![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно лет 20ть об этом можно не спрашивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Vot ya smotryu kak vy polivaete gryaz'yu gorod Tokmok. A zdes' ne tak uj ploho. I lyudi syty. A te pensionery, kotoryh deti brosili, konechno budut golodat'. I kstati govorya eto v osnovnom russko yazy4nye pensionery golodayut. I g. Tokmok prorvetsya!
|
||||
|
||||
![]()
думаю уже нет туда если кинуть сильного человека за которым пойдет народ а нетак что там непонятно что и как.вот оять там беспредел убили человека утром зашли и растреляли парня новости конкретно еще не извесны а еше кинули гранату в кафе на площади вот такой беспредел .скоро там останутся те кому занятся нечем и будут друг друга взрывать вот и все будушее.
|
||||
|
||||
![]()
конечно хотелось бы верить в то что ,Токмак поднимется ,но для этого необходимо строить а не разрушать последнее ,как показывают последние события. Сколько у нас там было первоклассных предприятий,и где теперь это все люди тысячами оказались на улице без работы! теперь что -бы запустить хоть какую-то малость потребуется не один год и не мало вложений ,и добросовестное руководство!
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, вы наверное о событиях сегодняшнего утра, да убили парня, друга моего мужа, Арлиходжаева Хамида. Рано утром в масках ворвались в дом с целью ограбления. Ещё позавчера был у нас в Алмате, а сегодня похоронили его. Все мы скорбим и соболезнуем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю всю ситуацию на сегодняшний ДЕНЬ, то киргизия возвращяется во времена МОНГОЛО ТАТАРСКОГО ИГА, или в революционое время, во времена АНАРХИЗМА.
|
||||
|
||||
![]()
киргизия * * >в ернулась * *во времена > МОНГОЛО ТАТАРСКОГО ИГА.
|
||||
|
||||
![]()
собелезную тому порню.жалко очень жалко что какието уроды так делают особенно жалко что молодые погибают и жизнь только начинается а находятся те кому делать не чего . обидно за токмак ведь родина атак охота все вернуть назад я 5 лет там не была и сейчас смотрю на это все и слезы на глазах я толком не смотрю новости а когда слышу про киргизии то смотрю не отрываясь что ж творят люди остановитесь хватит войны ....
|
|||
|
|||
![]()
хороший вопрос а отвечать охота с юмором но юмор весь выгнали в90 е годы надо в кегитах и в шамсинском ущелье бросить папку и кресло пусть там воюют только экологию жалко природа не виновата а медицина бессильна
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот сами себя и наказали, переругались в теме до того, что тему закрыли, а теперь никто и не напишет о взрыве в торговом центре Токмака, ни о захвате микроавтобусов молодёжью....... жаль конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу осложнилась ситуация в столице Киргизии. На улицы Бишкека вышла молодежь киргизской национальности, желающая отправится в Ош на помощь соплеменникам. Они захватывают микроавтобусы и машины с намерением ехать на юг. Часть участников акции ворвалась в здание Гостелерадиокомпании, прервав трансляцию ЧМ-2010 и потребовала предоставить им прямой эфир.
К месту происшествия в район Ошского рынка стягиваются бойцы народных дружин самообороны. По данным Минздрава республики, на юге страны в результате беспорядков погибли уже 45 человек, свыше 600 получили ранения.
|
|||
|
|||
![]()
Правительство Киргизии попросило миротворческую помощь России
Временноеправительство Киргизии обратилось к России за миротворческой помощью,заявила журналистам в субботу президент переходного периода, глававременного правительства республики Роза Отунбаева. «Со вчерашнего вечера ситуация переходит через край, нам нужен ввод других военных сил, чтобы купировать ситуацию. В этой связи мы обратились за помощью к России»,— сказала Отунбаева. Она сообщила, что уже направила соответствующее письмо руководству России. Между тем, как сообщили в субботу в правительстве России,премьер-министр Владимир Путин обсудил в пятницу поздно вечером потелефону с Розой Отунбаевой ситуацию, складывающуюся в Оше. Телефонныйразговор состоялся по инициативе киргизской стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
12 июня в Кыргызстане подписан Декрет «Об объявлении частичной мобилизации в Кыргызской Республике» * * * * http://www.ferghana.ru/news.php?id=14957&modenews
|
||||
|
||||
![]()
российские войска вводить нельзя ни в коем случае. > * Это или должны быть *представители разных стран или вообще не надо этого делать . *>принять *беженцев >>>> РОССИЯНАМ >> слабо принять русских беженцев из Киргизии....???
|
||||
|
||||
![]()
Не правда, что у многих нет возможности.Если думать головой а не задними полушариями, то выход всегда найдётся и возможности тоже. Мой отец всегда говорит, петух в задницу клюнет, сразу выход найдётся.Просто многим лень матушка думать, и видимо не всем ещё петух клюнул куда нужно.
|
|||
|
|||
![]()
а Россия то отказала Киргизии в миротворческой помощи!! Может выступление Жириновского это не просто так...нет дыма без огня....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот бы и подумали головой, хоть раз, Виктор Драйт. А что тогда вас (и вашего отца) петух жаренный в задницу не клюнул до конца 80-тых годов и вы не уехали в Германию раньше? Да потому что, возможностей не было. Петух мог хоть заклюватися, не было возможностей. Мои родители стопицотрасс вызов подавали и им отказывали.
Так и сейчас - не у всех есть возможность уехать. Нет, конечно ни кто их там больше не держит, но возможностей уехать всё равно не у всех есть. Блин, терпеть не могу, когда те кому по счисливилось (да, именно по счисливилось, т.к. своими усилиями мы - тут русские немцы - этого не добились) уехать в Германию, границы открыли, так вот, те которые уехали, теперь других винят что они не могут уехать.
|
|||
|
|||
![]()
владимир вы правы на 100%!!! я тоже терпеть не могу таких людей,аж бесят... хорошо сейчас демагогию разводить,а толку??? статьи приводить ссылки давать... все ситуацию знают! мои родители живут в токмаке и не уехали,потому что не захотели,можно подумать кто уехал из киргизии все живут хорошо,да половина плачет,а вернуться уже поздно,половина кто уехала,хоть в россию хоть в германию живут концы с концами сводят...не все конечно,но многие! а тут прям собрались все такие довольные жизнью и обвиняют людей,что они не уехали и какая плохая жизнь в киргизии,да если бы не эта ситуация нынешняя,люди там жили прекрасно и счастливо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я всегда головой думаю, а не другим местом, Я и переехал из Алтая в Киргизию чтобы уехать в Германию. Средняя азия уже в то время была стартовой площадкой
для тех кто рвался за кордон. Из россии этого зделаь было невозможно. Ни россия, ни другие республики небыли родиной немцев.Я прекрасно помню как в 1964 году несколько тысяч немцев было отправлено по этапам, только за то что они захотели иметь равные права с русскими. Вот им и показали какие они могут иметь права.
|
||||
|
||||
![]()
а я живу в Росси и мне по фигу чьи-то мнения.
Я люблю и уважаю эту страну.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Токмак сш.2 им. М горького | Нина Даш | Киргизия | 9 | 21.11.2010 17:10 |
Ищу волонтеров-краеведов в г.Токмак | Елена Ники | Киргизия | 3 | 14.11.2010 18:05 |
Как вы думаете, чего не хватает в нашем городе дубоссары??? | Ландыш | Приднестровье | 40 | 24.10.2010 16:33 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Как вы думаете где легче (тяжелее)живется в городе или на селе?.сопоставьте затраты, сравните | татьяна сэкг | Россия | 9 | 16.08.2010 19:55 |