![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Те кто кричит " ЕС"---- вы хоть за новостями следите??????
Вам уже ответили на все вопросы--- когда будет подписан договор об ассоциативном членстве, что для этого надо и тдПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй Гимпу на самите хвост поджал и отрёкся от всего что говорил про СНГ(хотя по факту , из всех решений по СНГ выполняется всего процентов10-15)Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй. Не орать надо , а думать как доить две коровы сразу и чтобы эти коровы были довольныПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй. |
|
|||
|
|||
![]()
"Не орать надо , а думать как доить две коровы сразу и чтобы эти коровы были довольны" (Y)
Vitelu blind suge de la doua vaci. - proverb moldovenesc :-D |
|
|||
|
|||
![]()
UEdar si unirea cu PATRIA MAMA ROMANIAnu cu rusia(v)(v)(v)(v)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Филат в Брюсселе .
http://www.zilnic.md/article/280/ |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffff9">Ласковый телёнок двух маток сосёт (старая русская поговорка) - говорила моя бабушка.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffff9">Применительно к нашей республике, старая народная мудрость означает что следует сохранять и улучшать отношения со всеми соседями, не стоит спешить и прилеплятся к кому-то одному. |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не видется мне Молдова ласковым теленком . Больше представляется темным лесом с хитрыми лисами и прожорливыми шакалами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Нина, как жаль что Ваше представление о нашей республике ближе к реальности, чем старая народная мудрость!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший путь это быть лучше тех и другихПоследний Поцелуй.
Проклинайте меня, проклинайте Проклинайте меня, проклинайте, Если я вам хоть слово солгал, Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал. За тебя, угнетенное братство, За обманутый властью народ. Ненавидел я чванство и барство, Был со мной заодно пулемет. И тачанка, летящая пулей, Сабли блеск ошалелый подвысь. Почему ж от меня отвернулись Вы, кому я отдал свою жизнь? В моей песни не слова упрека, Я не смею народ упрекать. От чего же мне так одиноко, Не могу рассказать и понять. Вы простите меня, кто в атаку Шел со мною и пулей сражен, Мне б о вас полагалось заплакать, Но я вижу глаза ваших жен. Вот они вас отвоют, отплачут И лампады не станут гаситьПоследний Поцелуй. Ну, а батько не может иначе, Он умеет не плакать, а мстить. Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевалПоследний Поцелуй. (1921) Нестор Махно |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как обе конторы недоделанные, то лучше вернуть Союз, согласно референдума, который был преступно проигнорирован.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА, у нас несомненно эволюция - экономика на грани развала, Молдова на пути потери суверенности.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Молдова на пути потери суверенности" Последний Поцелуй.
Какая вам разница? |
|
|||
|
|||
![]()
- Большая!
|
|
|||
|
|||
![]()
(sc) Ох,уж,извините,но,насчет Сталина и ему подобных,пусть их Бог осудит!Не буду повторяться,я уже раньше писалПоследний Поцелуй.Спросите у тех,у кого отцы,матери,деды и.т.п.сгнили в лагерях,были расстреляны и"наказаны,как враги народа"Последний Поцелуй."В интересах государства".Какой абсурд!!!!! Какое государство вправе распоряжаться жизнями людей и отнимать их в своих интересах?Только там,где правят изверги и оборотни!Без суда и следствия! А,ведь,так и было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Последний Поцелуй.Вернуться в прошлое-невозможно,не изобрели ещё такой"агрегат".Но,даже,если и вернуться,опять придется
"перемотать"жизнь,но,это-из области мечтателей и шизофреников.Мы должны избавиться от пережитков прошлого,нельзя сидеть и рыдать в платочек по этому прошлому, оно не вернетсяПоследний Поцелуй. Всё новое пугает и настораживает.Тем не менее,нужны новые законы,новое,молодое правительство,с новыми взглядами(хватит нам старых "пердунов"-извините),новые,современные отношения между государствами,нормальное развитие на основе прочных экономических связей,избавиться в конце концов,от всяких"еврофобий"и"русофобий".Мы не должны рваться назад. Это ничего не даст.Нужно брать пример с России.Но,для этого нужны руководители как Путин и Медведев. Завидую я Россиянам !!! |
|
|||
|
|||
![]()
"- Большая! " ??? Вы о чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
О разнице. "Последний Поцелуй.какая разница?" - "Большая!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Аз Есмь Царь soglasna s vami po4ti so vsem, toliko vot na s4et putina i medvedeva, nemnojko somnivaiusi, no eto kaplea v more, glavnoe to 4to vi 4elovek s normalinimi vzgleadami i mishleniem , malo viju takih v etoi grupe. Adrian, ea oricum nu intelege)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ленинградский президент и нам нуженПоследний Поцелуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё лучше белорусский.
А если серьёзно, -только швейцарский вариант. 5 гос.языков, воинская повинность с хранением оружия дома после службы, уменьшение религиозного влияния на школьников. Лучше пусть верховой ездой и стрельбой из лука занимаются на физкультуре, как Фэт-Фрумос. И популяризация римского частного права, -это нам как пострадавшим от турецкого ига, для выхода из затурканного состояния. И ещё несколько очень важных пунктовПоследний Поцелуй. которые я изложу в другом местеПоследний Поцелуй. |
|
|||
|
|||
![]()
Adrian, ea oricum nu intelege)
nu mai eu(Stella) si tu Andrian incelegem cum ii viaca ! noi sintem Rumini, ashala russafoni na incelegi nimik! ei bolnavi! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО НА КАКОЙ УЛИЦЕ ЖИЛ В БЕЛОВОДСКЕ( АК-СУУ), В КАКОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ? | Екатерина Скуп | Киргизия | 238 | 21.02.2015 23:27 |
Какой выбор лучше для Беларуси: вступление в Евросоюз, союз с Россией или полная независимость | Дмитрий Кухлей | Белоруссия | 103 | 05.11.2010 14:18 |
ВИДЕО-Киргизия и другое. | Bладимир HИ | Киргизия | 92 | 25.10.2010 23:44 |
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? | Дархан Дан | Казахстан | 62 | 09.10.2010 06:42 |