![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
русские не дружны об этом многие говорят Один раз у одного знакомого который не русским был я спросил какое его мнение о русских в первую очередь сказал что пьют много потом что завидуют тем кто лучше живёт то есть считают что если я плохо живу например то другие так же должны А потом он сказал и вот тут я с ним соглашусь русские говорят много но когда до дела доходит -то никого А про политику национальную то именно русские своими речами зачастую наводят недовольство среди других национальностей зачем вот только
|
||||
|
||||
![]()
"....Ростислав,ты на чью мельницу льёшь воду?Может ты и не Ростислав вовсе!..."---------(E) --------
Ну вот нашли американского шпиона... Если ты не за нас, значит ты против нас... Если не троцкист, то враг народа...
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже так кажется , несёт что попало , лишь бы наше за молчало!!!
|
||||
|
||||
![]()
А Винницкий тут как тут , тоже мне Русский националист в Израиле?
|
||||
|
||||
![]()
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ТРЕБУЕТ МУДРОСТИ(Ростислав)
КТО должен быть мудрым?От кого зависит больше судьба государства?Кто сохраняет стадо баранов на пастбище,от волков,воров,,отвечает за их численность в стаде и тд?Примитивно? но не совсем!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот нашли американского шпиона...
Если ты не за нас, значит ты против нас... Если не троцкист, то враг народа... Если не "американский",то "израильский" точно!Опять же "...ский"!!!!(fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) -ему!
|
||||
|
||||
![]()
Если ты не за нас, значит ты против нас...
Если не троцкист, то враг народа... "Скажи мне,кто твой друг,я скажу кто ты!"
|
||||
|
||||
![]()
мы уже отсоединились и от Узбекистана и от других и что они нам сказали а Чечня хотела выйти из состава России что было затем мы знаем сколько восемнадцатилетних пацанов там осталось А сколько беженцев было когда РАЗВАЛИЛИ СССР и после этого заявлять что не должно быть ни какой мудрости в политике национальной А если русские скажут татарину что он не в составе России татарин не будет переживать по этому поводу наоборот может у них ещё праздник независимости появиться
|
||||
|
||||
![]()
"Скажи мне,кто твой друг,я скажу кто ты!"(E)
Мне нравится другое высказывание..."Не стоит судить по друзьям...У Иуды они были безупречны".....
|
||||
|
||||
![]()
кто создал Россию ? я говорю что съездите в татарстан и объясните им кто в России по ВАШЕМУ пастух и что из этого получится ЕЛЬЦИН РУССКИЙ ОН СДЕЛАЛ ТО ЧТО НЕ СМОГ НИКТО ОН РАЗВАЛИЛ НАПОЛОВИНУ РОССИЮ И У НЕГО СРЕДИ ОПЯТЬ ЖЕ РУССКИХ ЕСТЬ И СЕГОДНЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЬЦИН РУССКИЙ ОН СДЕЛАЛ ТО ЧТО НЕ СМОГ НИКТО ОН РАЗВАЛИЛ НАПОЛОВИНУ РОССИЮ И У НЕГО СРЕДИ ОПЯТЬ ЖЕ РУССКИХ ЕСТЬ И СЕГОДНЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ
А разве этот ельцин, был патриотом ? или у него были нацидеи ? Его привело к власти либеральное кодло... и национальность здесь ни ка кой роли неиграет.... Сталин был грузин, но при нём страна возродилась.
|
||||
|
||||
![]()
23 февраля в Чечне вспоминают про сталинские репрессии против чеченского народа А Ельцин он карьерист а не патриот но многие те кто себя патриотами сегодня называют даже словами вносят разлад между русскими и не русскими что не в пользу русских Тот же Татарстан и сам вполне может у себя порядок наводить
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав, чуть от темы...вы почти в каждом посте упоминаете Татарстан....у вас родственники там ? или...Я честно нигде невидел в группах , что бы кто то поднимал татарскую проблему в России...
|
||||
|
||||
![]()
23 февраля в Чечне вспоминают про сталинские репрессии против чеченского народа
Пусть помнят....имеют право.
|
||||
|
||||
![]()
да у них есть на это право но лучше этим правом не пользоваться а вот у сталина не было права весь народ объвинять и репрессировать
|
||||
|
||||
![]()
про Татарстан я упоминаю потому что он вполне может выйти из состава России он хорошо развит и там наверно есть татарские националисты и не надо подогревать их националистов своими речами нам русским
|
||||
|
||||
![]()
Так или иначе нам с татарами не чего делить , ни куда они не выйдут , их за пределами нац.образования живёт больше нежели в Татарстане.
|
||||
|
||||
![]()
у сталина не было права весь народ объвинять и репрессировать
Сталин был мудрее нас....
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав, как Татария может выйти из состава России, не имея границ ни с каким государством, окруженная со всех сторон Россией?
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав, чуть от темы...вы почти в каждом посте упоминаете Татарстан....у вас родственники там ? или...Я честно нигде невидел в группах , что бы кто то поднимал татарскую проблему в России...
(Y) (Y) (Y) |