![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ДЕНЬ *ГОРОДА *БЕЛЬЦ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Процветания * и *благополучия * жителям * этого * прекрасного * города!!!(F) (F) (F) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Россия вышла в финал чемпионата мира по хоккею!!!!!!!!
Ура- Ура - Ура!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B) :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Общество слепых осуждает намерение властей, закрыть единственный детский садик для слабовидящих детей - http://omg.md/Content.aspx?id=8398&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
No comment: Глава государства о проблемах незрячих детей -
http://omg.md/Content.aspx?id=8420&lang=3
|
|||
|
|||
![]()
Им нужно было начать реформы с сокращения всех льгот и зарплат труженникам парламента , а потом уже пенсионеры , дети .... А так , слов нет просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моей профессии приходится плотно работать с электромагнитным полем , излучениям всего спектра частот . Сегодня сложно найти человека , у которого нет мобильного телефона . Все они дают вредное излучение , лично у меня именно от телефона часто болит голова . По этой причине я купил карточку для защиты от него , патент Российского ученого из Новосибирска Шубина , гасит излучение от телефона ( в диапазоне 1-30 ГГц (самый вредный для человека , стоимость карты Lifecart 100 долларов в интернет магазине. Вообще телефон дает микроволновое излучение , и жгет наш мозг как микроволновка , только мы этого не чувствуем Международный стандарт излучения ( который не должен превышать ) 10 мВт/кг , но производители хитрят и пишут что их телефон дает не более 1 Вт/кг (что правда , но больше нормы в 100 раз ) Редкие телефоны дают 10 мВт/кг , знаю что улаживаются только новые модели нокий (N95 и N96) , в основном все дрова дают от 350 до 850 мВт/кг
|
||||
|
||||
![]()
Это сообщение я скопировала на одном форуме, где народ обсуждает независимые источники энергии да магнитами забавляется... и так вот там нашла оффтопчик занимательный...
|
||||
|
||||
![]()
мой HTC дает 350 , с Lifecart 50 , (при проверке прибором определил , что в реале гасит излучение любого телефона ровно в 7 раз) . Так вот проверили телефон одного парняги , китайская дровина давала 1010 мВт/кг , приблизили в телефону шунгит и ох..и . 7 мВт/кг , то есть гасит больше чем в 100 раз! Я не рекламирую шунгит , мне не идет процент от продаж , мне нет ни какой выгоды его хвалить , но так же мне нет выгоды чтоб болели люди и их дети ( на детей излучение от телефонов влияет намного сильней ) . При измерении моего HTC с шунгитом , он показал 3 , но атнена на 1 палочку просела . Вот сравните , стоимость патентованной защиты ,разработанной только в 2006 году (стоит 100 $ )и шунгита. Даже на уровне теории я не могу предположить как шунгит гасит электромагнитное поле в радиусе около 1.5 метра ( в зависимости от размера ) , ведь в нем нет режекторных фильтров , нет контуров из серебра , создающих противодействия полю , вообще не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
эх.. а скока ещё радиации... а вредные излучения от Гмпу.....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Комиссия по изучению тоталитарного режима осуждает символы коммунизма.Об этом в понедельник заявил председатель Комиссии Георгий Кожокару на открывшейся в Кишиневе международной конференции «Демократия и тоталитаризм: уроки спустя 20 лет», - передает агентство "Омега".
Как заявил Кожокару, Комиссия особо осудит символику, которую сегодня на законных основаниях использует самая многочисленная в Молдове Партия коммунистов – Серп и Молот. Учитывая * ,,значимость ,, *этой * комиссии... *её * компетентность... * странно * *почему * *такой * короткий * * исторический * *период * она * рассматривает ... *ведь * первым * *коммунистом * всё *же * был * Иисус... * А * что *до * * *символов ... * то * не *рубить * же * кодры * * *из-за * кучки * идиотов...
|
||||
|
||||
![]()
проводились опыты и доказывалось, что не хватает силы радиации на побочные действия на организм человека, в том числе и излучение, даже если он находиться часто возле мощной сотовой антены...
|
||||
|
||||
![]()
Опять комиссии(md) (md) (md) , то им конституция не нравиться , то уже орудия трудящихся им покоя не даёт....
|
||||
|
||||
![]()
сколько есть мнений что малые дозы радиации вредны...столько же считают что они полезны... будоражат иммунитет типа... а есчо есть там разные виды излучений. альфы бетты гаммы... и они тоже по разному видут себя
|
||||
|
||||
![]()
Президент США Барак Обама дал военному руководству указание обсудить с южнокорейским командованием план действий на случай возможной агрессии со стороны КНДР, сообщает AFP со ссылкой на пресс-службу Белого дома. Военное руководство США и Южной Кореи будут действовать в тесном сотрудничестве.
http://www.enews.md/news/view/3754/
|
||||
|
||||
![]()
США * и * Южная * Корея * в * шоке * *от * *северокорейских * подводных * лодок * *приводимых * в *действие * *мускульной * силой * экипажа... * *и * не * издающих * шумов * после * риса...
|
||||
|
||||
![]()
жесть...но это нормально. всегда такого рода учения проводят...и чем больше тем для рокфелера лучше... оборонка и хозяева оружия получат ещё заказы и миллионы(H)
|
||||
|
||||
![]()
Урра,МОЛДОВА 2 МЕСТО! Вышла таки в финал. Россия-3 место,Белоруссия-6 место.
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРЕДАЧА ПРО СТАЛИНА...
"ЗАПИСКИ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ..." НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...
|
||||
|
||||
![]()
Тина.
А вкратце ... можно?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |