![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вес *красотки нашей знойной
Был где-то возле ста пяти. *(md)
|
|||
|
|||
![]()
ну вот *- испортилась поэма
нам 105-и не потянуть |
|
||||
|
||||
![]()
Не обойтись здесь без тандема.
-Ну,помогите кто-нибудь!!! *:-O
|
|||
|
|||
![]()
Пекин я думаю оставим
Пловец - он тоже кстати тут |
|
||||
|
||||
![]()
И вот друзья пловцы бегут
Ведь сердцу всё же не прикажешь И деву на руки берут Така любовь!Ну что тут скажешь.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь вопрос стоит иной:
Квартира, памперсы, борщец. Прощай Олимп, прощай родной, Зашла звезда, "погиб" пловец!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ах,ну какой вы скоростной,
Мы можем дольше развивать сюжет. Ведь поворот у жизни может быть другой. Они вдвоём увидеть могут свет
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу тема не пошла-
Желающих продолжить нет...
|
|||
|
|||
![]()
Как нет - всегда имеются
Быть может просто у них света нет........ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот соратник мне -поэт!
Привет-привет тебе!Привет!
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Наталья, и тебе!
Давай зажгем здесь все в огне!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Давай начнем искру пускать,
Быть может, кто нам станет помогать?.. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Готова воспарить для вас,
Я музой в виртуальный час, И не закончится рассказ. Вы не жалейте рифмы фраз!
|
||||
|
||||
![]()
Вот вдохновение пришло! Меня, вот, МУЗА посетила! И я хочу сказать одно: Я б ВАМ поэму посвятила!
|
||||
|
||||
![]()
Поэма-это хорошо,поэма-это очень славно,и вдохновение пришло-вот молодец,Вы,Шевельс Анна
|
||||
|
||||
![]()
Ах,как приятно прочитать здесь похвалу в мой адрес! Знайте! И снова буду я писать... До скорой встречи здесь, НА САЙТЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
О!Вау!Встречи будем ждать мы с нетерпеньем.Все ознакомиться хотят с поэта знатного твореньем
|
||||
|
||||
![]()
Я-не поэт, меня простите!Я-очень скромный педагог. Пишу стихи,так я-любитель,мне даровал все это БОГ! И с Вами встретившись на сайте,хочу признаться Вам сейчас, Прекрасно пишите!И, знайте,хотим все снова видеть ВАС!!!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
(F)(Y)Вы-педагог,но непростой.Хочу,чтоб Вы об этом знали-своим весельем,добротой Вы всех нас здесь очаровали...
|
||||
|
||||
![]()
Мы,просто, ко двору пришлись: И здесь вдвоем в стихах слились, Но ведь поэма не идет, А ну,давай,твори,народ!!!(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы довольны нашей медициной? | ПАВЕЛ ВМО | Москва | 27 | 11.04.2012 09:50 |
АБХАЗИЯ-НЕ Грузия!но как говорить с теми кто этого признавать не хочет.ВАРИАНТЫ:Стараться убедить в нашей правоте.послать их на 4 стороны.проявлять игнор,пока не станут прислушиваться к нашей позиции.молчать,никому ничего не доказывая.свой вариант. | Языкастый Сапм | Абхазия | 6 | 21.10.2010 14:54 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |
Экономика нашей страны. Можно ли её назвать цивильной? Или она похожа по своим принципам на "восточный базар", в силу нашей специфической ментальности? | Мовсес Мик | Армения | 9 | 27.01.2009 12:21 |