![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и гадость.... эта ваша заливная рыба.
|
||||
|
||||
![]()
Жить хорошо! -А хорошо жить-ещё лучше! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Муля,не нервируй меня...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тебе седина в бороду
вот тебе бес в ребро, вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран!
|
||||
|
||||
![]()
Для покататься с ветерком?
Не страшны мене ни годы ни беда Иди кидайся головой в навоз, мне стыдно гулять с тобой *по одной Одессе. Дава, это за шо? Не расчесывай мне нервы! Не строй мне тут Клару ЦеЛкин! Отдай награбленное в мозолистые руки! :-D "Ликвидация" (реж. С. Урсуляк)
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, если вы никого не убили сегодня -значит, день пропал зря? (Статский советник);
Нет, спасибо -я тут воздухом подышу. А то все кабинет, кабинет... (засматриваясь на Нину-комсомолку)... кабинет, кабинет... (Кавказская пленница); Правило номер р-рраз!!!! Умнее прапорщика-только Старший прапорщик!! пап-мам - Ташкент? (9 рота); Не говори никому...Не надо... Павлины, говоришь... Обойди его справа, Махмуд! Твой отец был другом моего отца! Дорога становится легче, когда на ней встречаешь доброго попутчика!!!!!!! (Белое солнце пустыни). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это моя стая!
А еще, а еше - он назвал тебя земляным червяком! Акела промахнулся! Мы уйдем на север! Мы с тобой одной крови-Ты и Я! Но слово Багиры больше, чем жизнь этого человеческого детеныша..... я принесла буйвола.... Там -за излучиной... м/ф "Маугли".
|
||||
|
||||
![]()
Наши люди в булочную на такси не ездят!!!
А что это вы тут делаете? Кино то уже кончилось! Очуметь!!! Мама дорогая!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу халву ем, хочу пряники!!!
А они (мужчины) так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Эх ты, личность! Наплёл про лес!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спирт? спирт,хорошо........(операция Ы)
|
||||
|
||||
![]()
-Кони стоят пьяные, хлопцы запряженные (-Свадьба в Малиновке")
-Детям мороженное, бабе цветы ("Бриллиантовая рука")
|
||||
|
||||
![]()
-Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?.....
-Он улетел, но обещал вернуться...... (м/ф "Малыш и Карлсон")
|
|||
|
|||
![]()
"Какая гадость,эта ваша заливная рыба!"
|
|
|||
|
|||
![]()
"Где,где?В Караганде!"/Солдаты/
"Птичку жалко.."/Кавказская пленица/ "Восток-дело тонкое."/Белое солнце пустыни/ |
|
||||
|
||||
![]()
Торговля подождет, а политика-нет!
Клянусь, я *убью его, КАНАЛЬЯ!!!!! На мне нет плаща мушкетера, но сердце-мое сердце-МУШКЕТЕРА!!! До скорого свидания!!!!!! Скажите, мой милый друг - это нужно Вам, или Королеве? *-Это нужно мне, Атос!!!! - Так в чем же дело?.... Хэ-хэй!!! Эй,гасконец!!!! Деритесь там, где *это только можно -слава Богу..... И уж,конечно, деритесь там, где и нельзя! Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс! И в ваших жилах тоже есть огонь.... (Д*Артаньян и Три мушкетера) *(Y) (v) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Грёбаный Экибастуз, -Антекилер.
|
|||
|
|||
![]()
Ты не бойся,мы тебя не больно зарежем,
ножичком чик-и ты уже на небесах. Эх,сейчас бы супчику,да с потрошками! (Место встречи изменить нельзя). |
|
|||
|
|||
![]()
-Я испытываю такую личную неприязнь к потерпевшему, что кушать немогу. ( Мимино )
-Окончен бал, погасли свечи. (Юркины рассветы) |
|
||||
|
||||
![]()
" хорошо, что коровы не летают "
" я не упал, меня уронили !" ( " Тайна Третьей Планеты " )
|
||||
|
||||
![]()
А *знаете *как *она *меня *называла ?Никто *не *знает, "Я *ей *Санюшка ,а *она *мене *Митюнюшка ". (Любовь *и *голуби ) (fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крылатые выражения из полюбившихся фильмов.Поехали! | Нина Дани | Белоруссия | 488 | 26.10.2010 16:47 |
А поиграем-ка мы в Крылатые фразы . Вспоминаем цитаты из фильмов, ставшие | Лю | Казахстан | 88 | 18.10.2010 16:14 |
Крылатые выражения и известные изречения... | Ирина Ш | Киргизия | 202 | 28.09.2010 21:43 |
А какие ключевые фразы из фильмов отложились у вас надолго ? | Левина | Белоруссия | 147 | 24.12.2009 20:38 |
Крылатые,смешные и курьёзные пословицы и поговорки | Сергей Дэкг | Киргизия | 68 | 24.03.2009 17:22 |