![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! Я жила в Караганде - штаб ВГСЧ ( позже стал ВАСС Комир). В 2002 переехали в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я из Караг обл Жила в пос Жарык,скучаю!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!!!Закончила Вольскую среднюю школу в 1985 году!Это Карагандинская область,Молодежный район,с/зКоммунар,до этого училась в С/зе Приишимское ,Осакаровский район,Караг.обл.В 1990 году окончила Целиноградский сельскохозяйственный институт.Ищу одноклассников и однокурсников,односельчан и просто друзей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я розыскиваю своего друга вместе служили в в/ч 22912 -Ф- Киндэркнехт Владимер 38-39 лет проживал в Карагандинской обл.Если кто-та о нем,что-то знает сообщите,зарание весьма всем благодарен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в с.Степном Молодежного р-на. Помогите найти подругу детства Альбергенову Гулю 71 года рождения. Проживала там-же где и я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из города Шахтинска карагандинской области.Живу в Германии с мая 1996 года.Очень скучаю по своему городу.Всем Шахтинцам большой привет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с с . Трудовое Молодёжный район . Прожила там почти 18 лет потом 10 лет в токаревке . атеперь уже 16 лет в германий . МУж с токаревке . Рацыскиваю друга детства РЯЗАНОВА АЛЕКСАНДРА
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет самым-самым землякам! Я родилась и выросла в Акчатау Агадырьского р-на.Пока из нашего посёлка я тут одна...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Жарыка Карагандинской области живу на Урале уже 10 лет но очень скучаю по соей Родине.
|
|
|||
|
|||
![]()
До 2001 года жила в Караганде, сейчас живу в России ,в Калининградской обл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из с. Акбастау, Мичуринского района. Сейчас живу в Калининграде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я из Темиртау
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам Карагандинская об. с. МирноеМолодёжного раёна сейчас живу в Германии.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Карагандинской обл. ст Жарык. Родилась. училась.вышла за муж. и уехали 1978 году в Тульскую обл. прошло 32 года.Хотелось глянуть на родные места. Полтораковы-Кузнецова- каричаева.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из г. Абай Карагандинской обл., в России с 2000г.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем!!! я из города ТЕМИРТАУ,в России с 1997 года!живу в Калуге!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!!! Жил в Топаре и н Карагане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем !!! Я из Карагандинской обл, с. Литвинское, после оканчания школы жила в Караганде до 2005 г.А с 2005г живу в России г. Липецк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!!!С 2005 года живу в Липецке!!!Скучаююююююююююю........
|
|
|||
|
|||
![]()
Жил в п.Молодежный Карагндинской области с 2000 в Краганде......
|