![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не корректно называть, народ ...кучей....
Вы можете им сказать , они проголосуют.....( но здесь опять есть ВАШИ ограничения, и с чем они связаны, не с гражданством ли???)
|
|||
|
|||
![]()
И что вы знаете про возможность выбора?...Вокруг меня люди,семья...Ну и как,бросить детей,жену?...
|
|
||||
|
||||
![]()
способна ли я адекватно оценивать существующую там обстановку? и если я себе сейчас сделаю российский паспорт - станут ли мои познания от этого глубже?
Милара спасибо за поддержку....(F) Познания начнут выресовываться сразу как получите его....
|
|||
|
|||
![]()
Про "кучу" вы прекрасно поняли...Необразованный я.А это количество народа которое проголосует по моей подсказке ограниченно немалым числом...Вот вы ограниченны только своим правом голоса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василий у меня тоже семья, и познание выбора у меня сейчас происходит ежедневно , с нынешней *властью...
|
||||
|
||||
![]()
Василий вы просто возмущены были словом брошенным Сергеем , "крысой", я ведь его в этом не поддерживала...Так???
Но обстоятельства порой выше нас, и мы порой делаем выбор в ту сторону где меньше потерь.ТАК??? А с этим выбором мы вынуждены принять те или иные законы подчинения...
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы ограниченны только своим правом голоса...."
Василий я не ограничена своим правом голоса, а НАДЕЛЕНА.... плюс я партийная....Так что в количестве народа мы ещё можем и поспорить?!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Работу я получаю не по паспорту, по профессиональному признаку.Нуждаются в моем труде...А по поводу,знаком,не знаком с ситуацией в стране...Бред пишете девчата...Никто,сам президент страны своей не может знать свою страну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ни в какой партии никогда не состоял...Комсомольцем тоже не был.В мое время нужно было умудрится увильнуть от такого.А партийцы люди зашоренные...Чаще всего партия помогает карьерному росту личности.."Стая товарищей"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Работу я получаю не по паспорту, по профессиональному признаку.....
А если бы не было паспорта , то кем вы бы были...( зарплата, дотации,получение прав вождения,покупка или съём квартиры и т.д и т.п.)не стоит принежать свой паспорт...
|
||||
|
||||
![]()
Чаще всего партия помогает карьерному росту личности.."Стая товарищей"...
Ваши бы слова да богу в уши......
|
|||
|
|||
![]()
Да что вы все время заладили,паспорт,паспорт...Не из мира бомжей я...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что,карьера в гору не идет?...
|
|
||||
|
||||
![]()
А партийцы люди зашоренные......
Странно человек не был в партии, а пытается обозначить диагноз...??? * НЕ правы вы в этом
|
||||
|
||||
![]()
Что,карьера в гору не идет?...
Я с карьерой пришла......партия это идеология....
|
|||
|
|||
![]()
Мне не надо быть в партии...Не нужна мне никакая стая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идеология очень злой бывает...Кстати партия комми из таких.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а какая на ваш взгляд самая идеальная идеология...???
|
||||
|
||||
![]()
Вам свойственно всем ставить ярлыки??? ;-)
Народ -куча....Мои посты на счёт официального права участвовать в полит.жизни страны(например выборы) - бред....Идеология комми злая.... Партия - стая.... Партийцы - зашоренные....
|
|||
|
|||
![]()
Я все о том же ... Как можно обсуждать , кто куда уехал и зачем ? Насколько я понимаю -это личное дело каждого. Жизнь у нас одна и каждый сам выбирает , где ему удобно , именно удобно и приятно жить. *Я здесь , пока мне это выгодно , да я люблю свою страну , но , простите не разделяю вашего оптимизма относительно поднятия страны в сфере экономики и других...Это дело не одного десятилетия , да и то *в благоприятных условиях , когда не ставятся палки в колеса на каждом шагу , чтобы бабок побольше вытянуть. Я хочу жить удобно , сыто , спокойно , радостно . *Если не получается здесь , почему бы не попробовать в другом месте .. Зачем повторять ошибки своих дедушек и бабушек , которые жили политическими идеями и напахавшись всю жизнь так , что нам и не снилось ,доживали свой век в нищете на нищенскую пенсию. Да , я пойду на разные манифестации , митинги , выборы и сделаю максимум , что от меня зависит, но не буду сидеть тут до скончанья века , дожидаясь , пока и мне выделят "пенсию"...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армяне, должностные лица и видные бизнесмены в разных странах мира. | Nune Movt | Армения | 18 | 09.11.2010 05:06 |
Контактируете ли вы с инопланетянами, духами, призраками, с параллельными мирами и т.д.? Верители ли вы в мировые заговоры? Если да, то преследует ли вас кровавая гебня и лица из соответствующих мед.учреждений ? | РИМ ФАТКУЛБАЯНОВ | Курилка | 16 | 29.07.2010 15:17 |
16-18 марта 1993 г.-очередная попытка штурма Сухума.Самое большое порожение абхазской армии за весь период войны. | SаЮшКа | Абхазия | 59 | 22.06.2010 00:28 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |