![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчинам, которые не бухают, не гуляют и хорошо зарабатывают живётся особенно не сладко. Женщины не могут до них докопаться на тему, почему бухаешь, почему гуляешь и где деньги, и тогда женщины приводят самый железный аргумент: ты меня не любишь!!! Поскольку, что такое любовь никто не знает, поэтому и доказать, что я тебя люблю, совершенно невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дониер * суть женщины такова *, любит она когда на нее обращают внимание , оборачиваются с восхищенными *взглядами , делают комплименты , глуппо *же будет если *она при этом сделает * лицо кирпичом , немножко *пококетничать пофлиртовать *это не грех , другое дело конечно *мужики *которые могут , падонки *и привратно понять *женскую улыбку , по любому *женщина сталкивается с постороними *мужчинами *на работе *, на улице *, *что ж ей теперь глаза закрыть *и на комплименты матом отвечать *? *пускай немного пококетничает *улыбнется ,а на дальнейшие *предложения *сразу четко *дает понять *, что типа парень,,,,,,,, не судьба *есть у меня уже прЫнц *
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно Андрей, хотя наверное сложно это воспринимать как бытное. Поэтому и ревную наверное )
|
|||
|
|||
![]()
ну да есть такое дело , напрягает *конечно , но сдругой стороны приятно же когда восхищаются твоей женщиной , хоть и напрягает *немного * ,,,,,,,, * *замкнутый круг бли какой то *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А что скажут сами женщины по этому поводу? Интересно ведь ...
|
||||
|
||||
![]()
Нам конечно приятно чувствовать на себе мужские взгляды, и это совсем не означает, что мы готовы прыгнуть к любому в постель. Просто самооценка повышается!!! (K)
|
||||
|
||||
![]()
женщине на то и дана красота чтобы ею восхищаться (lo)....только мудрая женщина никогда не позволит себе выйти за рамки приличия.....пококетничает :-$, пофлиртует (lo) и точка.....семья-самое главное, ее не трудно создать -труднее сохранить....
|
||||
|
||||
![]()
Ну а как вы отнесетесь к тому чтобы "ваши" мужчины "немножко" пофлиртовали?
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте о том, *что по своей природе, *женщина моногамное существо (и мужчины могут спать спокойно |-, а мужчина - *полигамное....(поэтому женщины должны быть настороже *(dt)и в полной боевой готовности (lo)....к конфликтам и прочим междуусобицам.... (fr) )
|
||||
|
||||
![]()
А как насчет определения того, что если изменяет мужчина то он может уже на завтра забыть с кем он это сделал, так как, удолетворяет природную "потребность". А если женщина - то уже от сердца. Думаю что настороже надо быть мужчинам а не женщинам *:-D
|
|||
|
|||
![]()
вот в том то и прабла что мужчина *считает изменой *именно физический контакт , а все остальное *это так шутки прибаутки * :-D *а женщина считает изменой *уже проявление любого интереса ее мужчины к другой или другим женщинам * *
|
|
||||
|
||||
![]()
Дониер, а что же по - вашему, *все женщины без исключения способны на измену?
|
||||
|
||||
![]()
Мадина, а мы не о всех говорим, а только об изменниках. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
я например непротив если мой мужчина в моем присутствии сделает комплимент другой женщине, я иногда сама обращаю его внимание на интересную и привлекательую женщину....
|
||||
|
||||
![]()
Дониер, а вы что боитесь что вас разлюбят? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь предательства, но это никак не относится к этой теме, так как предательство бывает разной. А насчет разлюбят - я этого не боюсь, *ничто не вечно...
|
||||
|
||||
![]()
как не относится?.... Вы же сами сказали что "женщина изменяет от сердца", а измена и предательство разве не слова-синонимы?
|
||||
|
||||
![]()
а что для вас означает "женское предательство"?
|
||||
|
||||
![]()
Там же я написал что женщина изменяет от сердца, а значит уже разлюбила. А вот на счет предательства я так же написал что на бывает разной... а именно какой я не написал...
|
||||
|
||||
![]()
Измена и предательство может и синонимы, но разлюбить и измена или предательство не может быть одним и тем же *