![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Яблокова мы тя любим!!!(K) (K) (K) МОЛОДЕЦ!!! Света и Алла!:-D (v) (D) (D) и тебе(D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки(K)(K)(K)я вас тож люблю!
|
||||
|
||||
![]()
по-моему тут образовался свой кружок мудрых дамочек...
|
||||
|
||||
![]()
Галина,мы и тебя научим;-).Тем более у тебя возраст самый пиковый...:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
ой нет,дорогие,мне еще рано впадать в зрелую жизнь....молодость это же самое прекрасное время
это я вас лучше шалить научу
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-Dшалить мы в первом классе проходили...но посовершенствоваться не откажемся....;-)
|
||||
|
||||
![]()
конечно не отказывайтесь...вспомните как это было
|
||||
|
||||
![]()
Я - только ЗА!(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ну вот,Галюня,я знала что с вами можно договориться...не зря же девочки говорят что свой чел
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Это на самом деле так. Женщина красивее, чем девушка, девочка...Мне кажется, что это мудрость"выходит " наружу. В молодости мы все такие глупенькие...
|
||||
|
||||
![]()
ага...сама небось еще как бы хотела вернуться в эту самую молодость....;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я, да. Только с теперешними мозгами!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, речь ведь не о том, хотелось бы или нет возвратиться в свои 17 лет, а о том, когда женщина привлекательнее в 17 или в 35...
А возвратиться все равно нет никакой возможности, так что толку жалеть?! Что было - то было! Это наша жизнь! И сейчас мы имеем то, что имеем, то, что заслужили, заработали и добились ;-) Что касается меня, то я уверена, что в свои 30 выгляжу намного красивее, чем в 17 лет! В 17 - я была полненькая максималистка с кучей комплексов, а сейчас я - уверенная в себе сексуально привлекательная женщина... Но я - поздно расцвела) а у меня подружка была в 17 лет просто неотразима! она, конечно, красива и сейчас, но тогда - (Y) ...просто она - ранняя, а я - поздняя... |
|
||||
|
||||
![]()
и дай бог так же выглядеть и в 40 и после 40...не растолстеть не... не... даже проблема не в полноте - есть очень привлекательные полные женщины. а именно продолжать радовать мужской глаз да и женский тоже!
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас поймаю эту мысль за хвост...Наступает такой момент в жизни женщины,когда сливается в гармонию две ипостаси: внешняя и внутренняя...И вот,когда она это почувствует...Берегитесь, мужчины...
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (K) обожаю тя!!! во во мужики пищать начинают! им же помимо секса поговорить надо с тобой;-)
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,признаюсь...у меня жизненный казус....Когда я была молодая,за мной ухаживали только мужчины в возрасте.Меня это бесило и я много плакала.А сейчас все на оборот...за мной ухаживают молодые люди от 26 до 35... опять мне это не нравится...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Тебе не угодишь!!:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Марией. Кому-то природой дано привлекательно выглядеть в 20, а кому-то в 35.
У меня есть подруга детства, она в 16 лет была очень привлекательной и сексуальной, а я обычной школьницей. Потом не виделись 18 лет (она уехала в другой город). При встрече оказалось всё наоборот.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос-тема: Почему после 1-й кружки пива (чаши вина, рюмки водки) Вам хочется | Leonid Mikh | Белоруссия | 5 | 28.04.2010 15:13 |
Давайте представим что мы в Сухуми сидим в любимом кафе!Здесь можно все даже спиртные напитки,только чур после не буянить! | Шамиль Чкад | Абхазия | 160 | 03.12.2009 00:22 |
Почему город на всех фотографиях пустой? Где люди? Как после атомного взрыва - ни души............... | Леньчик | Приднестровье | 34 | 28.06.2009 12:54 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |