![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
v Azerbaijane vulgarno!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, каждый человек должен беречь свое здоровье. (И
кто это как делает это его личное дело). Во-вторых, Я тут читаю разные мнения, и вижу, что большинство мужчин твердят: что воняет, это одно и то же лизать пепельницу, отталкивающая. Ладно, а вам не кажется что у вас то же самое? И наконец хочу ответить на заданный вопрос что курение не шикарно, не вульгарно просто дурная привычка и привязанность к никотину. Уверенные в себе люди с легкостью смогут бросить это. Просто надо верить в себя. Будьте Здоровы! |
|
|||
|
|||
![]()
это ужасно 8oIфууууууууу (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
согласитесь это просто вредная привычка :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
vulgarno , no lu4she budet esli jenshini *na etot vopros sami otvetat
|
|
||||
|
||||
![]()
neznayu nu mujcin vozbujdaet!xotya vredno dlya zdorovya
|
|||
|
|||
![]()
ya li4no na eto smotru normalno
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например курю или балуюсь, не знаю кмак правильно. Могу выкурить 3 сигареты в день, могу вообще не курить, зависимости нет, есть состояние души просто. Насчет вульгарности могу сказать следюущее: лично я считаю что курящая женщина не очень приятное зрелище, но если она круит тонкую сигарету и причем красиво, то есть кому это доставялет удовольствие. А воьще это личное дело каждого ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И в личном , и профессиональном (имею высшее медицинское образование) плане - нецелесообразное,недостойное Женщины занятие !!!!! (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Shtobi bit vulqarnim ne nado kurit ili vipit vulqarniy est i vseqda budet vulqarnim :-(
|
||||
|
||||
![]()
(N)
|
|||
|
|||
![]()
ESLI *CESNO *NE *PLOXO *SMOTRU *I *CHIKARNO SMOTRITSA *MNE * NRAVITSA *KAGDA *JENCHINA *KURIT *PROSTO *OPAT *TAKI *VREDNO *ODNO - *NO *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто ужас кашмар отстой (N) (N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
KTO *KAK *XO4ET *TAK *I *DELAET!
|
|
|||
|
|||
![]()
тупа и глупа
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно,но курят.Что поделаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Jenshina teryaet svoyu jenstvennost', kak skazali do menya jenshina doljna uxajivat' za soboy, paxnut' tak chtob mujchina ryadom sney nexotel otoyti ot neyo
|
|
||||
|
||||
![]()
Kamran Mamedov (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ya scitayu cto eto vulgarno *i ne privetstvuyu takix devushek
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере противно общаться,не говоря о близких отношениях.Такое ощущение что с пепельницей целуешься :'(.Хотя ,есть курящие девушки по которым и не скажешь что они курящие.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЖЕНЩИНА за рулём. ЗА или Против? | Света Стат | Курилка | 31 | 10.07.2019 08:36 |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Идеальная женщина | Анастасия Тку | Курилка | 25 | 21.12.2009 20:00 |