![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А если верить телевидении, в нашей стране, одни импотенты с перхотью и с кариесом во рту.
И к тому же с критическими днями;-) (v) :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Маша Мишина , *я *не *буду *спорить *о пропаже *людей, *потому *что далеко не *знаю *что они *за *люди *и чем *занимались,но!!! *если россия *такая *гуманная * и *спроведливая и честная * страна, так *что же *она *молчит *о *своих *скилетах *в * шкафах, опять *же *упрекну * россию *в *чеченской * войне. потому *что *слышал о ней *не *по * фильмам, *и *знаю *что *там *творится *сейчас, там *столько *згинула *народа. *что *поверьте *наши *спец * службы *просто *детишки *не *разумные, а *насчёт *бунта *, так *чего *же *россия *не *бунтует, или *всё *просто *устраивает, зарплата *условии жизни,а *просто *думаю *что *это не *полит *коректно *выливать *грязь *на *президента *другой *страны *, я *понимаю *если бы *они *были *хотя бы *успешные *провители, *но *за * их *плечями *просто *кровавый *шлейф
|
|||
|
|||
![]()
Но мы-то не обиженные руководители держав, почему мы не можем найти конструктивное зерно? Почему мы не можем проанализировать ситуацию и сделать выводы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня, я согласна с тем, что у каждого политика уровня президента куча скелетов в шкафу, и о каждом таком политике можно снять такой же фильм. Я согласна, что в фильме куча перегибов. Я абсолютно уверена, что ситуация в России с демократией еще хуже. Как разгоняют наши митинги, так и у них разгоняют марши несогласных. И у них садят и оппозицию, и олигархов и прочее.
НО! Я не понимаю, почему обсуждение фильма происходит не по существу, а по аналогии "Сам - болван". Почему этот фильм не заставляет задуматься нас, белорусов, о стране, в которой мы живем, о руководстве, которой этот страной управляет. Почему мы не пытаемся проанализировать существующую ситуацию, а кричим "Да Вы сами такие, и даже хуже"! Ничего конструктивного не получится, если превращаться в базарных торговок! Один умник пишет письма в газету "Правда", а второй кричит, что перестаньте заниматься спамом. Детский сад! |
|
||||
|
||||
![]()
в том *же *и *дело *я *говорю, *от *том ,что *чепалино * хоть * что то *пытается *делать, *да *не *получается, *немного, но *факт остаётся *фактом, я не * говорю о реском *координальном *изминением в *жизни *рб, но, *тема о *чём коменты и *мнение, я *высказываю *мнение что *показали *в *фильме *это *полная * чушь, *что *пропавших *людей *можно *припесать *для *россии *или для *польши, *для *того *что *бы *возбудить *обществиный *резонас, не * каких *прямых *фактов, *не *одного!!!! и *сплошная * фальсификация, *тем более что *косается *козулина, *то *конечно *я *вас *понимаю *что он *ваш *учитель *может *как *профи он *и хорошо, но я *видел *своими *глазами *как *он *просто работал *на * публику, притом *он * это *усттраивал *в поезде *российского *напровления)
|
|||
|
|||
![]()
Саня, а Вы представьте в поезде российского направления ЛАГа, думаете, что его действия были бы иные, не на публику?
|
|
||||
|
||||
![]()
я *уверен *что *он *был *бы *более одыкватен
|
||||
|
||||
![]()
маша *вы *пытаетесь *оправдать *не одыкватное *поведение *безработного *козулина??который *ездит на *очень *дорогом *авто и *живёт *на *в *скромных *апортаметахделаем *вывод *как *может *так *жить * безработный *и *ущемлённый человек, и *почему *же *он *живёт *в *минске *а * не *в *москве *или *ещё *где нибудь *где *его *спасут *о *политических *нападок,??
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну
У любого человека, которому нравится его работа, который долго работает на одном поприще, для которого работа - существенная (если не основная) часть жизни, постепенно профессиональные навыки, стиль общения на работе переносятся и в личную жизнь. в жизнь, не связанную с работой. Так и политики. И для ЛАГа, и для Козулина политика - это не только тема для разговоров на кухне или на форумах. Поэтому, на публику они будут работать всегда, когда чувствуют (знают), что не одни, что на них то-то смотрит, кто-то слушает, кто-то наблюдает... |
|
||||
|
||||
![]()
маша, как я знаюкозули *считается *официалльно *без *работным *, *как *он *существует??? *у *меня *есть *один *пример, *знакомый *мой * работает * на *пан *тв, он *попал *в *руки *наших *спец *служб, *уверен *что за *мелочь, *просто решили *показать *что *не *всё *дозволино * *в *нашем *государстве, *тем *болие *я знаком *с *ролликами * этого *польского *тв, *не *чего *хорошего, так *его *отпустили *через *пару * часов, а *забрали *его *всего *лишь *за *то *что он * оказал *сопративление, *и *замете, *он *до сих *пор *живёт * работает на *пан тв, ездит *без *препятственно * в *польшу *и *его *не *кто *не *обыскивает *с *пристрастием *на *таможне, это я *к тому *что у *каждого государства *есть *своя *внутреняя *политика и *свои *секреты, а российское *сми *пускай * лучше *покажет на *кого нам *смотреть, покажут *хозяна * строны который *хотя делал *вид *за *переживания *страны, *рассказал *одыкватные * программы *правления
|
|||
|
|||
![]()
Сань, мы опять скатываемся к тому, что Россия хуже Беларуси. Хуже. Пусть так. Но ведь и у нас не все идеально.
