Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 15:25
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума
Senior Member

Безымянная Звезда is infamous around these parts

Учитывя, что фразы этой парочки разобрали на цитаты для мобильников, рекламы и проч., Таджикистан может срубить много денег заэтот бренд.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.05.2009, 15:25
Senior Member

Вот! Еще одна стаья дохода бюджета Таджикистана.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 23.05.2009, 15:27
Брют Брют вне форума
Senior Member

Брют is infamous around these parts

БОЛЬШЕ СТАТЕЙ - БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В КАЗНЕ.
Старый 23.05.2009, 15:29
Senior Member

Галина, по-моему нам пора уходить тему "Поболтаем..", а то "истинные" патриоты нашей бывшей Родины нас не поймут.:-$

Старый 23.05.2009, 15:33
Брют Брют вне форума
Senior Member

ИСТИННУ ГЛАГОЛИТЕ.
Старый 23.05.2009, 15:38
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

Баритон is infamous around these parts

Аот "спасенных деток из радиационного крематроия", я чуть с кресла от смеха не упал.Боюсь спросить, акак же Вы назовете Чернобыль?
Старый 23.05.2009, 15:42
Брют Брют вне форума
Senior Member

Да. В большей или меньшей мере мы дышали тем воздухом и до сих пор живы. А Кансайская гора? Тоже,как раковая опухоль.И тоже, до сих пор люди живут.
Старый 23.05.2009, 17:57
Дальше Анкеты Только Хуже
Guest

уважаемые девушки не обращяйте внимание на высказывание этихдвух кадров они может быть и образованные но понятия неимеют то о чем расуждают они слишьком юнны
Старый 23.05.2009, 18:56
Senior Member

Станислав! Будем опираться на Ваш жизненнй опыт, спасибо. А про юность: как там в кино говорили, молодость не порок, она быстро проходит... Помудреем когда-нибудь.

Старый 23.05.2009, 20:22
Брют Брют вне форума
Senior Member

Если бы в мой адрес было бы сказанно, что "ЮННЫ" - была б польщена. Но я знаю о чём говорю. Всю жизнь прожила в этих местах
Старый 24.05.2009, 05:57
Senior Member

Про кадров, юность и образование можно подробней??? Нуи втом, о чем мы рассуждаем, постарайтесь просветить нас8oI
А то, складывается мнение, что у Вас, в процессе повышения жизненного опыта,развились комплексы, относительно Вашего возраста и образования. О чем конкретно Вы бы хотели поговорить, что конкретно оспорить? И что движет Вами, когда Вы советуете людям, на что обращать или не обращатьвнимание?
Старый 24.05.2009, 08:56
Баловень
Guest

Добрый день, ребята! Доброго вам настроения. У меня ко всем большая просьба: понимать друг друга. Или хотя бы стараться понимать. В этой теме я не звучал. И сейчас скажу единожды. Тема"...Личные впечатления от посещания родных мест." Но никак не личные впечатления о чкаловцах и не впечатления по поводу существа этих впечатлениий. При всем праве на мнение, прозвучавшиетут ноткине новы, они уже были в группе с тональностью - а Вы мне ответьте и объяснитесь! Были и ушли. Что касается Станислава, то я готов объясниться. Это спецназовец того времени, когда Душанбе заливало кровью. И он был там. И это надо понимать, как и его право на иные оценки. Удачи всем и мудрости восточной: учи, но не поучай! Хотя вряд ли получится: старшее поколение ранимо, среднее - подозрительно, а молодые все знают. Мое мнение прошу оставить без комментариев. Большего, чем сказано по поводу тех времен, когда мы были в гуще той бойни, сказано не будет. Жизненные позиции людей я не комментирую. Обнимаю всех!!!
Старый 24.05.2009, 09:30
Senior Member

:-O:-O:-O
Старый 24.05.2009, 16:50
Аристократ
Guest

В Табошаре удалось создать 67 антикризисных рабочих мест
23.05.2009 16:46
Автор: Бахтиер Валиев
Худжанд. 23 мая. «Азия-Плюс» - В Табошаре Согдийской области, где градообразующее предприятие «Заря Востока» работает лишь на самой малой мощности, удалось создать 67 рабочих мест.
Как сообщил «АП» зампредседателя администрации Табошара Алимахмад Разыков, 42 человека получили работу в сфере коммерции и торговли. Все они получили соответствующие свидетельства предпринимателей.
Еще 25 мест удалось создать в системе жилищно-коммунального хозяйства - в основном на строительных объектах города. Кроме того, специалисты займутся косметическим ремонтом многоэтажных домов. Работа у них сдельная и в среднем их заработная плата составляет до 600 сомони в месяц.
Старый 24.05.2009, 16:51
Аристократ
Guest

(продолжение)
"Если все пойдет по плану, то руководство местного цеха по обработкемрамора, обещает трудоустроить еще 20 человек. И все же табошарцынадеются, что проблема безработицы будет частично решена после созданиясовместного таджикско - российского предприятия на базе "Заря Востока",- отметил зампред.
http://www.asiaplus.tj/news/39/51927.html
Старый 24.05.2009, 17:01
Аристократ
Guest

Звезды эстрады Таджикистана выступят с благотворительным гала-концертом в Москве
10:39 24.05.2009
Звезды эстрадной музыки Таджикистана выступят с благотворительным гала-концертом в Москве 30 мая.
Как сообщает таджикистанское посольство в российской столице, сбор от концерта будет передан в детские дома Таджикистана.
Концерт пройдет в здании Универсального спортивно-зрелищного комплекса ГЦОЛИФК с участием Бахрома Гафурзода, Дилнозы Каримовой, Содика Холова, Нигины Амонкуловой, групп "Само", "Гарибшо-компания" и других.
22 мая 2009,
Источник - CA-NEWS
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1243147140
Старый 25.05.2009, 18:33
Игрушка Жив
Guest

Эти звезды для кого выступать будут ? Для гастробайтеров наверное .
Старый 27.05.2009, 21:39
Дамский Угодник
Guest

Про экологию Северного Таджикистана!
http://www.ferghana.ru/article.php?id=6170
Старый 28.05.2009, 12:53
Маркизочка Капризочка
Guest

В молодости я много раз уезжала из Чкаловска в основном по работе и нигде не встретила такого гостеприимства как у наших людей-Чкаловцев. Мы старшее поколение,у нас было другое воспитание. Мой старший сын любит этот город, чтобы ему ни говорили,а младший почти не помнит. А я как буд-то что-то потеряла,там всё детство, юность, первая любовь, всё осталось,а без этого таска. Вот и гложит нас настальгия по дому. Там мы были дома.Я работала в ГРП на правом берегу где была штольня и на рудном дворе.И знала что это вредно нас туда никто не гнал мы сами по собственному желанию там работали. И любили свой город, И еслибы не перестройка никто никуда не уехал. Потому-что наш город красивый и чистый . И я поеду туда в гости, у меня там ещё остались родня. Станислав, а я тебя помню. Ты копия своего папы.Помню всю вашу семью Всего тебе доброго.
Старый 30.05.2009, 05:56
Волна
Guest

А как выглядит сейчас улица Театральная?
Ответ