![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я против, так же как и был против когда раньше меняли.
зачем переводить деньги... всем менять пасспорта и т д. ведь символика ничего не решает. а нравится не нравится это дело будет при любой символике.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, респект.
|
||||
|
||||
![]()
Чушь. При чём сдесь деньги. На референдум тратится больше чем на замену документов. Зато такой символикой гордишься. Пример: вы все будете ходить в кофтах которые вам не нравятся, но просто не хотите тратить деньги на ту кофту которая дороже и нравится. ^o) Ерунду товарищи говорите. Скажите прямо что нравится всё. Деньги тут ни при чём.
|
||||
|
||||
![]()
аналогично и я отвечу чушь. ведь при смене символики все равно найдутся те с кем ты ругаться по этому поводу. и найдутся те кто захочет другую символику. это бесконечная игра нравится не нравится. а что от этого меняется?
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно. Референдум бы сейчас. Без давки со стороны ВЫШЕстоящего (sc) Там бы глянули. Просто я считаю что там была фальсификация. Нитакая большая разница была!!! А ОН специально сделал что бы поменять. Как же так: референдум в пустую
|
||||
|
||||
![]()
что такое референдум? это вливание нужной информации народу для реализации какого либо решения. Причем так везде в мире. Нету нигде демократии в которую ты веришь. вопрос в том у каких сил больше получиться влить нужной информации.
Если ты что то можешь изменить - измени. но моя позиция нейтральна.
|
||||
|
||||
![]()
я не говорю даже про историю. которая перековеркана с ног на голову. Приведу простой пример. Карамзин переписал историю Ивана Грозного так, что получается было 4 Ивана Грозных с разными характерами и т д. Большая Россия стала при Иване Грозном а не при Петре 1. А что ты знаешь хорошего про Ивана Грозного? ты чувствуешь нить как все покрыто ложью.
|
||||
|
||||
![]()
Что вокруг ложь это понятно. Но это не при нас было. И судить что ложь никто не может. А тут прям под носом ерундой машут. В данном вопросе я радикал. Хотя я повторяю что в политике я во многом согласен с *(*)
|
||||
|
||||
![]()
если с историей понятно - то. Нравится ли мне бел-чырвона белы и погоня - скажу нет. не дизайна ни смысла всадника. а история может надуманна может нет но в придачу не отвечает сегодняшним реалиям.
|
||||
|
||||
![]()
А какой дизайн должен быть?????????? А колосья с васильками это смысл???????? Да и каким религиям не отвечает?
|
||||
|
||||
![]()
ну вот. предложи новую символику тогда. может она и пройдет.
так как всадников у нас только на ипподроме можно увидеть. а белокрасно белый - смысл какой напомни?
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю точного смысла. Тока байки. Но это натдо профоф в этом деле спрашивать. А у теперешнего флага смысла больше. И у хохлов, и у России, и у Польши, и у Нидерландов. Про какой смысл ты речь ведёшь!? А насчёт всадника. Дык давай спутник вместо герба. Их сейчас увидеть мона и не на иподромах!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
http://secret-r.net/publish.php?p=33 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Здесь утверждают, что бело-красно-белый цвета - цвета русского правыославия. И удивляются, откуда взялась зелёная полоса на белорусском флаге.
|
||||
|
||||
![]()
В послесловии к книге Ластовского *два портрета церковных деятелей
– *киевского митрополита Иосифа Солтана (ум. В 1522 г.), полоцкого архиепископа Мялетия Смотрицкого (1572-1630 гг.). Солтан был главой православной церкви в ВКЛ с резиденциями в Вильно и Новогрудке (киевский митрополит – это титул). Одеяние обоих иерархов православной церкви наполнено бело-красно-белыми полосами. Эти цвета на церковном одеянии православных и униатских митрополитов, архиепископов и епископов означают их миссию, выражаемую в символике крови Иисуса Христа на чистой душе человека. Бело-красно-белые полосы носят и теперь иерархи православной церкви. Эти цвета есть и на портретах церковных иерархов в художественном музее в Вильнюсе. Они совпадают с историческими цветами белорусской национальной одежды, а также с цветами боевых стягов белорусско-литовского войска в XVI-XVIII вв., и Белорусского гусарского полка в русской армии в конце XVIII - начале XIX вв., и с государственным белорусским флагом”.
|
||||
|
||||
![]()
Люблю доказательства обоснованные!!! (Y) Стяг же теперешний ниочём (N) К сожалению я с детства не люблю коммунистов и многое что с ними связано. Одним благодарен. Люди наши по пониманию высшие. Хотя быдла много воспитали! 8oI
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Вадимом!!!
Историю нужно чтить. А с красно-зелёным флагом связано: БССР, репрессии, диктатура, пропажи известных людей. Плачевная ситуация. :'( |
|
||||
|
||||
![]()
и всё таки ещё появилось много заводов... про это тоже нельзя забывать.
|
|||
|
|||
![]()
Да..с красно-белым ассоциируется исключительно всё розовое и прекрасное....национализм (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще...флаг флагом...а душа нации - это язык, вот что нужно возрождать в первую очередь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Viktor, eto vi pro sebya?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Элькин Сумт | Курилка | 60 | 23.12.2019 03:04 |
ВОПРОС. Хочу...хочу...хочуу... А чего хотите Вы, в данный момент ? ) | Леонид Мэмь | Курилка | 463 | 12.07.2015 17:03 |
УВ.Участники!Кто знает,был ли абхазским флагом теперешний флаг Грузии?И почему Грузия взяла абхазский флаг? | LARISA | Абхазия | 58 | 22.10.2010 17:47 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Флаг Абхазии | Владимир Ваэ | Абхазия | 32 | 24.10.2009 15:27 |