![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того, какова суть"предательства" в конкретном случае. Если действительно предательски предательское предательство - прощай! И ни разговаривать, ни писать, ни звонить, ни встречаться. Уходя - уходи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, люди меняются. В молодости мы все идеалисты и максималисты с кучей принципов, в том числе каких-то абсолютно несуразных; потихоньку жизнь обтесывает нас, и в процессе становления и "обтесания" большей половины принципов мы лишаемся, а потом в процессе костенения у нас появляются свои жизненные правила, принципы, но уже те, к которым мы пришли через собственные ошибки. И от этих последних принципов избавиться почти невозможно
Я думаю, что верить можно, но не следует, потому что человек, который предал, будет сам ощущать свою вину перед Вами, а никто из нас не любит тех, перед кем виноват! |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, конечно. меняются, но только тогда, когда сами желают измениться*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
НИКОГДА
|
|||
|
|||
![]()
нет, человек не исправим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю... Я не так категорична... У каждого должно быть право на ошибку!
Чем реальнее оцениваешь себя - тем более снисходителен к окружающим! Т.е. мое отношение к предательству похоже на распространенный анекдот: с тех пор, как сам стал водить машину, я стал аккуратнее переходить дорогу! Неужели ВЫ, все те, кто заявляет, что верить предателям нельзя, кто уверен в том, что предавший раз предаст еще, никогда не предавали сами?! Неужели все писавшие в данной теме святы как агнцы божьи?! Или к себе Вы снисходительней? И то, что в других считаете предательством по отношению к Вам, расцениваете как просто ошибку (заблуждение) в себе самом?! Если я не права в своих подозрениях - приношу извинения, но если права - то может проще вытянуть бревно со своего глаза, чем категорически утверждать - не прощу! |
|
||||
|
||||
![]()
предавший меня 17 лет назад чел. вернулся сейчас в мою жизнь...просит прощения...и все такое...проверю на практике... дайте время - поделюсь опытом.
|
|||
|
|||
![]()
Алла, полагаю, что за 17 лет человек изменился! Так что не проверять нужно, а общаться с ним как с новым знакомым!(Y)
Да и вообще я думаю, что жить стоит на всю катушку! Верить людям, ошибаться, действовать, а не сидеть в высокой башне, спасаясь от опасностей жизни! Как какой-то мальчик задал было тему о том, как влюбиться, чтобы не было мучительно больно, т.е. он не может просто влюбиться - ему нужны гарантии! Но он же свое сердце не банковскую ячейку кладет! Да ему даже бизнесменом не стать, ибо там предпринимательские риски есть, а гарантий отдачи - нет! Перестраховщики сплошные... Так что, удачи Вам, Алла! (Y) (F) P.S.А опыт, кстати, ничего не доказывает и ничего не опровергает за исключением вывода о том, что возможно все...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть категориялюдей, которые меняются, а есть такие, как в пословице "Горбатого только могила исправит".
Моё мнение, каждому индивидуальный подход.
|
||||
|
||||
![]()
Мария, мальчика любимая бросила...(U) и ему было на тот момент мучительно больно...такой боли он больше не хочет испытывать...
|
||||
|
||||
![]()
Нет
|
||||
|
||||
![]()
Обещанного,как известно 3 года ,ждут.Если человек хочет исправить ошибку,он просто-исправляется,БЕЗ ВСЯКИХ ОБЕЩАНИЙ(НЕ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА)
|
||||
|
||||
![]()
А может человеку действительно дать шанс?
|
|||
|
|||
![]()
Шанс дать можно,но верить НЕЛЬЗЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чем тогда смысл "шанса", если не верить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть надеется и старается,а предавшему веры нет
|
|
|||
|
|||
![]()
нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Д-а-а!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет!
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего нет.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Напишите ваше мнение ,какая профессия подошла бы,человеку который оставил коментарий последний? | Лала Алескерова | Курилка | 81 | 04.08.2010 10:34 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |
В каком направлении развивается политическая система Беларуси. Что можно сделать простому человеку? Ваши прогнозы? | Альпинистка | Белоруссия | 20 | 01.05.2009 23:49 |
недавно тут задавался вопрос: "что бы вы не могли простить близкому человеку" в | Василий Сэмэ | Белоруссия | 11 | 20.07.2008 21:48 |