![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу прощения,давно не была на сайте.Еще не поздно проголосовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай проголосую,потому что в Абхазии не только отдыхать хорошо.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не поздно , голосование длится в течении года !!!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.votethenation.com/ ГОЛОСУЙ ЗА АБХАЗИЮ каждые 6 часов!!!
|
|||
|
|||
![]()
Стыдно прзнаться, но только сегодня ночью я разобралась,как голосовать.Заходила всё время на сайт Апсны и там искала где голосование.Изрыла всё, начиталась новостей о культуре и образовании, кто кого ищет.Много,кстати,интересного!
Всё искала VOTE в левом верхнем углу.Потом дошло,что вообще не там рою.Тундра... Отдала 3 голоса. Теперь,если мне объяснят как смотреть кто на каком месте... Если я правильно поняла,то ночью была Осетия первая,а Абхазия вторая.Или опять что-то путаю? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё, я разобралась!!!!!!!!
Результаты голосования в Top 10. Опять Сербия первая. |
|
||||
|
||||
![]()
Да!ДА!ДА!
|
||||
|
||||
![]()
(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)(L)(L) (L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)(K)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)( *)
|
||||
|
||||
![]()
Гол, гол, гол!
Мы выиграли гонку! Гол, гол, гол! Россия - чемпион Гол, гол, гол! Забей, забей вдогонку Гол, гол, гол! Россия - чемпион!
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь покинуть абхазию но абхазия никогда не покинет тебя
|
|||
|
|||
![]()
Я был когда мне было 3 года,и опять очень хотелось бы!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия ПЕРВАЯ!!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
Разница с Сербией всего 80 голосов. |
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия(Y) лучшая страна(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия - Душа моя...
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия ты взрослая. Живи самостоятельно! Удачи тебе!(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия была,есть и будет!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Болела душойза не ее в трудные времена, радовалась, как ребенок, когда она стала независимой. Желаю Абхазии счастья ее народу и процветания!!!!(F)(F)(F)(L)(L)(L)
|
||||
|
||||
![]()
Да что там говорить...Это вот мой,к примеру,первый в жизни морской курорт!Такое,наверное,как первая любовь...ОСТАЕТСЯ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!И хочется ее еще раз увидеть,заново пережить это чувство!АБХАЗИЯ-ТЫ ЛУЧШАЯ!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 23.01.2010 21:18 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
голосуем за Азербайджанцев........ | Amrah Musayev | Азербайджан | 1 | 20.01.2009 22:12 |