![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
inogda pomogaet!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка за рулем знает, куда едет... Попрошу нам не мешать, джентльмены!!! что вам не нравится - в своем ряду, все фонарики включены, муууузззыччкккаа... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(Это шутка была)...На самом деле у мужчин почему-то злость просыпается... хотя сейчас это действительно норма...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем день добрый.
По моему этому уделяют слишком много внимания. Нельзя сказать однозначно-хорошо это или плохо, когда дама за рулём. У нас, так чуть ли не треть автолюбителей за рулём - девушки |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО РАВНОСИЛЬНО ОБЕЗЬЯНЕ С ГРАНАТОЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю очень много девушек которые водят машину лучше и *осторожнее некоторых мужчин.Мне становится смешно когда мужчины увидев девушку за рулём резко давят газ,пытаются перестроится перед ней,а ещё пытаются жестикулировать через закрытую форточку.У меня был хорощий инструктор-это мой муж,поэтому для меня мужчина за рулем иногда хуже "обезьяны с гранатой "(это касается не всех мужчин).
|
|
|||
|
|||
![]()
такой же водитель как и мужчина, много знакомых девченок которые ездят не хуже меня
|
|
|||
|
|||
![]()
осторожнее некоторых мужчин/ уж более осторожнее. не всегда енто нужно.
вот примет пословица: семь раз отмерь, а один отрежь. вот пока подумаешь семь раз уже поздно резать. нуна принимать очень быстрые решения и главное правильные. |
|
|||
|
|||
![]()
Большинство девушек ездят очень плохо и с этим ничего не поделаешь. Вчера сам видел девушка трохи пацарапала микроавтобус после того как гаишник *нарисовал схему *ДТП он сказал девушки что бы она освободила проезжую часть и это было очень страшно потому что девушка сначала чуть гаишную машину не побила а потом мою и гаишник не вытерпел сел сам в машину и припарковался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как большинство, но некоторые девушки ездят не очень хорошо, потому что рядом сидящие парни постоянно им мешают и нервничают в 10 раз больше, чем те самые девушки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка за рулем - это девушка за рулем. И либо она умеет управлять автомобилем, либо не умеет. Если умеет - она водит как мужик, который умеет управлять автомобилем. Если не умеет - она похожа на мужика, который не умеет водить машину. Половые признаки на умение управлять никак не влияют. Сам я вожу машину по Москве с 1980 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, БРАВО!!! У самого похожая мысль крутилась в голове, только не мог чётко сформулировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вожу машину 3 года.Но никто из моих знакомых неможет сказать,что это у меня плохо получается.Были случаи когда я ехала 2000 км(с небольшими паузами конечно, но без сна),нарушений ноль.Главное концентрация и уверенность,и незабывать что ты не один на дороге. Женщина за рулём-это не так и плохо.Всё зависит от самого человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая девушка способна украсить собой что угодно
Не только какую-то несчастную машину :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка за Рулем Это высший Клас а умная девушка за рулем просто высший пелотаж! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Я через пару месяцев!!! )
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка за рулем это, в большинстве случаев, БУДЬ ОСТОРОЖЕН И СМОТРИ В ОБА ГЛАЗА !!!!!
Недавно врезалась мне в бокатину. И самое интересное, когда вышла сказала - "Ой врезались !!". :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Есть правда и парни дилетанты, которые даже еще умудряются просить девушку выехать задним ходом, по тому как сам это не может сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
eto normalno - esli devushka sadias za rul osoznaet,sto ona saditsa za rul'...
krasivo - esli devushka cuvstvuet sebia za rulem kak ryba v vode |
|
|||
|
|||
![]()
Это вполне нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это осторожность и четкое соблюдение правил!!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЕВУШКА ЗА РУЛЁМ-ЭТО..... | Natela G | Курилка | 146 | 04.04.2020 14:24 |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
Что вас раздражает за рулем автомобиля? | Sv т Голикова | Киргизия | 50 | 28.09.2010 15:39 |
Девушка в армии...... | Илья Щедрин | Белоруссия | 33 | 07.07.2010 23:23 |
!!!женщина за рулем!!! все "за" и "против" у кого какое мнение? поделитесь | Я лицо Chantelle | Казахстан | 52 | 13.03.2010 11:36 |