![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уходил , она молчала * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел... |
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЯ КЛАСС!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльданиз, ставлю 10 баллов!!!
Просьба ко всем, пожалуйста указывайте автора стихотворения, если помните, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже дважды высказывалась по этой теме, Лия ! Но вы все тут меня раззадорили поэзией, что скорее всего что- нибудь добывлю и я. **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правдиво - да! Объяснить что - чувства? Они объяснению не поддаются! Поэзия ближе всего к чувствам, но и она не способна описать их! Игриво - это уж точно! Мне нравится это состязание "кто больше стихов загрузит" о чувствах неповторимых. Позже я что-нибудь тоже добавлю обязательно! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Женщина я просто вспышка страсти,но мой удел терпение и труд
Я Женщина я то большое счастье,которое совсем не берегут... Я Женщина и этим я опасна,огонь и лёд навек во мне одной Я Женщина и значит я прекрасна с младенчества до старости седой Я Женщина и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим Я Женщина я избранная Богом, хотя уже наказанная им...
|
||||
|
||||
![]()
Я Женщина и значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей
Я Женщина и значит я царица,возлюбленная всех земных царей Я Женщина и значит я рабыня,познавшая солёный вкус обид Я Женщина и значит я пустыня,которая тебя испепелит Я Женщина сильна я по неволе , но знаешь даже, если жизнь борьба Я Женщина я слабая до боли,я Женщина и значит я Судьба
|
|||
|
|||
![]()
Дамы , вам не достаточны мои диферамбы * ? Теперь вы хвалите сами себя ? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю тебя ласково, нежно, торжественно,
Я люблю тебя тихо, дрожаще, божественно, Я люблю тебя бережно, сладко, волнующе, Я люблю тебя чувственно, верно, чарующе, Я люблю тебя рифмою, песнею, прозою, Я люблю тебя лилией, ландышем, розою, Я люблю тебя памятью, телом, сознанием, Я люблю тебя мыслями, взглядом, касанием, Я люблю тебя огненно, звёздно, немыслимо, Я люблю тебя звонко, безумно, воинственно, Я люблю тебя искренне, крепко, пылающе, Я люблю тебя сказочно, страстно, сгорающе, Я люблю тебя светло, безмерно, неистово, Я люблю тебя ярко, безбрежно, таинственно, Я люблю тебя вспышкой, огнём, распаляюще, Я люблю тебя сердцем, душой, обжигающе, Я люблю тебя тайно, безудержно, яростно, Я люблю тебя явно, безоблачно, сладостно, Я люблю тебя грешно, лаская, сжимающе, Я люблю тебя свято, молясь, всепрощающе, Я люблю тебя!Слышишь?Люблю..........!!!...
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава Богу , Ирма создала образ ! 5+ (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Невозможная
Время вздохнет… только с места не тронется, А ночь перестелется траурной скатертью. Я проведу тебя через бессоницы, Как если бы ты приходилась мне матерью. Не обвиняй мироздание в скупости, Когда все билеты до детства просрочены. Я сочиняю волшебные глупости, Как если бы ты приходилась мне дочерью. В небо дорога мостится не плитами. И мне говорили, что даже не лестница. Я твое имя целую молитвами, Как если бы ты приходилась мне крестницей. Горечь, она добавляется с опытом И при переходе с простого на сложное. Губы на губы неистовым шепотом... Родная. Единственная. Невозможная. |
|
||||
|
||||
![]()
Мальчики спасибо... :-$...а кто из троих...Эльданиз?... *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!!!
Благодарю тебя за преданность и нежность, За всё, чем ты наполнил жизнь мою, За глаз твоих холодную безбрежность, За этот мир тебя благодарю. За ласку слов, за искренность молчанья, За бесконечность наших кратких встреч, За мимолётность долгих расставаний, За то, что обещал меня беречь. За то безумие, что овладело нами, За каждый день тебя благодарю, За то, что я в твоих объятьях таю, Ещё за то, что я тебя люблю....
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Но тебя я, увы, не люблю. Я люблю все, к чему ты касалась: Старый стул и подушку твою. Твою каждую милую шалость. Но тебя я, увы, не люблю. Твои помню любимые песни. Для тебя их я часто пою. Почему же не спится мне, если Я тебя все равно не люблю? Я хожу по квартире, вздыхаю, Своей памятью душу травлю. Что со мной происходит, не знаю. А быть может тебя я люблю? Эльданиз , левый КРАЙНИЙ ! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали В первый раз я запел про любовь В первый раз отрекаюсь скандалить Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий Разонравилось петь и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут И, чтоб прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил Только б тонкой касаться руки И волос твоих цветом в осень Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали В первый раз я запел про любовь В первый раз отрекаюсь скандалить… |
|
||||
|
||||
![]()
Скажи мне,что тебя тревожит
О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою Ты лишь в глаза мне посмотри Открой мне сердца свои тайны Быть может, я найду ответ К тебе пришла я не случайно И я спасу тебя от бед Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять Любви твоей просить не смею Позволь мне лишь тебя обнять И сразу грусть твоя исчезнет Пройдет тревога и тоска Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка Ты только мне доверься,милый Тобой одним я лишь живу Я - ангел твой неутомимый Я - твое счастье наяву
|
|||
|
|||
![]()
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Полный безпредел ! Если кто нибудь из пристсвющих женщин приглосит мужиков на свидания , то на сайте появятся орды . А как стихи писать , один я ! :- )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина - бизнесмен, артист,
Мужчина - мяч и футболист. Мужчина - муж, отец, любовник, Мужчина - генерал, полковник. Мужчина - егерь и охотник, Мужчина - ловелас, угодник. Мужчина - рыцарь и рыбак, Мужчина - умный и дурак. Мужчина - руль, автомобиль, Мужчина - офис и мобиль. Мужчина - брюки и пиджак, Мужчина - сила и кулак. Мужчина - гвоздь и молоток, Мужчина - лев и козерог. Мужчина - пиво и коньяк, Мужчина - спички и табак. Мужчина - танк и самолет, Мужчина - шоколад и мед. Мужчина - ветер и туман, Мужчина - шторм и ураган. Мужчина - нож и пистолет, Мужчина - тенор и кларнет. Мужчина - монолог, роман, Мужчина - граф и графоман. Мужчина - камень и фундамент, Мужчина - секс и темперамент. Мужчина - смелость и присяга, Мужчина - мужество, отвага
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужчины не плачут!!!Это навязанный культурой стереотип сильного мужчины или действительность? | Ни что | Курилка | 26 | 01.08.2015 10:20 |
А У ВАС , МУЖЧИНЫ , ВАША ЖЕНЩИНА КАКАЯ ... ???...Тест - вопросы ( -101- ) , в | МариЩер | Киргизия | 3 | 11.09.2010 16:52 |
Мужчины в семейной жизни гораздо счатливее женщин. Они и в брак вступают позже, | Владимир Жук | Белоруссия | 21 | 28.04.2010 17:52 |
Какое место в жизни занимает женщина?.И где ей не место? (.Можно как серьёзно ,так и с юмором) | Яна Вольман | Приднестровье | 43 | 19.03.2010 23:24 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |