![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий! Поверь. одним удовольствием( если ты имел ввиду физическое ) ты сыт не будешь!! ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Анна Шевченко, я конечно дико извиняюсь заранее, но ты не хотела бы сводить меня в кино а потом попить пивка !? (fr) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А как они сказали ? будь моей девушкой?
Я хочу быть с тобой? Хочу 4тоБ ты была со мной? Или Давай будем вместе? :-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Серёжа, как хорошо, что ты правильно понял
Но, разве не бывает такого, чтоб парня и девушку друг к другу как секс-партнёров не тянуло!?Завидую своему же счастью, что у меня есть настоящий друг-парень(не гей)! Отошла от темы... У группы название такое позитивное (Y)Половинку свою предложить не могу, а вот дружбу-(v) иногда это даже лучше;-)
|
||||
|
||||
![]()
Анна Шевченко, у друзей больше приоритетов что ли ?! (fr) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не то, чтоб разочарование, а скорее возмущение тем, на сколько людей зашкаливает с переоценкой своей "потрясающей" персоны! Я не нахожу знакомства по интернету интересными, и сразу предупреждаю молодого человека о том, что кроме общения - сорри! он соглашается, говорит о дружбе и тп, мы можем даже встретиться, и он тоже будет говорить о дружбе, при этом раздевать тебя глазами и пытаться как-то нечаянно дотронуться! я очень резко отношусь к таким вещам, и общение прерывается
|
||||
|
||||
![]()
конечно больше! станешь моим другом я тебя и в кино свожу, и цветами весь подъезд украшу! Друзья знают что ты есть на самом деле, а всё равно любят, а вот любимые вечно пытаются что-то в тебе изменить, (может это только у меня так) но один раз я уже сделала ошибку, отказавшись от друзей ради любимого, большое им спасибо, что сейчас они всегда рядом несмотря ни на что!
|
||||
|
||||
![]()
Анюта! А знаешь как бывает, вот живём по принципам. а судьбоносное случается как исключение! Вот и ты ты так же можешь влюбиться!! ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А вообще, самые АКТИВНЫЕ, раз нам есть о чём поговорить, можно всем вместе ящик пива распить!!
|
|||
|
|||
![]()
А вот моя сестра как раз в интернете и познакомилась со своим будущим мужем... Уже 6 лет вместе, дочери 4 года... Счастливы!:-D Хотя, я считаю, что такие случаи скорее исключение, чем правило...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только за.. Жаль погода не теплая,можно былоб и с шашлыками
|
||||
|
||||
![]()
Ну некоторые и зимой шашлыки делают! Но мы рисковать не будем!! Можно выбрать хороший барчик! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ага типо чери или Ё-кафе, ну можно и в Макдональдс :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я слышала много историй про удачное знакомство в интернете! И считаю. что это один из романтических вариантов! А ошиблись номером и разговорились? Разве часто встречается??
|
||||
|
||||
![]()
Выберим заведение среднего уровня! Кризис же!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, у меня у знакомых уже ребенок, и познакомились тоже в инете
|
||||
|
||||
![]()
А я бы хотела что-то вкусное к пиву, ту же рыбку! Вот предположим Бир платс можно рассмотреть как вариант!
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтоб удобно и приятно было посидеть
|
||||
|
||||
![]()
Ну это уже постараемся организовать!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну к пиву думаю везде можно чот найти.. я так понемаю по молчанию что мы пойдем вдвоём :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |