![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Премьер-министр * заявил на днях, что "недоволен деятельностью Министерства внутренних дел, уточнив, что правительство жестко контролирует работу этой структуры". А буквально через минуту Влад Филат говорит, что "правительство ни под каким видом не вмешивалось в деятельность МВД". Вы, уважаемые читатели, что-то поняли из этой информации? *Так кто кого контролирует? Где логика? *И что это за руководство страной, когда правая рука не ведает, что творит левая?
|
|||
|
|||
![]()
Саня
А чему тут удивляться????Их вон какая шобла, когда тут консультироваться????? ФИлат всех их имеет как лохов, если прочитал ту статью то многое думаю понял, оно так и есть на самом деле!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Филат столько денегвбухал в политику что чёрт его знает когда весь его Циркокупится!!!Разыграл он всех лидеров АЕИ как лохов, просто лохов!!!Дахотя если так просто со стороны на них посмотреть какие они лидеры:Гимпу - с него прикалываются даже его же избиратели, Урекян - ещё наплаву лишь потому что многие селяне в 2005 году запомнили "Соареле",хотя за кого голосуют и понятия не имеют, Лупу - политический труп, ктоон сегодня? никто, пустое место, политический импотент!!!!Вот захитрость и смекалку для своих интересов Филат просто гигант мысли, ну всмысле вся его команда, остальные просто кучка Л-О-Х-О-В....((((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
..Андрей,а дальше-то что?...где-то тупичок может его ожидает?....лохи ведь не постоянно на его пути стоять будут.....
|
||||
|
||||
![]()
Валерий САВА, первый секретарь райкома Кэлэрашь:
— Либеральныйрежим с каждым днем становится все жестче, выдавливая изадминистративных органов коммунистов. Членам бюро угрожают снятием сдолжностей. Им звонят по телефону и по вечерам встречают у калитки,предупреждая о “неприятностях”. Под их прессом вынуждены были выйти изпартии, чтобы сохранить рабочие места, семеро наших товарищей. Онизаявили, что не намереваются переходить в другие партии либо работатьпротив ПКРМ. Но факт есть факт. К счастью, за ними не последовалидругие коммунисты. И на сегодняшний момент в райком не подано ни одногозаявления. На прошлой неделе мы провели заседание бюро райкома,встретился я и с активом города Калараш. Люди понимают создавшуюсяситуацию. Открытой поддержки дезертирам из ПКРМ нет. Так что ситуация врайонной партийной организации нормальная.
|
||||
|
||||
![]()
Штефан БИВОЛ, первый секретарь райкома Яловень:
— Потери в нашейпартийной организации минимальные, мы ожидали больших. Ушли из партиидва секретаря первичек — ближайшие родственники депутата ВиктораСтепанюка и еще несколько человек из села Костешть, его родины, — изтех, кому Степанюк в свое время помог решить свои проблемы. Длярайонной организации, состоящей почти из 400 членов, потеря этанебольшая. Так что столица для нас — не пример, как бы сильно уходящиене хлопали дверью! Почему они выступают с декларациями? Да имтакое условие поставили, чтобы создавать впечатление массового исходакоммунистов из партии! Ушли бы себе тихо эти 4 депутата из фракциикоммунистов, решали бы спокойно, без ажиотажа, свои дела остальныебывшие коммунисты — так нет, выходят на трибуну! Им важно, чтобы люди врайонах подумали, что они что-то важное из себя представляли в партии,чего на самом деле нет. Мы, те, кто поближе к Кишиневу, это знаем!
|
|||
|
|||
![]()
Иван
Знал бы где прикуп жил бы в Сочи...Хрен его знает где этот тупичок, у нас настолько непредсказуемая политическая ситуация что завтра-послезавтра ещё Брагиш с ПКРМ могут подружиться!!! А Филата как минимум Божья кара догонит если не какая-то другая, пускай не радуется что в 40 лет стал такой важной птицей, за все его воровство он ещё ой как больно ответит, ой как больно!!!!Гнида с фашистской страшной рожей(N) (N) (N) |
|
||||
|
||||
![]()
Серафима БОРГАН, *первый секретарь райкома партии Резина
К сожалению, со временем пкрм обросла людьми,которые видели в партии лишь средство для улучшения своегоматериального положения или повышения статуса в обществе. Они сейчас иуходят, чтобы остаться на плаву, сохранить свой бизнес, личноеблагополучие. Единожды предавший предаст трижды! Это хорошо понимают наши коммунисты,поэтому в районе нет пораженческого настроения. Ни один коммунистне сдал свой партбилет и не ушел в другую партию. Хотя рекруты от“Молдова унитэ” побывали и у нас. Они пытаются сформировать своирегиональные структуры из людей, которых стремятся отколупнуть отПартии коммунистов, ищут лидеров, которые могли бы возглавить этиструктуры. И что в результате получат? Наспех сколоченную передочередными выборами организацию, состоящую из людей, привыкшихпаразитировать на чужом труде, создавая только видимость работы! И поделом.
