![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я помню, когда собирались гомельчане, минчане по данному поводу не психовали и не кричали, что давайте назовем группу "Гомель", а не "Беларусь"*-) Если Вы сможете приехать - все будут счастливы, а если нет - утешайтесь тем, что, по идее, не последний день живем (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у меня есть идея) Можно собираться всем по городам - минчанам и тем, кто может сюда приехать, - в Минске, могилевчанам и всем жителям окрестных городов - в Могилеве, гомельчанам - в Гомеле, и прочее...
Собраться всем в один день в разных городах! Как Вам идея? |
|
||||
|
||||
![]()
Валюшка, спокуха! в Гомеле собрались из Москвы и Минска!:-D (v) как в прочем и в Минске! кто захочет тот подъедет. единственно минчанам придется подстроиться к приезжим!(ch) думаю это будет не трудно сделать1
|
||||
|
||||
![]()
:-@ как *жаль *что *я *опять *не *смогу,но *мысленно *я *с вами
|
|||
|
|||
![]()
Я в 10 утра из-за приезжих встречаться не могу! В выходные я в это время сплю!
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЯ ПРИВЕТ! ТАК я ЧТО ПРОТИВ? Я ТОЛЬКО ЗА!! ОБОИМИ РУКАМИ..НО ЕСЛИ * ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ *ВМЕСТЕ * МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫНЕСТИ *ЭТУ темку на ОБЩИЙ *СТОЛ..КТО ТО ЧТО то ПРЕДЛОЖИЛ . ЧТО ТО ПОДСКАЗАЛ * СВОЁ * КАК ЛУЧШЕ БЫЛО б ДЛЯ ВСЕХ * и УДОБНО * ВСТРЕТИТЬСЯ *МЫ ЖЕ ГРУППА А там пришли бы К ОБЩЕМУ *РЕШЕНИЮ..А так КАК то *НЕ ПОНЯТНО... ВО СТОЛЬКО В... ТАКОЙ ДЕНЬ..я *УЖЕ извинился ЗА резкость своих мыслей.. и ДУМАЮ что приехать каждый бы БЫЛ РАД встретиться..с друзьями!!!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, так темка уже и так на общий стол вынесена(H) *Уже только тот факт, что мы ее обсуждаем, это и доказывает. Логично? ;-)
Ладно, не устраивает Вас 24.04, какую дату предлагаете Вы? Потом выходные - Первомай, потом выходные - День победы, потом отпускной сезон... Когда Вы предлагаете встретиться? И где? |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь до 24 не доеду:'(
|
|||
|
|||
![]()
летайте самолетами (H) *до Вас ведь еще не дошло облако вулканической пыли (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
какое нафик облако, до нас весна еле доползла
|
||||
|
||||
![]()
Серега , лишь бы к 21 июля успел!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
а что такое 21 июля?
|
|
||||
|
||||
![]()
21 ИЮЛЯ Встреча ДРУЗЕЙ!!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Так,друзья,давайте как-то определимся с апрелем. А 20-е числа июля обсудим чуточку позже. К сведению форумчан - это дата следующей встречи нашей группы. Так что можно планировать и настаиваться заранее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валюшка, эт военная тайна за разглашение расстрел!(H) конечно расстрелять не расстреляюць но топкам в лоб закатят...*-)
|
|||
|
|||
![]()
Я-таки в очередной раз предлагаю субботу 24.04.2010г. в г. Минск (Беларусь) в 16.00 где-нибудь в районе пл. Победа (там есть много кафешек и подземный переход, где можно укрыться на случай плохой погоды)...
И встречные варианты предлагаю писать с большей долей конкретики.... После того, как точно определимся с конкретикой, можно попросить Аллу или Машу исправить новость, указав более конкретные сведения. |
|
||||
|
||||
![]()
Погоди,не гони лошадей... Со временем мы можем определится и в пятницу. Действительно,если будут приезжие,то есть смысл перенести время. Минчанам проще, они смогут присоединиться и чуточку позже,если у кого-то будут неотложные дела
|
|||
|
|||
![]()
:-D ладно, я - и правда, торопыга :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у кого-то есть желание и возможность приехать на встречу в Минск,то пожалуйста отзывайтесь,будем подстраиваться
|
||||
|
||||
![]()
А ЗА 21 ИЮЛЯ КТО-ТО ТОЧНО ТАПКОМ В ЛОБ ПОЛУЧИТ!!! ПОТОМУ ЧТО 22
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На Байкале кто где живет?или отдыхал где? | Наталья Чаглавская | Байкал | 127 | 16.04.2014 12:38 |
с.Джамбул , Джамбульского р-на С.К.О. , все кто там жил и живет... | Карлыгаш Нук | Казахстан | 11 | 19.11.2010 19:33 |
Ваши фобии. Какой страх живет внутри вас, серьёзный, а может не очень? | Наталья Митв | Белоруссия | 11 | 10.09.2010 18:10 |
привет всем кто живет на баме!!!! | olia-olia ива | Приднестровье | 2 | 25.04.2010 00:44 |