![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу дом на берегу моря в Пицунде! пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Приезжаем в Абхазию 1 августа,на 28 дней!Ищу жилье в г Сухум,не дороже 200р!Нас 3е взрослых!Пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Ищу жильё в частном секторе в Пицунде (Кипарисовая аллея, Гочуа...) Пишите, если у кого-то есть предложения. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
В центре Пицунды на остановке и возле дерекции курорта Пицунда отдыхающих всегда ждут люди, которые помогут с устройством.(F)
|
|||
|
|||
![]()
18 августа будем в Абхазии. Ищем жильё в частном секторе в Гагре. Три человека на 20 дней. Пишите в личку, рассмотрим всепредложения. Заранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
1взр+1 реб 5 лет....
Хочется снять жильё в августе, на пару недель- на берегу моря, с двориком, с горячей водой, холодильником, кухней и тв, если можно. (Без проблем, могу спать с сыном на одной кроватке) Прошу все предлжения в личку....
|
||||
|
||||
![]()
В числах 10-13 едем в Пицунду. На пять дней. Нас двое. Нужен частный сектор. Пишите в личку. Жду предложений.
|
||||
|
||||
![]()
Собираемся 14-го приехать в Гагру на неделю. Нас 2 взрослых и ребенок 5-ти лет. Ищу жилье не далеко от моря. Ребенок может спать с одним из взрослых на одной кровати. Пишите в личку, рассмотрим все предложения.
|
|||
|
|||
![]()
Собираюсь с женой,и ребёнок 8лет,в Гагры,с 21 Июля на две недели,нужно поближе к морю,частный сектор,и со всеми удобствами! Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим остановиться в Пицунде примерно числа 28-29 июля на 10 дней семья двое взрослых и ребенок 4,5 года желательно не больше 15 минут ходьбы до моря,рассмотрим варианты.СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сниму квартиру(частный сектор на 3 человека) в Гагре, Сухуме на месяц сначала августа. Предложения пишите , пожалуйста, в личку. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
29 августа будем в Абхазии. Нас 4 человека (2 семейные пары, без детей). Ищем жилье в Старой Гагре два 2-ух местных номера (обязательно частный сектор), с двориком,желательно с удобствами и как можно ближе к морю, и ещё хотело бы что-бы было питание (дамашняя кухня). Можно какой-нибудьлетний домик под ключ.Все предложения пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
я тоже ищу жилье в старой гагре в 23-24-25 августа.нас 2 женщины и ребенок 4-х лет.хочу домик с двориком и зеленью. еще ищу попутчиков.присоединяйтесь.пишите в личку(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Новый Афон. Частный сектор. пишите, пожалуйста, в личку. заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Ищем жилье! Прикезжаем в Абхзию 17 июля незнаем где остановиться Семья 2 взрослых и 2 ребенка и Семья - человека без детей За ранее спасибо! Жду оветов в личку!
|
|||
|
|||
![]()
14 августа будем в Абхазии. Ищем жильё в частном секторе в НовойГагре,не далеко от моря и не очень дорого 250-300 рублей,желательно фото дома. Нас три человека на 14 дней. Пишите в личку, рассмотримвсепредложения. Заранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна!!!! Дёшево и красиво не бывает!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сказать всем кто ищет жильё там с этим проблемы нету сдают комнаты все!!! Так, что не надо парится по этому поводу!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, интересует жиллье в частном секторе Гагры (5-6 дней) и Пицунда (5-6 дней)... *семьи с ребенком . Исполняется 5 лет (доп место ненужно, т.к. спит все равно с родителями). Есть ли варианты ккакие либо с 14 августа... Из удобств особо ничего ненадо кроме воды горячей и близости к морю. Какие цены? есть ли фото ? Есть ли варианты с питанием? Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
ищу жилье в сухуми с 15 августа на 10 дней,приедут юноши 22 лет 3 человека,не хулиганы,парни хорошие,спортсмены,предложения пишите в личку,спасибо
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |
Жилье на время одтыха | беслан маца | Абхазия | 3 | 11.06.2009 21:41 |