![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В ГАЗЕТЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я ПРОЧИТАЛА СЛЕДУЮЩЕЕ:ТАМБОВСКОЕ БЮРО ЗНАКОМСТВ ПОДЫЩЕТ ВАМ НАДЕЖНОГО ТОВАРИЩА.
|
||||
|
||||
![]()
Тамара добрый день! Уних и в жизни так, как на стенде "НАША СИЛА-В НАШИХ ПЛАВКАХ"
|
||||
|
||||
![]()
Янис, умоляю!!!! Почему только у них???? А Ваша сила в чем???? В брынзе, что ли?????
|
||||
|
||||
![]()
Я вам расскожу историю! Сами решаите смешная она или мет! Мне было 15 лет, я с сестрой шли по просёлочной дороге, сестра в 5-6м впереди! Через 10 минут сестра мне рассказывает- Я услышала громкий хлопок, подумала что едущщего сзаде грузовика покрышка лопнула, обернувшись назад-(там где был я)- я тебя неувидела, обернувшись обратно увидела как ты перелетаеш через миня!- а произошло вот что: за 9минут до её рассказа! Миня сшибает грузовик и я лечу, а в голове куча мыслей, о прошлом,о родне,о будущем уже и недумаю! Я упал через 8м (+ -) 0,5м! Грузовик тормозил примерно ещё 10м, но это всё эрунда, когда я встал, вышел трезвый водитель и его пяный друг, когда они подошли я спросил у водителя "КТО ТЕБЕ ПРАВА ПРОДАЛ" и добавил, "Я ЕГО С РАБОТЫ СНИМУ" в этот момент водитель теряет сознание! Хорошо что я его подхвотил! Нам пришлось его в больницу вести, когда я рассказал врачу что к чему он 2 часа всем рассказывал эту историю!
|
||||
|
||||
![]()
ГИБДД-Орган не только правоохранительный,но и правоотбирательный..
|
||||
|
||||
![]()
Сулгият наша сила в нашем духе, в нашем единстве, в нашом ажьарац@ра (радство, увожение), в нашей земле! Неговори отом чего незнаеш!
|
||||
|
||||
![]()
ДА ЯНИС,НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ.НО СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ.
|
||||
|
||||
![]()
Янис, дорогой... я же шучу... я очень хорошо знаю о НАШЕМ духе, о духе горцев!!!! Хотя это не уменьшает моей любви к вашей брынзе тоже... такой вкусный сыр могут делать только очень хорошие люди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сулгият ты уж тоже необессуть, я тоже погорячился!
|
||||
|
||||
![]()
Янис *о таких как ты говаривала моя мудрейшая бабуля... эти всегда ходят с заряженными ружьями!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Проживал в Цхинвале вернее в Джаве некий Мужчина имя которого я вспомнить почему то не могу видимо забил голову....!Как то Купил он сыну мотоцикл а сына забрали в Армию!Решил он прокатится на этом мотоцикле Ну и врезался в чужую машину стоящую на обочине!К нему приехали из гаи забрать мотоцикл сказали Сын приедет отдадим "ты на нём ездить не умеешь"Он тут же забежал домой и выбежал с Гармошкой с криками вот я на нём тоже играть не умею заберите!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Другой! Звали его Бедо!Работал На зиле! Как то его остановила Милиция и спросили- что везёшь?Он им, Зайцев!Они все одновременно заглядывают в машину!И спрашивают а где же зайцы! Ну вы их распугали столько псов цепных конечно разбежались!По Осетинский это конечно звучит более смешно:-$
|
|||
|
|||
![]()
мою тетю дядя не смог встретить с работы, позвонил, сказал, что за ней заедет его знакомый. назвал марку, цвет и номер машины. в назначенное время она вышла, машин много, увидела похожую, цифры на номере вроде подходят... села, и деловито говорит: "ну, давай поехали" и адрес. сотового у нее с собой не было, утром дома забыла. заходит домой телефон разрывается - дядя звонит и кричит: "ты где? парень тебя уже целый час ждет? когда выйдешь"
|
|
||||
|
||||
![]()
Умоляю а этот в чью она села так молча ее и повез?
|
|||
|
|||
![]()
да. они парой слов обмолвились - куда ехать, как ближе. просто у меня тетя такая сильно уверенаая в себе, идет напролом. мужик видимо струхнул и отвез ее куда ей надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тете мои самые наилучшие пожелания а также респект и уважуха
|
||||
|
||||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ:ИЩУ СВОБОДНУЮ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ИНТИМНОГО СБЛИЖЕНИЯ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ.ПОДРУГ ПРОСЬБА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
|
||||
|
||||
![]()
А с кучей предрассудков и комплексов совсем не устроит???? ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ:ЕШЬ МОРКОВКУ,ЛУК И ХРЕН,БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН.
|
||||
|
||||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ В СТУДЕНЧЕСКОЙ СТОЛОВОЙ:ЕШЬ МОРКОВКУ,ЛУК И ХРЕН,БУДЕШЬ КАК СОФИ ЛОРЕН.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |