![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я в своем дневнике рассказывала, как наши голубей ловят - почему-то только деффки.
Кот и старший сОбак к охоте равнодушны, даже удивляюсь... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Коты, коты и еще раз коты! Мой рыжий, толстый и любимый зверь. Максимилиан. Он же Маська, Рыжий, Толстый, Бегемот. На Бегемота откровенно обижается. Любит мечтать, вернее медитировать, сидя, с закрытыми глазами, и, раскачиваясь. Дедушка Пак, не меньше. Мордочкой похож. Перс. Энергию расходует экономно. Любит встрять в беседу, оспорить мнения. Приходится прислушиваться. Взгляд для чужих выглядит суровым. Но на самом деле добрейшей души человек. Может по-детски отреагировать ревностью на чье-нибудь присутствие. Обладает странностью, не характерной для котов. Может подолгу смотреть в глаза . И очень внимательно. А еще у нас с ним одинаковая страсть – любим мы поесть. Для меня он просто друг-дружище. И я о нем забочусь. Каждый день рассказываю ему, как я его люблю. Он этого ждет и потом долго поет мне в ответ свою кошачью песенку «мрррррр». Порой я вижу, что он намного мудрей меня. Слыхали ли вы легенду о том, что коты – это наблюдатели. И они собирают и транслируют информацию о нас. Куда? А как вы думаете?
|
|||
|
|||
![]()
Ира, они - инопланетяне, я своих кошек иногда так и называю - мои инопланетянки...серьезно (без шуток)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойду поцелую инопланетянина в розовый нос.
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю, может коты и собирают о нас информацию.... но для меня мой Чувак самый лучший и любящий кот (наверное для всех хозяев их животные самые лучшие).
Когда я была беременная, он всегда ложился мне на живот или рядышком, а когда моя дочура начинала брыкаться, ложил свою лапку и она успокаивалась (странно?). А потом когда она родилась я очень боялась за нее, ведь мой Чуви не воспринимает детей - всегда норовился поцарапать племянников (старые обиды). Но, когда мы приехали из роддома, кот не отходил от малышки и всегда с ней спал. На лето мы всегда увозим его в деревню. И когда приезжали туда с дочкой, Чуви безумно рад не мне, а своей маленькой подружке (хотя малышке и года нет). Интересно почему кот не начал ревновать (что более вероятно), а наоборот привязался к новорожденному ребенку, почти перестал обращать внимание на хозяев???? |
|
||||
|
||||
![]()
Моя новая кошка определилась с любимым местом в квартире - это раковина в ванной комнате. Насчет попить водички из -под крана. Сегодня при нанесении мной макияжа на мое же лицо она карабкалась по моей спине, уселась на плечо и внимательно наблюдала за процессом. Из игрушек удовлетворяется половинкой бумажного листа, смятого. Сегодня выдала ей очередную половинку, уже четвертую. Куда делись предыдущие три - тайна, покрытая мраком. Квартира небольшая, но убейте, не могу найти, куда она их прячет.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, может, она их ест? (hu)
|
|
||||
|
||||
![]()
а может *относит в мусорное ведро? *:-Dпроверяли, Татьяна?
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, она их обратно расправляет и подшивает "в *дело". Но вот куда девались выданные ей три шарика - тоже загадка. Хочу взять сегодня из офиса камеру и сделать снимки. Такую красавицу нужно на подиум. У нее очень шелковистая шерсть, это так должно быть или пока кошка еще котенок?
|
|||
|
|||
![]()
Танечка, что за безобразие?! Зашла на Вашу страничку, а там только старые фотки Максимуса... А где же новая кошечка?! :-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена - первый раз встречаю кота по имени ЧУВАК, это просто здорово!!!! *(Y) (Y)
Я так поняла, что, в основном, кошатницы собрались? *;-) Собаки пока только у Жени-мальчика, Жени-девочки, Елены и у меня. *:-$ Или я кого-то пропустила???? А всякие хомячки, канарейки, попугайчики, крыски - такой экзотики ни у кого нет случайно? (к израильтянам - про тараканов не рассказывать!!!! *;-) ).
|
||||
|
||||
![]()
Ирине Антоненко
А ведь у многих народов существуют легенды о том, что кошек на Землю действительно завезли боги с дальних звезд... И именно к ним обращаются своим мурлыканем наши коты и кошки, чтобы передать все, что узнали о нас. И именно по кошачьему мнению судят о нам далекие братья по разуму. Не зря говорят - тому, кто убил кошку, 7 лет счастья не видать...
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Оля! Тому, кто убил кошку ли, собаку ли - не 7, а 77 лет счастья бы не видать!!! :-@ 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя по секрету признаюсь - когда Макар с Масянькой начинают гонки по дому устраивать, врезаясь в дверные косяки, сшибая с ног Кинга, вмешивая в свои разборки Фросю - я искренне и во весь голос грожу им кошачьим гримуаром!!!!
:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
И они, конечно, страшно боятся и сразу притихают... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А всякие хомячки, канарейки, попугайчики, крыски - такой экзотики ни у кого нет случайно?
(к израильтянам - про тараканов не рассказывать!!!! ). Ох, экзотики этой у меня на работе-e-e (md), ..но раз просили не рассказывать - молчу как рыба, Оля, кстати, ты забыла аквариумистов ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Жень, счас - успокаиваются и стройными рядами рассаживаются, аж два раза!
:-D Света - я не забыла, там же написано - и т.д. т.е. всё, что живет у нас (или у вас) дома... (fr)
|
||||
|
||||
![]()
У нас в разное время *жили и рыбки, *и *морская свинка.. Рыбки завораживали, успокаивали, может потому, что *я сама рыба по гороскопу.. Но *котики все равно приятнее-- они ласковие и мурлыкают.
|
||||
|
||||
![]()
о, вспомнила - у меня *в детстве хомяк рыжий жил! Мне родители больше никого заводить не давали, так я хоть его принесла.
Он жил в огромной банке от болгарского овощного ассорти, а когда банку мама (!!!) чистила, то его высаживали в таз с кусочками газеты. Надо было видеть, как он набивал полные щеки обрывков и начинал носиться по тазу, с каждый кругом поднимаясь все выше - как аттракцион в цирке, где мотоциклисты по вертикальной стене в стекляном шаре мчатся!!!! Скорость у него было офигенная!!! А потом он мне надоел и я его отдала подруге... :-(
|
||||
|
||||
![]()
всю жизнь , кажется, я живу в окружении животных, их уже трудно пересчитать за всю мою жизнь. Но вот СФИНКС у меня впервые. Не передать!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любим нашу Молдову по русски! | Наталья Шэст | Молдова | 16 | 24.10.2010 22:31 |
Проблема бродячих собак в Кишиневе | Oльга Онта | Молдова | 86 | 20.10.2010 12:27 |
Музыка...что мы любим слушать. | Нагель | Киргизия | 114 | 01.10.2010 08:05 |
Для тех, кто любит собак. | Звягина | Приднестровье | 9 | 09.08.2009 14:51 |
"Чем больше мы мужчину любим, тем меньше нравимся ему" - Так ли это? Делимся | Виктория Дут | Белоруссия | 14 | 17.03.2009 21:50 |