![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А где нет водопровода?
В Гаити наверно? Или Вы про Россию говорите? |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, да в россии например... взять ее , родимую... * в основном колодцы и свет обрезанный, а то и вовсе не проведенный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это совсем непростительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
расскажите мне про беженцев тех стран, про котрые я написала, у вас про эти страны не говорятся. но есть политика, *говорить о плохой, социалистической КУбе... чтобы *показать как там плохо. почему не говорится в таком объеме про беженцев тех стран???
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, то что Гаити полный кошмар се знают. И беженцев оттуда немало.
А другие Карибские страны живут неплохо за счет туризма, лучше Кубы. |
|
|||
|
|||
![]()
я не про Гаити, я назвала много других стран.
|
|
|||
|
|||
![]()
про туризм на КУбе??? а Вы знаете что ежегодно более 2 млн туристов посещают этот маленький остров... и это туристы со всего мира.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они свободно перемещаются по стране и выбирают, где остановиться ( гостиница или частная квартира ). Никто не запрещает им общаться с местными жителями, заходить к ним в гости, расспрашивать их, и т.д. Большего отличия от советской системы Интуриста, с её организованными группами, заранее утверждёнными маршрутами, закрытыми городами, обязательными экскурсоводами, минимальными контактами с населением, и бюрократическими процедурами оформления частных поездок иностранцев, просто трудно представить. С другой стороны, соседи Кубы, такие, как Ямайка или Доминиканская Република - в некотором смысле, более "закрытые" для туристов страны. Они там, как правило, не покидают территорию своих отелей иначе, как на организованные эксурсии, по причине высокой преступности.
|
|
|||
|
|||
![]()
извините за опечатки, спешу.
|
|
|||
|
|||
![]()
причем, маленький бизнес, позволителен жителем коренным Кубы, такой как сдача квартир... они этим прекрасно пользуются
|
|
|||
|
|||
![]()
Аруба, Сан Мартен, Багамы живут намного лучше Кубы.
Доминиканская Республика- тоже получше, |
|
|||
|
|||
![]()
Cредняя зарплата $16, средняя пенсия $9 .
|
|
|||
|
|||
![]()
но мы же говорим про саму КУбу, не так ли... этот маленький всеми хаемый остров... хорошо, еще один миф про то , что интернет не доступен, так оказывается не все знают что это частично *и в большей степени все таки вина Америки????
|
|
|||
|
|||
![]()
Из личного опыта знаю, что на интернет-точки на Кубе пускают, не спрашивая документов, удостоверяющих "иностранство", и разрешений - были бы деньги.
Другое дело, что цены кусаются - если не ошибаюсь, около 2 куков в час, и мало кто из кубинцев готов отдать однодневную зарплату за полчаса "удовольствия". Очень высок тариф и за постоянное подключение для частных лиц. По мнению критиков кубинского режима, высокие цены отражают стремление правительства ограничить свободный доступ своих граждан к информаци. Приведу объяснение кубинского правительства: Куба располагает всего лишь каналом с 65 Мб/с пропускной способности на всю страну. |
|
|||
|
|||
![]()
Заявка Кубы на подключение к оптическому кабелю была отвергнута правительством США. Так что, в условиях ограниченных ресурсов, приоритет в использовании Интернетом отдаётся административным гос. структурам, университетам, больницам, исследовательским центрам и т.д.
Высокие цены для частных пользователей призваны обеспечить этот приоритет. Что же касается борьбы с нелегальными подключениями (когда имеющие доступ к Интернету по службе "арендуют" его за мзду частным лицам ), то любое уважающее себя государство преследует использование служебного положения в целях личного обогащения. |
|
|||
|
|||
![]()
а ВЫ цены там местные знаете????? в Беларуси тоже маленькие по американским меркам зп были, но и расходы в силу ценовую тоже намного меньше.... а эти так любят кичится те кто ратует за свободную Беларусь??? надо сравнивать цены, *и уровни.
|
|
|||
|
|||
![]()
все, я все высказала. *думаю умные люди поймут политику двойных стандартов и вопли тех, кто не знает точной инфы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, там будет намного лучше, если востановятся нормальные отношения с США.
И многие президенты обещают это сделать, но не могут. Кубинское лобби во Флориде ненавидит Кастро. |
|
|||
|
|||
![]()
НУУУУУ * беларусская оппозиция в Европе и Америке ненавидит Лукашенко!!!!!! а почему *они должны налаживать отношения?? им в большинстве своем нравится их жизнь, почему кто то навязывает свои стереотипы и политику и образ жизни??? почему США считают это своим правом, вот так же и с Беларусью, пляшите под дудку США и все будет ок!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
они, это я про Кубу???
|