![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С.К.О.Сергеевский р он.з.с Приишимский .с. Повозочное.
|
|||
|
|||
![]()
Сергеевская средняя школа №2. Выпуск 1991года. Северо-Казахстанский Педагогический Университет -естественно-географический факультет.Выпуск-1996 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! До 1994г училась в средней школе с. Узунколь Возвышенского р-на. Закончила Самарский Торгово-Зкономический колледж.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я училась в Асановской ср.школе.Затем в г.Петропавловск Училище-1
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет все северо- казахстанцам. Я училась в Ишимской школе. В1979 году закончила Чаглинский сельхоз- техникум.группа 42.В 1983 Омский СХИ.Ищу всех своих однокурсников по техникумк и по институту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Школа№7,Петропавловский учетно-экономический техникум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвышенская средняя школа, выпуск 1977 года, затем Омский политхнический институт, факультет автоматизации.
|
|
||||
|
||||
![]()
школа-С.К.О.,Бишкульского р-на,с/з Озёрный
училище ПТУ-20 - С.К.О.,Тимирязевского р-на,с/з Тимирязево
|
||||
|
||||
![]()
Амангельдинская средняя школа 65-73г.Ленинского района.
Ленинский сельскохозяйственный техникум 1973-1977г--зоотехния.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем закончила Дубровскую8 школу Кокчетавской обл .затем Лобановское СПТУ 41 с1971.\1973 отзовитесь
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день.Я закочил Озёрную средн.шк.Бишкульского р-на 1978г.ЛСХТ зоо.отд.1978-82г.Омский с-хоз.институт в1991г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Училась в 8 летней школе с.Екатериновка р-н М.Жумабаева.
В Карагандинской СШ 1967ВТОРОЙ ВЫПУСК . Училась в Петропавловском кооперативном училище Облпотребсоюза в 1970 году.КТО МЕНЯ ЗНАЕТ-ОТЗОВИТЕСЬ
|
|||
|
|||
![]()
Покровский лицей при с/х колледже ,и колледж им.Ж Кизатова 2 курс.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕ ЗЕМЛЯКАМ!(Y) (B)
Учился в Бишкуле, Аксуате, совхоз Мичуринский Тимирязевский район. И конечно же ПИПТ- Петропавлоский Индустриально-педагогический Техникум.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, земляки!!
Село Архангелка Ждамбульского района Сев-Каз. области- моя родина, там и училась, затем Петропавловский пед. институт- историко-педагогический факультет, 1986-1991 гг. Заходите в гости!!! |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! училась в з/с Мичуринский Тимирязевского р-на с1973-1983г.Потом Учетно-экономический тех.
|
|
||||
|
||||
![]()
г. Сергеевка,СШ № 2
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в Калиновской 8-летней школе , Ленинского р-на, теперь Есильского, затем закончила Петропавловский техникум механизации сельского хозяйства(ПТМСХ)-1983-1986гг.гр товароведов
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в Степной СШ, Тимирязевского р-на.
1982-1986 гг-Петропавловское педагогическое училище, трудовое отделение. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Иверская восьмилетняя школа,Тарангульская средняя школа,СПТУ-6 1988-89г.:-$
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
ПЕРВОМАЙСКАЯ ШКОЛА (все кто учился, давайте вспоминать ) | Лариса Кэшэ | Киргизия | 4 | 28.09.2010 05:18 |
Кооперативный техникум -Павлодар | Натали Тка | Казахстан | 4 | 13.09.2010 07:19 |
СРЕДНЯЯ ШКОЛА #13. ВСЕ КТО УЧИЛСЯ, СЮДА! | Alla Divg | Приднестровье | 29 | 06.04.2010 11:29 |