![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО БЫЛО НИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ А 4ИСТОЙ ВОДЫ ЭКСТРИМИЗМ!!!И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!ИЛИ ИЗБИЕНИЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ И МАССОВЫЕ ПОДЖОГИ ПРОПИСАННЫ КОНСТИТУЦИЕЙ!!!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый большой нонсес в том опозицция перепугалась и сразу начала бить в отказ типа они здесь непричем. Может у них крылья есть и нимб над головой. В СУД ИХ В СУД!!!! 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ слышали,что румыны целыми поездами *и автобусами приехали,чтобы бостовать!!!!!!!!!
куда они лезут????????????? и самое интересное,что о *их намерении приехать было известно давно!!!!!!!!!!яЯ не понимаю,почему НИЧЕГО не предприняли?????????????????? неужели наше правительство хотельо по-демократически поступить?,подождать? А они по-демократически с нашим городом постуили????????Или это теперь называеться вандалистическая демократия????????? возмущения нет предела?
Друзья мои ,пожалуйста не присылайте мне всякого рода сообщения ,после которого мне ещё надо 20 людям переправить(Таким образом, им счастья пожелать)! я могу пожелать всем счастья в том числе и себе ,не используя эти сообщения!))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
не поможет суд... и штрафы-слишком гумманно!!! минимум участие в полном восстановлении разрушенного, и запреты на выезды *из страны на год... провокаторов, всех под суд... и этим животным хотят дать власть? дешёвки!!!
|
||||
|
||||
![]()
вообще- то никого не надо было впускать в Молдову,осбенно румын-было бы по-легче с ними справиться!
Друзья мои ,пожалуйста не присылайте мне всякого рода сообщения ,после которого мне ещё надо 20 людям переправить(Таким образом, им счастья пожелать)! я могу пожелать всем счастья в том числе и себе ,не используя эти сообщения!))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Опозиция доказала, что не в состоянии они управлять!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, о чём ты говоришь? это ты, хомо сапиенс, внял бы тому, что говорит представитель власти, а 80% тех мулей, даже не выслушали бы и пол слова, закидали б нах, камнями... это ж бычьё, стадо... им замычали, они дружно подхватили ноты...
|
|||
|
|||
![]()
а за что коммунистам оправдоватся!!!выборы прошли без нарушений !!!и все это подтвердили в том 4исле и обожаемый ими европейский союз!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да некому объяснять, ребята... очевидное на ладони... быкам в поле дальше прашевать, и их воеводам, которые от них же и отреклись-тюрьма
|
||||
|
||||
![]()
ну ты сравнил :-D те черти, вчера, тоже видимо возомнили, что они водружают флаг победы на Рейхстаг :-D *:-D *:-D в дупло пусть повтыкают флага, и ходят по городу :-D
|
|||
|
|||
![]()
Та масса людей которая приехала из румынии, типо за свой счет и типо просто постоять на площади помитинговать, вот вам и провокаторы чистой воды.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот, типа, пусть забирают своих "братьев по-разуму" и пи***ют обратно... Румыния-румынам, Молдавия-молдаванам
|
|||
|
|||
![]()
надо провести рейды по общежитиям на поиск мародеров, на гос. имуществе есть инветаризационные номера.
|
|
|||
|
|||
![]()
если им так сильно нравятся румыыыны!!!так пускай пиздуют в свою румынию мы не против!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы менты! Я когда всё это наблюдала по телику, то просто тряслась от злости, сажать этих варваров надо! Жаль что они только газ применяли! я бы их там потравила всех!!!!
|
||||
|
||||
![]()
С лозунгами: "Moldova traieasca, traieasca sa-n floreasсa!" они рушат город, и ещё орут что хотят в Евросоюз.....................МАРАЗМ ...................кому они там нужны!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, поверь, этим давно занимаются спец службы, безнаказанно останутся еденицы ;-) всех вандалов и долбоё*ов рожи, засвечены на фото и видео, и скоро вазелина в аптеках станет меньше :-D там даже не надо искать инвент. номера :-D всех по тихоньку вычислят и так отчихвостят, что они потом буду против своих полководцев идти бунтовать, за то, что им обещали горы, а тупо защитить не смогут :-D
|
||||
|
||||
![]()
Знала бы я хоть одного кто там был, позвонила бы в ментуру и заложила бы...........у нас с политеха народ шёл, Высшее учебное заведение! *злюсь......
|
|||
|
|||
![]()
Вот теперь знайте кто рядом с нами учиться и живет.
|
|
||||
|
||||
![]()
а то мы не знали :-D *:-D *:-D просто не подозревали, что всё так запущенно
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |