Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 22:00
Белый Клык
Guest

Ну некоторые так считают , начитался *их произведений *:-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.04.2009, 14:19
Олечка Ккуп Олечка Ккуп вне форума
Member

Олечка Ккуп is infamous around these parts

В Ташкенте дешевле с загранки машину пригнать, хоть растамошка 100%. Страшно становится. Если в Ташкенте женщина может позволить нексию купить, то она спокойно можетотдыхать дома и не подрабатывать таксистом. Даже третье высшее не понадобится образование, ни к чему оно. Мужики врут, что с 2-3 образованиями не левачат. От жен скрывают доходы. Все левачат и адвокаты, лично меня, когда приезжаю в Ташкентвстречает водительмужчина с высшим и причем именно юридическим образованием. Стыдится, чтоб не узнали, что подрабатывает на момент моего приезда. Мне удобно, а ему доход, причем побольше зарплаты, что он на клиентах зарабатывает. Работа не нервная. 50-60$ в день.Многие мечтают прикупить машину, хотя бы матис, ну, а нексия вообще в почете. Цена на машины сейчас радует, упали цены, осталось помечтать, чтоб и модель соответствовала цене. Но пока мечта. Вот интересно, а цену опустят до сибистоимости самой модели или это кризис? Ну должна же цена соответсвовать машине.
Старый 30.04.2009, 06:48
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

Тут меня прополоскали. что я наезжаю на Дмитрия - никогда этого не было, он мне очень нравится!
А без машины спокойно можно прожить - я считаю, что таксистов в городе столько - что своя машина - лишняя головная боль!
Вот мне интересно - всем плохо, цены заоблачные - а люди живут, и в рестораны ходят и в театры - что, голодные кидаются за духовной пищей?
Старый 18.05.2009, 16:33
Олечка Ккуп Олечка Ккуп вне форума
Member

Олечка Ккуп is infamous around these parts

Ирина, извини, что в слове растамошка написала ш, а не ж. Свои ошибки тоже можешь исправить. Надеюсь ты там не работаешь? На всякий случай приношу свои извинения за ошибку.
Старый 19.05.2009, 08:21
Нехорошая Нехорошая вне форума
Junior Member

Нехорошая is infamous around these parts

Простите, не туда попала, а я просто хотела узнать цены на продукты
Старый 19.05.2009, 10:28
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума
Senior Member

Низвергающаяся Ниагара is infamous around these parts

Клубника купиласегодня по 1200 сум, черешню среднюю свежуюпо 1800 сум. Видела сегодня абрикосы по 1500 сум. Пока не брала, подожду пока хорошо поспеют. Яблоки неделю назад купила по 4000 сум, бананы 4500. Но сейчас уже много сезонных фруктов- клубники, черешни- поэтому яблоки, бананы и апельсины неберем.
Старый 19.05.2009, 10:35
Белый Клык
Guest

оооо класс !!!! подешевело все кроме яблок и бананов , я на той неделе в 2 раза все дороже брал
Старый 19.05.2009, 10:37
Равшан Сами Равшан Сами вне форума
Member

Равшан Сами is infamous around these parts

Влад, а Вы что секретный агент секретных спецслужб? И почем у Вас секретные булочки секретных спецслужб на секретных углах секретных спецслужб ? А так в теме истерический маразм , особенно ярко выраженныйу г-н Нулика с больным самолюбием , с попытками указать в какой ж..е мы живем . У меня много знакомых армян в Ташкенте, живут не плохо, в некоторых случаях лучше чем узбеки. Потому что умеют и могут работать. А как известно *Кто не работает - тот не ест*, или винит всехкого угодно , только не себя- любимого , в своих ошибках и проблемах.
Старый 19.05.2009, 10:38
Белый Клык
Guest

а черешня так резко в цене падет , один день пришел спрашиваю 12 000 говорят , неее , думаю подожду , след день прихожу по 7000 купил , еще дня через два проходил , уже по 3-4 тыщи , правда чето он а какая то водянистая вся
Старый 19.05.2009, 10:40
Белый Клык
Guest

Где Влад ? :-O какие спецслужбы ? :-D
Старый 19.05.2009, 10:46
Белый Клык
Guest

ташкенские армяне вобще масло
Старый 19.05.2009, 10:55
Равшан Сами Равшан Сами вне форума
Member

Равшан Сами is infamous around these parts

И насчет цен на продукты. Цены и в правду дорогие,*барыги* везде есть,(хотя дешевыми никогда не бывают, натура человека такова)- столица. В областях на процентов 30-40 ниже. Но что интересно - покупают. И новые машины покупают, и дома покупают. И работать на себе можно, *договориться* не проблема. Да, к слову, шеф у меня - метис , мать армянка, отец еврей. Коллектив- 90 процентов не местной национальности. Это о притеснении русскоязычных.
Старый 19.05.2009, 11:16
Влад
Guest

Нет Равшан) не агент)хахахаха прикольно!!!!!! Если Вы подумали, что Нолик армянин, Вы немного ошиблись, он еврей!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.05.2009, 16:29
Саид Одка Саид Одка вне форума
Junior Member

Саид Одка is infamous around these parts

А чче цены на продукты дорого? Как в Москве? странно...как там живется???