![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагайте, дорогие читатели, предлагайте интересные идеи. Авось инвесторам элитного квартала ваши идеи понравятся…
PS: Кстати, ходит слух, что идея о застройке квартала на месте озера появилась давно. Задолго до осушения водоема. *И мор рыбы и дальнейшее лобби по очистке водоема *- это всего лишь один из заранее спланированных этапов на пути реализации этого плана .
|
||||
|
||||
|
Олегу. Ольга на ветке "СМИ" не появлялась. Отправьте ей в личное предложение присоединиться и она расскажет о журнале.
|
||||
|
||||
|
Сейчас разработчики проекта, имена которых слухофф.нет пока неизвестны, уже думают над названием элитного жилого квартала.
Пока проэктировщики проэктируют, всех наших читателей приглашаем поучавствовать в процессе нейминга («называния»). А то знаете, как корабль назовешь так он и поплывет. Первые идеи: «молдавский Арал», «столичный солончак», «подводный город», Комсомольск-на-Amaro, Озерный город, Mold-lake-sity, Koms-lake-sity…
|
||||
|
||||
|
О Комсомольском озере Кишинева трубили все СМИ. О судьбе водоема журналисты и чиновники низшего звена размышляют до сих пор. Зря размышляют. Все почти определено. Мало кому известно, но еще в середине лета группа молдавских олигархов заказала проект на строительство нового элитного квартала на месте Комсомольского озера.
После оживленных дебатов в высших эшелонах власти (конкретнее - в президентуре), было решено, что только элитный квартал способен облагородить зловонную пустошь в парке за госуниверситетом Кишинева. Пока судьба водоема известна лишь некоему богатому инвестору и узкому кругу высокопоставленных чиновников. Очевидно, что при правильно спланированной пиар-акции, решение о строительстве элитного района будет воплощена в жизнь.
|
|||
|
|||
|
интере-е-есно
|
|
|
||||
|
||||
|
слухофф.нет можно читать, фильтруя, каждую букву, так как аффтары всегда готовы соскочить даже с очевидного бреда фразой, типа это всё слухи...
|
|||
|
|||
|
ВЧЕРА БЫЛ ПРИНЯТ В ГРППУ BASARABENI,А СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ ЧТО Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ГРУППЫ!!!!ВИДИМО МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОДЕРАТОРАМ,ЯНАПИСАЛ ЧТО ОБЬЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИСТОРИИ РУМЫНИИ И МОЛДАВИИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ -WIKIPEDIA . ORG ........
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы что ждали к себе толерантного отношения и букета алых гвоздик в подарок?
|
|||
|
|||
|
владислав вы судите по себе, а говорите обо мне
|
|
|
||||
|
||||
|
Судити по себе! Фраза а ля детский сад!
Вы прекрасно догадывались, какие настроения царят в этой группе. У вас иные взгляды. Европейски настроеные индивиды вас вышвырнули.
|
||||
|
||||
|
"Европейски" настроеные индивиды вас вышвырнули.
...я бы так написал...
|
|||
|
|||
|
1. BUCURESTI *-- основан пастухом по имени букур с 1459 столица валахии. 2.ALEXE * * MATEEVICI se considera moldovan basarabean * 3.румыны и молдоване до 19 столетия пользовались кирилицей
|
|
|
||||
|
||||
|
Слух о том, что на месте озера может вырасти элитный район - появился первым. И до сих пор, претендует на самый достоверный. Но, учитывая, что почва в том районе зыбкая, из-за подземных вод, для того чтобы там что-либо строить надо её чем-то укреплять. А это наверно достаточно дорого. А может планируются домики на сваях?
Во-вторых, новострой, находящийся прямо напротив Авентура-парка, в непосредственной близости к Камсику, пытается "сдаться" жильцам уже около 5 !!! лет. Провальный проект, оказался. Только сейчас в окнах дома начал появляться свет. Видимо там наконец появились жильцы. В-третьих, инвесторы свернули проекты и в первую очередь строительные. Так что если что-то и планировалось строить "На дне", то пока повременят. Да и вообще, стоило ли так мучиться и нарываться на гнев общественности для строительства посёлка на озере. Гораздо легче было "закатать в асфальт" Авентуру и там строить. А главное преимущество района - Озеро - оставить.
|
|||
|
|||
|
Юлия права. Главная достопримечательность того района- озеро. Квартал, который гипотетически может появиться на этом месте априори без озера теряет свою элитность. Он просто будет находиться в стороне от проезжей части, даже не в зеленой зоне. К тому же, под озером обнаружился целый арсенал, сохранившийся со времен войны. Саперы вывозят снаряды ежедневно, только из центральной части было вывезено около 80 из центральной части (оказалось, что во время строительства озера там только ровняли берега впадины). Предполагают, что под дном экс-озера в сторону Боюкан тоже есть снаряды в неизвестном количестве.
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас в журнале есть рубрика "Слухи в такси". И в ней мы тоже фантазировали на заданную тему.
http://www.public.md/stolitsa/sluhi-v-taxi/
|
|||
|
|||
|
В пятерку менее подверженных кризису стран вошли Норвегия, Россия, Кувейт, Сингапур и Молдова. :-D
Вот к какому прогрессу довела наша отсталость от развитых стран (хм, закрутила) http://moldnews.info/news/9937 |
|
|
||||
|
||||
|
Кувейт, Сингапур, Норвегия и Россия. Не самые отсталые страны.
Мы попали в хорошую компанию!!!
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем!) давненько я на форум не заходила! тема СМИ действительно актуальна, спасибо за нее. ради интереса прочитала все с самого начала. ну что ж такое-то! все время съезжаем со СМИ на темы об ослах и свиньях.)..Видно, тронула всех ситуация...Ну ладно, сейчас не об этом.) мне задали вопрос о том что такое журнал PRIM-PLAN. Изначально журнал планировался как ПР-проект для одной компании, и освещать он должен был исключительно тематику кино.ну, в общем, благие цели преследовались - возрождение отечественного киноматографа, привлечение инвесторов потенциальных, привлечение внимания аудитории к нашему кинопрошлому...журнал был выпущен...номер получился довольно неплохим..состоялась презентация, о чем трубили все СМИ. в итоге , через некоторое время, пришло осознание того,что писать только о кино - дохлый номер. по какой именно причине пришло осознание - долгая история. но не только потому, что писать не очем. Сейчас планируется выход обновленного журнала, с новой абсолютно ко
|
||||
|
||||
|
с новой абсолютно командой, новым, более свежим видением и концепцией, которая была справедливо расширена до масштабов всех видов современного искусства. Столько креатива, сколько приносит сейчас новая команда,я еще не видела! вместе с талантливыми ребятами из совершенно разных областей (музыки, живописи, фото, кино и т.д.) создается уникальное издание. очень хочется на страницах журнала дать возможность талантливым людям проявить себя. это одна из главных целей издания сейчас. сколько у нас в стране незамеченного и неотмеченного потенциала! именно ему и посвящается журнал. планов много. акцент будем ставить на разные конкурсы и спецпроекты для аудитории. поэтому следите за новостями! буду также сама стараться держать всех в курсе. Кстати, если есть те, кто хочет принять участие в проекте - пишите! все идеи приветствуются! ;-) (Y)
|
||||
|
||||
|
Ольга, спасибо!
Два вопроса: 1)Этот жизненный цикл для журнала должен сопровождаться достаточно приличной материальной поддержкой до поры, пока настанец цикл как минимум самоокупаемости... Просчитан этот цикл, финансовых сил хватит? 2)Бизнес/финансовая-рубрика есть? И не вопрос, но - на каком языке... и вообще - какой формат?
|