![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
29.09.2009 умер мои дедушка, Фомин Владимир Павлович. *Ему было 81год. Он работал преподавателем в * * Кирова школе, по НВП. Мы тебя любим и помнем. Вечная тебе память!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Шабанову Андрею от друзей из Калининграда (очень поздно узнали о его кончине)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нечепуренко Андрею вечная память. Учился в школе Кирова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем не давно не стало моих двоюродных братьев в апреле 2008г. -Зимакова Геннадия 1956г. В июне 2009г-.Зимакова Сергея 1959г.р (они были родными братьями) и в сентябре 2009г.-Чичкина Евгения 1969г.р. Жалко и больно что они так рано ушли... (СШ Шестакова)
|
|
|||
|
|||
![]()
23 мая 2008года скончался Шелудько Алаксандр Николаевич,преподователь Карабулакской школы.Вечная ему память.
|
|
|||
|
|||
![]()
31 октября ушла из жизни моя дорогая и любимая мамочка Михайлова Раиса Ивановна ...
:'( Вечная память ,пусть земля будет пухом родная ! |
|
|||
|
|||
![]()
13 ноября умерла моя любимая дорогая тетя -Гревцова Зинаида Леонтьевна. Добрая милая - светлая память о тебе навсегда останетсяв моем сердце.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышал умерла Оксана Кукушкина, жила по Победе рядом со школой
|
|
|||
|
|||
![]()
16 НОЯБРЯ УМЕРЛА Ольга Гирш!Вечная ей память. . .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Ольге. От друзей и знакомых из Калининграда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память нашим друзьям Косте Лышкову и Лехе Слепченко, которые жили в районе озера(F)(F)(F)(F), Танюшке Юмашевой с мелькомбината, и всем пусть земля будет пухом. Жаль что они ушли туда откуда уже никогда не вернуться....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память моему любимому папочке Бормотову Василию Николаевичу...(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе Вов, за эту рубрику! Я только от сюда узнала про Володю Бондаря, про Нину Федоровну, Величко А.Д.и про многих других...
Очень скорблю по своим родителям Кулешову Василию Васильевичу и Кулешовой Полине Григорьевне. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ С НАМИ!!!(U) Спасибо всем кто принял участие! |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера 18 декабря после продолжительной болезни умер мой папа Сергиенко Николай Яковлевич. Скорби нет предела.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Ани Йорт (Пальновой), ее сбила машина,хоронили в пятницу, и моему мужу Кочергину Витору его тоже сбила машина только в 1995 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Сергиенко Николаю Яковлевичу)
Горят сердца и плачут свечи По нашим милым, дорогим. И ранним утром, днем и в вечер Мы вспоминаем их, тоскуем и скорбим Их душам просим вечного покоя Любовь и память сохраним И молимся мы на коленях стоя И вновь опять тоскуем и скорбим |
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Сергиенко Николаю Яковлевичу Замечательный был человек.Пусть земля ему будет пухом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память нашей мамочки Детцель Марии Каспаровны умерла 29 декабря 1972 году вечная память наша любимая мамочка помним грустим ты в наших сердцах всегда с намиМАМА
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Баскаченко Виталию.Пусть земля ему будет пухом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечная память Кашкарову Юрию Геннадьевичу.Пусть земля ему будет пухом
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОГОДА В ДОМЕ! От кого она больше зависит? | Игорь Тэмэ | Киргизия | 22 | 18.11.2010 19:51 |
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ В.Г. Ардзынба | D G | Абхазия | 70 | 26.07.2010 20:03 |
Помянём наших победителей! Вечная память им наша и хвала | Sergey Chi | Белоруссия | 22 | 11.05.2010 19:29 |
Аварии и катастрофы. Их последствия для нас. Вечная память. Вечный покой. | Абдурахманов | Курилка | 14 | 02.06.2009 05:19 |