![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина нет конечно я шучу,но и соблознять не кого не надо,если у людей взаимная симпатия то они будут вместе,соблознить да согласен сможете но это уже не полюбви
|
|
||||
|
||||
![]()
Их не нужно в себя влюблять,если им понравилась девушка то они первые начнут с ней знакомится. Поверьте моему опыту,у меня уже третий парень С Абхазии!!! Ну с этим уже всё по-настоящему и серьёзно
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,на кой ляд вам абхаз нужен?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
странно звучит, даже как-то двусмысленно, когда девочка шестнадцати лет от роду пишет "поверьте моему опыту"*-) , странно
|
||||
|
||||
![]()
Лера, нам с тобой не нужен;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ой ну вы прям так это приняли, я серьёзно опыт не большой но есть с ними пусть не физически,но духовно есть. Я хочу мужа с Абхазии мне русский не нужен!!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Какие золотые словаОля так держать
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужны ли им русские?!? Вот в чем вопрос!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Оля,а чем привлекателен абхазский муж?:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Аслан моя жизнь ита,буп
|
||||
|
||||
![]()
Лера это долго объяснять,но если честно то ваши мальчики намного красивее наших:-$ но для меня так точно. Ваш не когда девчёнку не обидит,ваши пусть почти все и бабники но всё равно любимую девушку не когда не оставят нагуляется и вернётся. а наши если гуляют то с любимой,а потом нагуляют её ребёнка и збегают сразу от неё:-D да ещё у вас если парень любит девушку то до свадьбы её и пальцем не тронит ой что то я заговаривалась,если что пишите в личку боюсь что парень увидит и ругать будет честно я за украинца или русского не хочу парня они все одинаковые и у них даже чувства ответственности за свою девушку нет ну как то так!!
|
|||
|
|||
![]()
Я не абхазка(H) ,хотя говорят,что похожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой извени Лерочка я подумала что ты по реалу абхазка :-$ (F)
|
|||
|
|||
![]()
А вообще нельзя доверять абхазам.Это же курорт.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну не все ж такие;-) насколько я знаю по рассказам подруг и своего парня то абхазцы знакомятся только для интима,но уверяю там есть и хорошие парни
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы все такого мнения о нас?если вы были кем та обижены это же не значит что все Абхазцы козлы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки $ Аслан $ хороший
|
|||
|
|||
![]()
Ой пращу не смущай меня
|
|
||||
|
||||
![]()
Я честно не первый день тебя знаю мой хороший да ещё моя Чунька твоя сестричка обожаю вас
|
|||
|
|||
![]()
И мы тебя обожаем
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Считаете ли вы себя красивой-ым? | Гюльнара Мамэ | Курилка | 74 | 27.07.2015 14:34 |
Что за "перцы" те молдоване что считают себя румынами? | Alex Stip | Молдова | 6 | 22.10.2010 00:15 |
Чистые берега Байкала...Начнем с себя . | Роман Бикетов | Байкал | 122 | 25.01.2010 21:16 |
за что вы себя любите ? | Светлана Саха | Азербайджан | 3 | 10.01.2009 20:33 |