1. Это ненормально, то все, кто когда-либо дружил с ЛАГом или пропали, или уехали за границу, а их детей в отместку посадили за наркоты (за наркоту посадить, кстати, проще всего, даже если Вы ее в глаза не видели до того. как Вас за нее взяли). Напрашивается вполне определённые ассоциации со Сталином, который боялся своего окружения и никому не доверял. 2. Политик, тем более Президент должен контролировать, что именно он говорит без бумажки! А не изливать в прямой эфир поток сознания, а потом заявлять, что все сказанное им ранее - ложь и происки врагов! Или заявлять, что он кого-то нашел в помойке, одел, дал должность и прочее. 3. Ненормально, когда чиновники не могут давать какие-либо комментарии в СМИ без санкции вышестоящего чиновника (и так до бесконечности). |
|
|||
|
|||
![]()
4. Полным беспределом является отсутствие нормальной судебной защиты как человека (практически полное отсутствие презумпции невиновности), так и права неприкосновенности частной собственности, включая право собственности юрлиц и ИП.
Любой адвокат Вам подтвердит, что в Беларуси презумпции невиновности практически нет. И Вы явно и сами знаете, что если Вы станете неугодны власти по каким-либо причинам, то и Вас могут посадить, и имущество конфисковать, а на юрлицо наложить такие санкции, чтобы оно уже само пошло на дно. Как было с тем же "Владимпортом", который ввозил тот самый "сок, в упаковку которого какой-то дебил наложил взрывчатки на 7 июля - их просто разорили штрафами, хотя при чем здесь эта компания? |
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, почему сколько наше правительство не бьется. а инвестиционную привлекательность Беларуси поднять не может именно потому, что все полномочия в руках одного человека. Сегодня отменили право "золотой акции", но нет гарантий, что завтра не введут, при чем задним числом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все это к чему? Это я к тому, что не стоит воспринимать фильм только в том плане, что "На себя посмотрите"! Мы ведь тоже можем на себя посмотреть и сделать выводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
маша, а *вы *покажите *то *государство * где *не *угодные *люди *ходят *на *свободе. *это *палитика, *а *фильм *я *считаю *плохим *что нет не *каких *фактов, *просто *миф догадки, *ваше *мнение *мне *ясно и *оно *также *правильно *как *и нет, *нет *такого *государства *в *мире * где *все *довольны * провлением *того или *иного *государства, а *про *сок, это *вы *уж *с *утрировали, *слышал *эту *историю, но *там *тоже *очень *много *вопросо, а *взрыв *я *считаю * просто *случайность *которую *привезали *к загадочной *истории
|
||||
|
||||
![]()
вы *счетаете *правильным *поткинуть *такой *фильм *правильно, а *вот *не *угодному *человеку *наркотики *это *плохо?? значит *когда *начнётся *гражданская *война *названая *россией *наведением *конституционого *порядка в *дружеской *республике *,это *будет *правильно?? это гуманно???
|
|||
|
|||
![]()
Боже, Саня, не обобщайте, бога ради!
Я считаю фильм ужасным! Я крайне возмущена, оскорблена и вообще просто в ужасе, что его показали на всю Россию. Очень надеюсь, что данный фильм не будет первой ласточкой, предвещающей гражданскую фону или какую-либо подобную катастрофу! Меня просто раздражает, что все высказываются так, будто Беларусь - рай земной с одним из архангелов во главе, которого подло оболгали! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня умилили с высказыванием о том, что взрыв - случайность...
|
|
||||
|
||||
![]()
маша, вы *мне *покажите *именно *моё * высказывание * что РБ самый *благоприятный *во *всех *отношениях *уголок *и *что *чепалино *просто *архангел, *а *про *взрыв *я уверен *что это *была * шалостью *какой то из *сторон * или *провительством *или *опазицией, так *что сок тут *вообще *не причём.таких * цехов *по *разлитию *юпи *в *рб *много.
|
||||
|
||||
![]()
а про *россию я *завёл *бесседу, *просто *я *бы *принял *это *фильм *от *более *сильнейшего *государства *но *не *как *от *россии,от *страны *в *которой *хоть *маломальски относятся *как *к *своим *налогоплательцикам.где *полиция *действительно * охроняет *покой *а *не *на оборот
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий батька Лукашенко - президент навсегда | Абдурахманов | Белоруссия | 1257 | 15.04.2012 05:05 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Личное мнение | Михаил Шэин | Абхазия | 43 | 21.09.2010 10:53 |
Мнение женщин ( Ваш зарубежный Муж ?) | Андрей И | Казахстан | 2 | 27.06.2009 20:22 |