![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так пост то на трапезу,на работу поста пока никто не объявлял.
|
||||
|
||||
![]()
Совсем недавно произошло событие, которое всколохнуло всё астрономическое сообщество. Была найдена самая холодная точка солнечной систмы, и как ни странно, оказалась она совсем не далеко от Земли. Как ни странно, это место находится на Луне. Благодаря прибору Diviner Lunar Radiometer исследователи выяснили, что на южном полюсе спутника Земли температура опускается до -238 градусов Цельсия (-397 градусов по Фаренгейту). Эта температура ниже, чем на Плутоне, который расположен намного дальше от Солнца. Ученые уже около 50 лет предполагали присутствие таких холодных пятен на Луне. Исследования с помощью современных приборов только подтвердили это
|
|||
|
|||
![]()
Что-то, сегодня резко курс евро поднялся к чему бы это...
|
|
||||
|
||||
![]()
К поздней осени наверное *
|
||||
|
||||
![]()
Лето!Так жочется в Питер!Или на Черное море!Или в Египет!
|
||||
|
||||
![]()
Так не честно. Такого не бывает, чтобы кондиционер и на машине и в доме одновременно перестали работать. Мистика какая то........
|
||||
|
||||
![]()
Почувствуй лето....... выключи кондиционер.
|
||||
|
||||
![]()
Расслабьтесь и грейтесь! А то (для сравнения) в Сибирь слетайте!
|
||||
|
||||
![]()
Нет уж, лучше Вы к нам.......
|
||||
|
||||
![]()
Антонида Кривощёкова (Акбарова)Панина,Костырко
Так прилетайте на САПСАНЕ!!! В ПИТЕР!!!.Здесь жарко.но я думаю ненастолько.как в МосквеО как раз передавали прогноз погоды.ВСЕ хорошо!!! дождя не предвидится.Мы так рады солнышкууууу(fr) :-D (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь летит в ближайшее время в Ташкент? Хочу передать кой- чего, напишите пожалуйста кто сможет?
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня еду в Ташкент, но из Маргилана.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас самый хороший период приехать в Узб. Базары как сказка, все есть, все свежее, все вкусное.
|
|||
|
|||
![]()
А покупателей много? Налички у людей достаточно? Кто работает на заводах говорят, что налички уже с пол-года не видят. А как пойти на базар за вкусным и свежим с карточкой? Всех жалко: и покупателей, и продавцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять....... есть и наличка, есть и покупатели. А Вы знаете сколько новых заводов построено в Узб.????
|
||||
|
||||
![]()
Извините, сорвалось. Пожалуйста, хотя бы в этой теме политику и экономику не будем обсуждать..........
|
|||
|
|||
![]()
Адхам ! А как с погодой в Мргилане ? На форумах мелькает,что лета нет *в этом году ,холодно . Правда-ли ?
Сегодня 08:02 |
|
|||
|
|||
![]()
Средняя Азия в Россию переехала. Я о погоде. У нас жара в Поволжье стоит до +50 и ни капли дождя уже столько времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!Поводом для этого сообщения послужило то, что оно будет 1000-ым! А ещё мне на каникулы привезли внучку Танюшку и радости моей нет конца!Жарко ужасно, но во дворе у нас беседка из виноградника, как в Узб.Спасает от жары.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лето, жарко. Но действительно это лето чуть прохладней. Весна дождливая была. Да и сегодня дождик накрапывает и душно.