|
||||
|
||||
![]()
Denis Stratulat
Ну что,пропаганда на эту неделю оплачена?
|
||||
|
||||
![]()
intrebarea e de prost gust, nu fac propaganda nimanui
|
||||
|
||||
![]()
nu vreau sa discut penibiltati pe forum, am dat o tema de discutie, o tema actuala a politicii moldovenesti, si vreau sa vad ce crede lumea despre acest lucru, daca nu-ti place aceasta tema ai tot dreptul sa o ignori
|
||||
|
||||
![]()
Denis Stratulat
пОНЯЛ,ЭТО РАДИ ИНТЕРЕСА. дЕНИС,А КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ,В СМЫСЛЕ ОТВЕТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ТОБОЙ ВОПРОС-ЭТО ТАК,ИНТЕРЕС
|
||||
|
||||
![]()
Денис.
У тебя все в порядке? День прошел хорошо? Не хочешь говорить-не буду настаивать. Ты не первый кто не может изложить как автор темы своё личное мнение.
|
||||
|
||||
![]()
я считаю,что это тема,создана не для того чтоб получить ответ
просто еще один "провокашка"решил тупо поглумиться
|
||||
|
||||
![]()
imi pare foarte rau ca ginditi asa
|
||||
|
||||
![]()
раньше я игнорировала язык не тот на котором яя говорю,но напрягая все свои знания могу ответить ,что мне как то.........
кому там что думается,но желаю автору темы дождаться того светлого будущего,обещанного ему по праву рождения в молдавской семье
|
||||
|
||||
![]()
Sunteti rasista?
|
||||
|
||||
![]()
Sunteti адекватно мыслящий человек и попробуй со мной поспорь!могу популярно всё объяснить
|
||||
|
||||
![]()
Денис.
Почему они выступают с декларациями? Да им такое условиепоставили, чтобы создавать впечатление массового исхода коммунистов изпартии! Ушли бы себе тихо эти 4 депутата из фракции коммунистов, решалибы спокойно, без ажиотажа, свои дела остальные бывшие коммунисты — такнет, выходят на трибуну! Им важно, чтобы люди в районах подумали, чтоони что-то важное из себя представляли в партии,чего на самом деле нет.Мы, те, кто поближе к Кишиневу, это знаем! Что думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем, кто отреавгировал на мою информацию. Совершенно напрасно вы думаете, что я имею супер богатого мужа, совсем нет, просто я воспитана в очень скромной семье, привыкла довольствоваться жить хлебом насущным и детей стараюсь воспитывать быть духовно богатыми, а не кошельком. В партии нахожусь действительно по идеологическим соображениям так как мне чужая боль ближе, чем собственные интересы. Можете считать меня малохольной, но пока еще верю во что-то доброе и светлое. Рассказала эту историю не имея никаких секретов, если вы, сделали выводы, что по таким критериям принимаются люди в партию, то вы не правильно истолковали сказанное мной. Мы наоборот боремся с тем, чтобы люди не вступали по таким соображениям в партию. Это еще раз просто доказывает для чего люди пришли в партию, а когда партия перестала быть правящей, то они поняли, что карьеру дальше тяжелее будет строить, вот и предали люде, которые в них верили.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы выборы были сегодня за какую партию вы проголосовали бы: ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, другие варианты? | ЮРИЙ Дамг | Политика в мире | 105 | 07.11.2010 16:19 |
Убедительная Победа КПРМ-это единственное благо для страны, просчеты и неспособность завоевать доверие гл.образом русскоязычного населения оппозицией или тоталитарно использованный административный ресурс власти? или...? | Alex Stip | Молдова | 263 | 20.10.2010 06:27 |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
Какой самый безумный поступок в своей жизни, ты совершил, живя в этом удивительном городе? )) | Григорий Мам | Курилка | 15 | 19.02.2010 08:50 |