![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пивной алкоголизм является самым массовым и страшным
http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/programs/%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B0%D1%81/2010-10-22_19:37:32 |
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Пиво это на любителя, я не могу сказать, что я от этого напитка без ума, но иногда употребляю , к нему хорошо бысыр чечел и орешки.(B)(pi)
|
||||
|
||||
![]()
У каждого человека есть мужские и женские гены. При постоянном употреблении пива, начинают больше развиваться женские. Это: расти груди, живот. У мужчин фигура становится более женственной. Пиво разрушает печень. Сейчас люди стали больше думать о своем здоровье, о своих формах.
|
||||
|
||||
![]()
Сидел с двумя подружками и с одним другом, пили пиво. Рассуждали, кому в этом году повезет из знаков зодиака, оказалось, что все девчонки раки по гороскопу, и тут парень выдает:
- Вот если спросят, что вчера делал, не поверят! - Так и отвечу, "с раками пиво пил" - ржали полчаса!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, -но только без водки деньги на ветер!(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
На уроке:
- Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!!
|
||||
|
||||
![]()
ГЛАВНОЕ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬСЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Меру знать надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Противнее теплого пива может быть только пустая ,холодная бутылка из-под водки.
|
||||
|
||||
![]()
Я не навижу пиво, водку вообщё алкоголь, горько, неприятно может мне ктонить объеснит в чём смысл, издеватся над мозжечком и печенью. Каждый раз независимо часто или редко вы пьёте, каждые 100 грамм алкоголя убивают 10.000 клеток мозга, а мозжечёк сходит с ума разве это нормально он должен контролировать положение тела в пространстве а у него не выходит, плюс печень может без вреда за 4 часа переработать лишь 30 грамм алкоголя. Да и почитайте состав пива и введите в гугле компоненты и упадёте в обморок. И где тут смысл. А если мучиет жажда есть миниралка.
|
|||
|
|||
![]()
В меру, хорошо, да с рыбкой!!!!(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нектар
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Что лучше, Фанта или пиво?
-Конечно пиво, попробуйте за вечер выпить пять литров Фанты!
|
||||
|
||||
![]()
Геннадию Грудцыну. Это вы ещё недосмеялись. С раками - можно прочесть одним словом. Это наша карагандинская шутка. Пиво с раками и чай с рулетом. И ещё пирожки с рисом , с мясом.
|
||||
|
||||
![]()
Смеяться нужно всегда ! А то жить скучно будет!
|
||||
|
||||
![]()
Почему мы пьем пиво каждый день, а водку - по праздникам?
Потому что пиво - еда, а водка - лакомство.
|
|||
|
|||
![]()
Пиво-это ворота к алкоголизму!
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели это такой актуальный вопрос ?
|
||||
|
||||
![]()
Самое правильное, приятное и греющее душу дополнение к пиву - ящик пива.
|
||||
|
||||
![]()
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое пиво вам больше нравится? | Евгений Гук | Курилка | 83 | 05.04.2018 09:30 |
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО????????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 258 | 04.11.2010 10:43 |
ПКРМ НЕ ПОДДЕРЖИТ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ОТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ... ПЛОХО ЭТО, ИЛИ ХОРОШО?! | Сырку | Молдова | 138 | 20.10.2010 01:41 |
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РУМЫНИИ - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? | Валера Мэм | Молдова | 369 | 19.10.2010 20:41 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |