![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наверняка и в жиэни такой зануда...(N)
|
||||
|
||||
![]()
Молодой,а столько желчи.А мне его жалко,наверняка ничего хорошего у него в жизни не было.
|
||||
|
||||
![]()
КИД-клуб интернациональной дружбы.Когда училась в школе,в классе было 30 человек 15-ти национальностей.Как мы этим гордились!Сейчас вспоминаю и как будто то в другом мире.
|
|||
|
|||
![]()
Бесплатные путевки в Артек! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Занудство - это Ваше единогласное "мнение" об оценке советской эпохи...
Жалеть меня не нужно, лучше уберите "карамельные" сопли , и вспоминайте всё.... А то, все будто амнезией страдаете....
|
||||
|
||||
![]()
наверняка ничего хорошего у него в жизни не было.
Интересно, со здоровьем(душевным) наверное все в порядке , я надеюсь... Прям какие-то судьбоносные заключения...
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Мищенко, я помолчу о том, какая Вы в жизни....Интернет доступен детям, поберегу их от такой правды...
|
||||
|
||||
![]()
vot vi bayram i rasskajite nam togda pravdu,chto je seychas u nas tam horoshego??????????????????Posle raspada SSSR stalo escho huje.Chto vi znaete????????????????????
|
|||
|
|||
![]()
А если вспоминается только хорошее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой же вы желчный Байрам Garli ! Во-первых сВами спорили многие,во-вторых,Вам достаточно слова ЗАНУДА,чтобы начать оскорблять незнакомую женщину?Специально зашла на вашу стр.,думаю может в дет.саду Вам на ногу наступила,мы с Вами даже не жили никогда в одном городе,и Вы позволяете себе какие-то грязные намеки! Какая низость!
|
||||
|
||||
![]()
Да на здоровье, если вспоминается только хорошее, то и вспоминайте....
Зачем набрасываться на тех( как это делает Мищенко), кто ещё плохое помнит...??? Или я что-то выдумываю ??? Почему я именно о своей жизни должен говорить???Я про страдания окружающих могу поведать... У меня слава Богу счастливая жизнь, все хорошо ...несмотря на то, что СССР давно почил в бозу.... Эта неуравновешанная дамочка Мищенко видать давно уже загрызла с таким характером своего мужа, теперь взялась за посторонних людей ....^o) Стрезвозный характер женщины - это как противный осенний ветер, сметает все на пути.... Мищенко, я даже в Вашу личку заглядывать не буду, и так все понятно(N)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё про СССР:
Подавление большинством мнения меньшиства, если даже оно было правильным
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, да там сейчас не все хорошо, но СССР безвозвратно ушел...Что сейчас горевать, ЖИТЬ надо дальше...
Я к сожалению не живу в ТМ, но обязательно недвижимость приобрету и старость встречу там (я так надеюсь...) А если кто-то считает, что из-за того, что он уехал из ТМ и теперь там будет вечный ХАОС то, мне таких жаль.... Плохого было много везде и всегда и сейчас полно негатива, просто умалчивать об этом и жить прошлым надо ли ???
|
||||
|
||||
![]()
Рейган был прав , говоря : "СССР- империя зла", там , где наследил СССР - вечная война или хаос.
-Северная Корея, Куба, Ангола, Афганистан....Восточная Европа приходит в себя только,только...
|
||||
|
||||
![]()
А США не империя зла?!Афганистан,Ирак...Они ведь насильно пытаются насадить свою демократию и идеалы.Да и во Вьетнаме они воевали,а не шли демократическим путем.
|
||||
|
||||
![]()
Да,Байрам ,стервозность видно у Вас в крови.Ну а что-то Вы плохо помните(как Вы утверждаете) зачем выносить на суд.Говорите пожалуйста о своей жизни,а другие сами о своей расскажут.И пожалуйста не оскорбляйте других.Успеха Вам!!!
|
|||
|
|||
![]()
Тему надо давно переименовать культличность одного маленького мальчика Байрама,который благодарен дядюшке СЭМУ за его счастливое детство!ХАЛК ВАТАН ТУРКМЕНБАЙРАМ! Не обижайся ты сам нарвался,лечить нервы надо!
|
|
|||
|
|||
![]()
СОВОК-и горжусь этим,увы наши дети не познают чувство совковости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если многим вспоминается хорошее, значит жили мы в СССР очень хорошо, а вот некоторым вспоминается только плохое, значит фигово им жилось. Сочувствую....
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОСАДКА КУКУРУЗЫ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ
|