 000 до 80 000 руб. в месяцГород Тарко-Сале (Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Тип работы Работа вахтовым методомМесто работы Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации Место нахождение организации: Новый Уренгой. |
|
|||
|
|||
![]()
Вакансия: Машинист крана / Крановщик / Автокрановщик
Зарплата: * * <font color="red">от 60 000 до 80 000 руб. в месяцГород Тарко-Сале (Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Тип работы Работа вахтовым методомМесто работы Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации Место нахождение организации: Новый Уренгой. - Вахта 2х1 - Оформление согласно ТК РФ (мед.полис, отпуск согласно законодательства) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто на что учился...кто что для себя выбрал....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Вы опять пришли к тому, с чего начали. Ладно, будь по-Вашему. Все станут машинистами (сварщиками, бульдозеристами, в общем, всеми теми, кому много платят за труд). Вопрос: а кто же тогда будет тем машинистам болячки залечивать? кто будет учить грамоте детишек тех машинистов? Чем их тот самый машинист будет кормить?
Игорь, на самом деле, вопросы можно долго перечислять, малооплачиваемых профессий хватает. И если перестанут учиться на медиков, преподавателей и т.д. - беда в стране будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не обольщайтесь по - поводу 80 т.р. Люди ездили - их обманули. На Сахалине тоже самое, назад вернулись ни с чем..
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, какие то у вас ФАНТАСТИЧЕССКИЕ расценки. У нас машинист крана 18000- потолок! И это на ж.д. И ещё устроишся только по блату. А у вас на 80000 желающих не находится. В принципе не удивительно, ВЕДЬ ВЕРОЯТНО ВАХТА, ДА ЕЩЁ И НА МАРСЕ !
|
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о вахте: ездил у меня муж, слава богу хоть домой вернулся. Больше мы в такие игры не играем!
|