![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
. Народ всегда доверяет и любит таких людей.--------опять же откуда вы знаете кому доверяет и кого любит народ,что за мания такая разговаривать от имени народа???????????
|
||||
|
||||
![]()
,поезжайте на левый берегн и ддокажите там жителям,которые там живут только не говорите про vu, и т.д это сказки я же не говорю про сиб.-------:-D :-D :-D такой большой а в сказки верит??????????где сейчас Журналист Эрнест Варданян?????
|
|||
|
|||
![]()
Лилек,давай будем смотреть на вещи адекватно и,главное,реальноПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйсмотри,отец для сына всегда готов сделать многое,не кривя душой,каждый из нас ,на месте старшего Воронина тоже не отказал ни в чем своим детям.Думаю,что факт неоспоримыйПоследний Поцелуй.и,давайте,все таки не верить слепо всему,что говорят,а хотя бы делить на дваПоследний Поцелуй.и,чтобы не говорили,за 8лет,в Молдове все-таки и хорошего случилось не мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
На левом берегу Днестра я имею домик под скалой и прекрасно знаю, что там говорят. Хоть Воронин не Карл12 и не Наполеон, но остальных лидеров постсоветской Молдовы можно охарактеризовать одним словом, - балига.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот про харизму Воронина я бы поговорила с удовольствием. Чем-же он цепляет "народ"? Тем что не умеет изъясняться правильно ни на одном языке, на русском или на государственном? Не говоря уже о иностранных языкахПоследний Поцелуй. Конечно, быдлу нравиться иметь президента который культурой общения и манерами так недалек от среднего трактористаПоследний Поцелуй Хотя извиняюсь перед трактористами, они люди рабочие и есть между ними и начитанные, и интеллигентные.
С таким президентом стыдно выйти и в Европу, и в Азию, и в Африку. Хоть бы толковым был, а такПоследний Поцелуй.
|
|||
|
|||
![]()
Лаура,привет!все понятно,ноПоследний Поцелуй.ты не забывай,из каких структур он самПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.мозги у него работают очень хорошоПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйа то,что он говорит,то далеко от того,что он думаетПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.и,в грамотности,поверь,он может дать фору многимПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.не подумай,что я его превозношуПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Иван! Я все отлично понимаю, но: меня абсолютно не болит из каких он структур и не интересует то, что он думает совсем не то что говорит. Меня интересует то что я вижу и слышу, и то что я вижу и слышу мне не нравиться.
![]() Да ладно, старый он уже и никому ненужный. Аж стыдно стало что говорю такое о бедном человеке.
|
|||
|
|||
![]()
Последний Поцелуй.я всегда информацию слушаю и смотрю,а потом анализируюПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.неохота быть пластилиновым;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, быдлу нравиться иметь президента который культурой общения и манерами так недалек от среднего трактористаПоследний Поцелуй.??? Вот как раз быдлу Воронин и не нравится. Ведь быдло характеризуется не отсутствием способности "правильно" изъясняться на разных модных языках и не отсутствием культуры общения. Быдло легко выдаёт себя тем, что думает одно, говорит другое а делает третье. Всякое быдло при средних достоинствах имеет высшее самомнение, всегда оставаясь жестоким и глупым. Всякое быдло вынужденно скрывать свои пороки "правильными" изъяснениями, мыслями и манерами. Быдло всегда попадает в дурацкое положение, зависимость, страх и долги. В руках быдла всё ломается, - трактор, конституция, целесообразностьПоследний Поцелуй. *В общем быдловатая четвёрка краснобаев *получила заслуженную оплеуху от молдавского общества, а если они не получат тюремные сроки, - это будет означать, что у нас быдловатое правосудие.
|
|
||||
|
||||
![]()
, что у нас быдловатое правосудие.
---------если взять во внимания сколько жалоб и сколько дел молдова проиграла в ЕСПЧ то вы правы
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Нам нужны такие,которые преступность рубят на корню. Вы пишете про сыночка Воронина,а вот про Гимпу с его пресловутым результатом суда и кидосом родственника умолчали. Про семью Лупу и ее собственность в Болгарии на сумму $5 млн.-тож тишина. Фили семья тож не бедствует. Вопрос: зачем так только Воронина,ведь как видим тут больше семей с детками? |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы не пришлось затыкать уши и закрывать глаза!
Сейчас,перед ноябрьскими выборами, мы *узнаем много *интересного и про других политических деятелей:компромат польётся широкой рекой. А вот про коммунистов-уже ни чего не скажешь-всё уже сказано! |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс так что вы молчите,идите на ТВ и расказывайте вашу правоту народу,во Мокану всех подряд "крестит"
|
||||
|
||||
![]()
Лилек.
Тут я с вами общаюсь,и не дано вам мне указывать КАК мне и ЧТО делать. Ответа,как вижу,нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Что и доказывает правоту моих слов.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЛОК да кто тебя пустит то на телевидение ттам таких как ты и так хватает
|
||||
|
||||
![]()
а ты лично пробовал?????????????
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ziare.com/vladimir-voronin/rusia/opinii-basarabia-inapoi-la-maica-rusia-1039888
|
||||
|
||||
![]()
пустая ссылка как и ты
|
||||
|
||||
![]()
твой "чайник" пустой
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Влад Филат | А Вдруг Девчонки | Молдова | 88 | 20.10.2016 14:15 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Дорин Киртоакэ! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 6 | 04.11.2010 19:32 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Михай Гимпу! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 10 | 28.10.2010 12:16 |
Поговорим о каждом политическом деятеле: Рошка Юрие! | А Вдруг Девчонки | Молдова | 2 | 06.09.2010 22:10 |