![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ НЕ ГОВОРИТЬ Я ЖИВУ НА ПРОТИВ ЦЕРКВИ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Серьёзно???? Я тоже.........Вот сейчас вижу её
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ ШУЧУ.
|
||||
|
||||
![]()
Да верю я....Эти глаза не могут врать)
|
||||
|
||||
![]()
ХОРОШО.
|
||||
|
||||
![]()
.........:-D :-D :-D .......
|
||||
|
||||
![]()
Даааа! Аннушка,я от тебя этого не ожидала! Не надо всех сравнивать,осудить всегда легко,а на себя посмотреть всегда трудно! И еще раз говорю,в батюшек верить не нужно-это проводник кот рукоположен и через него проходить благодать! Ржавый провод тоже ток проводит-не судите,каждый сам будет отвечать за свои грехи. Аннушка а если тебе тошно,не смотри,и не забывай что ты живешь в монастырских стенах,если в душе у тебя проблемы не надо выплескивать ненависть на людей кот хорошо относятся и к тебе и к твоей маме! Лично от тебя слышать такое,мне очень обидно!не ожидала!
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ СУЖУ ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЁ МНЕНИЕ!А ЧТО НЕ ПРАВДА СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ОТКРЫВАЮТ ВИННЫЙ ЗАЛ,ЭТО ИМ МОЖНО,А КАК НАМ РАБОТАТЬ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ КАК СОБАК ВЫГОНЯЛИ,СЛЕДИЛ БАТЮШКА ЧЕМ ТОРГУЕМ ЭТО КРАСИВО?А ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ДАВНО УЖЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ СУЖУ ПРОСТО ГОВОРЮ СВОЁ МНЕНИЕ!А ЧТО НЕ ПРАВДА СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ОТКРЫВАЮТ ВИННЫЙ ЗАЛ,ЭТО ИМ МОЖНО,А КАК НАМ РАБОТАТЬ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ КАК СОБАК ВЫГОНЯЛИ,СЛЕДИЛ БАТЮШКА ЧЕМ ТОРГУЕМ ЭТО КРАСИВО?А ПРОБЛЕМЫ У ВСЕХ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ДАВНО УЖЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Девченки даваите жить дружно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мы не ругаемся. Торговать не разрешается на территории монастыря,а винная лавка это нормальное явление. Если вас гонят,почему все до сих пор там торгуют? А во вторых обсуждать таким способом не красиво! И вообще сор из избы не выносят. Всем не угадишь,а иногда надо думать,где и что обсуждать! На то существует интелект и культура.
|
||||
|
||||
![]()
Странно... Верят в Бога, а не в батюшек, которые такие же люди как мы, а не поставленные из рая! Не проецируйте человеческую немощь на Бога, и всё станет на свои места. Кстати, молитва и есть беседа с Богом! Как же вы говорите ''не разговаривал..''?
|
||||
|
||||
![]()
Я СКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ,БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС,А ГДЕ ТАРГУЕМ УЖЕ ДАВНО ДАВНО НЕ СТОИМ.
|
||||
|
||||
![]()
Я СКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ,БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС,А ГДЕ ТАРГУЕМ УЖЕ ДАВНО ДАВНО НЕ СТОИМ.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я о тм же! Причем тут батюшки? Каждый судит по себе! Сам Господь сказал:-„не судите их по делам их,но слушайте то что они говорят!” всякая власть от Бога,если он батюшка,значит так надо и Господу виднее,а мы не должны обсуждать батюшек!!! И поливать их грязью-это большой грех! Каждый про другого может наговорить гадости и найдется человек который поверит-отсюда и начинаются сплетни и наговоры,подобие сатаны-клеветника! Давайте не будем уподобляться ему?!)
|
||||
|
||||
![]()
Я ИХ НЕ КЛЕВЕТАЮ,Я СНАЧАЛА СКАЗАЛА В КОГО ВЕРЮ,МЫ ВСЕ ГРЕШНЫЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Тебя же спросили про Бога,а не про батюшек? Вот с этого и надо было начинать-все мы грешные и надо умет посмотреть впервую очередь на себя,вот тогда мы перестанем укорять ближнего!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да Бог есть!!!И я в него верю,и не правельно говорить что его нету,он нас создал.
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное, что Он создал нас по образу(свободная воля, дар творчества, дар речи, способность любить, самосознание), и по подобию(стремление к добру) Своему.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Курилка | 66 | 19.07.2018 02:13 |
Верите ли вы в предсказания во сне? | Можейко | Белоруссия | 8 | 25.04.2016 12:28 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Молдова | 64 | 24.10.2010 16:27 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |