![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слезкин,Падалка
|
|
|||
|
|||
![]()
Дулькина Таня, в школе её знали многие!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
со мной училась в одной группе в универе девушка по фамилии Нужная
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна моя знакомая по фамилии Замогильная вышла замуж и стала Черепова.а другая моя знакомая была в девичестве Медведева ,а в замужестве стала Косолапова:-D
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомый был Уев ,взял фамилию жены .Стал как все -Иванов.А работают у нас :Смородина,Сало,Огурцов,Наливайко,Закусило.Правда два последних уволились,зато появился Зазноба.
Спрашиваю: -И как же вы уважаемый свою жену величаете? -Чего это вы спрашиваете? -Зазнобушка?!!!! -Да нет.....Аня она у меня!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Шершень
Печень |
|
|||
|
|||
![]()
В армии со мной служил дружок из Пскова, Сергей Зародыш.
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу родственников в барановичах - гронских. может кто их знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Штанько, Овечкина, Гнида - работницы нашей бухгалтерии
|
|
||||
|
||||
![]()
Иванов, Петров, Сидоров
|
||||
|
||||
![]()
Есть в Израиле два мужских имени, Орен и Алон. Первое означает Сосна(правда мужского рода), второе - Дуб ( это ассоциация мощи, а неглупости). Так же - есть одна из форм образования фамилии, когдаберётся имя отца и перед ним добавляется приставка Бен (т.е. сын).Приходит на работу новый сотрудник. Начальник представляет новичка:"Орен бен Алон ( буквально сосна сын дуба) "
На что штатный "Задорнов" гундосит себе под нос - "Ну, бля, Мичурин отдыхает..." Русская часть коллектива ржала вповалку и работать уже никто толком немог. За новеньким закрепилась кличка Мичуринец, и он всё время пытаетсявыяснить, что это такое...
|
||||
|
||||
![]()
встречался мне гордый "марроканец" с гордым именем Мики Пиздель
Если "Федор Иванов" написать на иврите, а потом прочитать согласноправил ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история: Как то в реховотскую больницу "Каплан" привезли алкаша с диковиннымименем Федор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра -звать на помощь русскоязычного санитара. Войдя, он увидел следующуюкартину: алкаш чуть ли не с кулаками бросается на сестричку, а тажалобно так его уговаривает :"Пидор, Пидор, тирага (успокойтесь -ивр.), Пидор!". Другая, видя что дело плохо, поспешила на помощь: "Адон (господин - ивр.) Пидор Ебанов! Тирага!"
|
||||
|
||||
![]()
по поводу фамилий : один товарищ с нормальной фамилией Губанов поменял свою фамилию т.к. здесь она читалась как Говнов!
|
||||
|
||||
![]()
Нерусский командир (по имени Ми'рон) оглашает список. *
На букве "пэй" он делает паузу и выдаёт в эфир: * Пидор Блядский (почти без акцента). * Русская публика лежит, за исключением новичка, которого зовут Фёдор Владский.
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том(для тех, кто не знает), что буквы, обозначающие "б" и "в","п" и "ф", "к" и "х", "о" и "у" при письме обычно не отличаются. Т.е.каждая их этих пар обозначается одним значком. Отсюда и все "ситуации"
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том(для тех, кто не знает), что буквы, обозначающие "б" и "в","п" и "ф", "к" и "х", "о" и "у" при письме обычно не отличаются. Т.е.каждая их этих пар обозначается одним значком. Отсюда и все "ситуации"
|
|||
|
|||
![]()
Андраник - имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Явдоха (старинное укр. имя)
|
|
|||
|
|||
![]()
парнишка есть один -Безфамильный
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня знакомая по фамилии ДЕЖУРНАЯ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие самые оригинальные и смешные фамилии вам встречались? | СЕРЁЖА ДОДК | Курилка | 63 | 08.08.2015 17:19 |
Какие вам встречались смешные фамилии ? | Юлия Шэв | Белоруссия | 65 | 12.11.2010 18:32 |
СМЕШНЫЕ ПОСТЫ И ВЫСКАЗЫВАНИЯ. (по возможности не пишите имена и названия групп) | Отар | Абхазия | 20 | 05.11.2010 19:53 |
Весёлые имена и фамилии | Ирина Дайк | Казахстан | 170 | 25.10.2010 21:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |